Вопросы дамам! Что взять с собой в Малайзию?
Re: Вопросы дамам! Что взять с собой в Малайзию?
Я живу в Сайберджае, это от КЛ минут 20-30... Почитала тут про индийские салоны, хочу делать там эпиляцию сиропом ))) Подскажите где в КЛ такие есть салоны?
- Gvozd
- Гуру
Jamilya писал(а): И еще вопросклимат там влажный и жаркий, как он на кожу влияет? И еще вопрос
от перемены климата, обычно люди вес набирают, как у вас с этим?....
Извините что встреваю дамы
Влажный климат на кожу влияет только положительно, она ровнеет, раскрывает поры, дышит и питается и все дорогие кремы в основном на 90% увлажняющие - они здесь просто не нужны
Добавлю к этому что с волосами происходит то же самое, а ногти становятся ровными и блестящими как будто их покрыли прозрачным лаком
Про вес брехня - если только Вы не едите в Гренландию - где от холода и темноты хочеться выпить и закусить а пойти не куда
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
а я ,как дама,скажу,что волосы лезут,поры становятся шире и морда лосниться
и крема то уж точно нужны,особенно после 25.Кожа вокруг глаз сухая при любом климате-это раз и второе,от солнца и грязи надо наносить крем с минимум 15 у ф
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, согласна что влажный климар влияет положительно на кожу. Но дело на самом деле в коже. У всех по разному кожа реагирует на перемену климата.
У меня здесь почему-то кожа сама по себе становится сухая. И кремами приходится пользоваться, так что не всем так везет.
С ногтями незнаю, но состояние волос у меня тут тоже сильно ухудшается. Видимо вода так влияет, слишком много хлорки.
То что поры становятся шире, тоже не очень красивое зрелище на девушке, так что вы не судите с мужской точки зрения, вам уж точно повезло!
У меня здесь почему-то кожа сама по себе становится сухая. И кремами приходится пользоваться, так что не всем так везет.
С ногтями незнаю, но состояние волос у меня тут тоже сильно ухудшается. Видимо вода так влияет, слишком много хлорки.
То что поры становятся шире, тоже не очень красивое зрелище на девушке, так что вы не судите с мужской точки зрения, вам уж точно повезло!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Влажный климат на кожу влияет только положительно, она ровнеет, раскрывает поры, дышит и питается
Это верно, кожа стала "как персик"

-
Vanilla_2011
- Турист
Nanaka, я может невнимательна, но не нашла адрес индийского салона, о котором Вы говорили...не продублируете плиз?