Наши домашние питомцы :)
Re: Наши домашние питомцы :)
Moon Flower, у меня к сожулению обратная реакция. Начинаю смотреть фото и впадаю в грусть-тоску. Мы нашего кота отдали после того, как он у нас 2 года прожил. Только из-за моей аллергии ( но у меня дошло до такого состояния что скорую вызывали). Поэтому теперь когда смотрю на фото становится только еще грустнее. 
- slon
- Эксперт
Rizhaya писал(а): у нас был похожий кот, породы дворово-бездомной. Звали Сникерсом), бал оооочень умнымненьким.
Вариант названия породы - русская домашняя
Gvozd писал(а):Andrey Vorobiev, у меня аналогичное отношение, мы с женой даже паучков выпускаем на травку а не газетой по кумполу
Зверье - оно доброе, хорошее и беззащитное
Ага, я тоже насекомых в окошко выпускаю и в лесу под ноги смотрю чтобы на лягушку не наступить.
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, Всегда ненавидел сволочей у которых поднимается рука калечить животных.
Я в детстве (5 лет) в деревне случайно увидел (хотя меня старались уводить из дома, когда там резали свиней или баранов), как дядька кролика убивал молотком, и как тот орал. И как потом меня ни уговаривали, как потом дядька ни ластился, я его возненавидел на всю жизнь, и даже когда я вырос, питал к нему неприязнь.
Увы, это реалии сельской жизни. А вот негодяев, издевающихся над животными я тоже ненавижу. В студенческие годы будучи в колхозе на морковке мы с группой товарищей отбили у местных алканавтов кота, которого они хотели сжечь на костре. Спасённого кота назвали Лазо в честь сожжённого японцами героя гражданской войны .
Gvozd, классная кошка! Наш тоже любит полкровати занять.
- Gvozd
- Гуру
Жена по кошечке скучает - вчера фотки просматривала - думает а что она кушает, приходит в дом а нас нет 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
а где в КЛ можно зверье купить домашнее? Кошек, хомячков, ящериц, черепах и т.п., чтобы можно было в апартаметах содержать? Мож кто знает какие-то зоомагазины?
kentuki, зоомагазинов полно. Продают все. На счет держать - не все кономиниумы разрешают держать собрак, а на счет мелких тварей думаю никто и не узнает. У меня была игуана.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, надо же.. А где сейчас она? Не скучаешь по ней? Большая была?
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
У меня вот такой кот:

ему 6 лет уже
прошу прощения, что вместо картинки - ссылка, но я не понимаю как здесь постить фото

ему 6 лет уже
прошу прощения, что вместо картинки - ссылка, но я не понимаю как здесь постить фото
Последний раз редактировалось toyforus 24 фев 2011 20:51, всего редактировалось 3 раза.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Andrey Vorobiev, небольшая, она у меня временно была, потом умерла.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
kentuki, зоомагазины надо искать там, где живут китайцы
. В том же Чайнатауне есть несколько зоомагазинов.
Rizhaya,
очень умная, добрая, ласковая порода!! Интеллект собаки при размерах кошки
Очень много плюсов у йорика)
Только если у вас аллергия на все животные, то и на йорков тоже может возникнуть
К сожалению, редко, но и на них быает аллергия
Gvozd,
прелестная птиц у вас!
toyforus,
Кот - шикарный! А глазища!!
Только наверное шерсти от него много?
"2. Картинка в тексте" и вставляете сюда
ничего они не трясущиесяйоркширский терьер))) Маленькое трясущееся создание
Только если у вас аллергия на все животные, то и на йорков тоже может возникнуть
Gvozd,
прелестная птиц у вас!
toyforus,
Кот - шикарный! А глазища!!
Только наверное шерсти от него много?
Открываете сайт http://www.radikal.ru/ Загружаете свое фото, а потом копируете код второй строчки под названиемно я не понимаю как здесь постить фото
"2. Картинка в тексте" и вставляете сюда
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus, исправил пост, посмотрите его - как надо вставлять картинки. Все банально и просто.
- toyforus
- Гуру
Kaiti, не, шерсти не много, если правильно ухаживать, давать витамины и брить его раз в два года
Andrey Vorobiev, спасибо большое, теперь я вижу какой код для картинок надо писать.
Andrey Vorobiev, спасибо большое, теперь я вижу какой код для картинок надо писать.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, реально в Москве пока не нашел
8 in 1 Vita-Sol Multi-Vitamin, Средство для правильного роста и развития птицы, фл. 30 мл.
Из Германии пока боюсь запрашивать потому что у меня грузы едут в машинах, пока минусовая температура по ночам может подмерзнуть при транспортировке.
Буду рад и признателен любой информации где в Москве можно купить сей препарат
Из Германии пока боюсь запрашивать потому что у меня грузы едут в машинах, пока минусовая температура по ночам может подмерзнуть при транспортировке.
Буду рад и признателен любой информации где в Москве можно купить сей препарат
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вот в Москве и нет его. Потому что 8-in-1 прекратила сотрудничество с Россией из-за новых и новых проволочек и требований справок, согласований и прочего от кучи ведомств. И перестали возить. Остатки видимо уже все раскупили, увы. Это надо за границей искать.
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Вот в Москве и нет его. Потому что 8-in-1 прекратила сотрудничество с Россией из-за новых и новых проволочек и требований справок, согласований и прочего от кучи ведомств. И перестали возить. Остатки видимо уже все раскупили, увы. Это надо за границей искать.
Понял - или потеплеет закажу из Германии или сам буду в Финляндии в мае - куплю там
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Все такие молодцы, я тоже очень люблю животных , особенно к собакам не равнодушна к маленьким. Той терьеры, болонки и разные пушистые, но блин у мусульман какой то закон собак нельзя трогать и держать дома, так что теперь только в зоомагазины хожу , втихаря глажу и вздыхаю. Очень люблю собак. 

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl, собак держат в китайских районах, в малайских проблематично, в основном кошки
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, К кошкам равнодушна, а собаку муж не позволит. Какаду завести , что ли??? Видела в Ай сити ) милашка. Но я сейчас занята, мне не до какаду. 

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, К кошкам равнодушна, а собаку муж не позволит. Какаду завести , что ли??? Видела в Ай сити ) милашка. Но я сейчас занята, мне не до какаду.
Какадушки - самые добрейшие попочки
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Да, позже тогда))) На пенсии, когда времени много будет, а то я только ночью прихожу с работы. 

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а)::girl: Да, позже тогда))) На пенсии, когда времени много будет, а то я только ночью прихожу с работы.
Ты знаешЪ - это неверно всё откладывать до пенсии
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Посмотрите какой лапочка у моих друзей
Зовут Гусик
А я его зову Мишка

Зовут Гусик
А я его зову Мишка
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
вера писал(а):ой, прелесть то какая
Маленький Мишка
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
О-па!вот оно откуда чудо Берберри!он хорошенький,очень,очень.Но ,Гвоздь,мне прям тоску нагоняет ваша аватара.Знаете,когда нет возможности в КЛ иметь свою животинку,а в России недавно помёрла кошечка 17 лет ,то меня такие картинки плакать заставляют
ЗЫ.меня на АУ форуме попросили сменить февральский Париж
,так как мрачновато.
Вернуться в «Домашние Животные»