Рост мужика! Во всех его проявлениях

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Prosvet
Эксперт

Re: Рост мужика! Во всех его проявлениях

Сообщение Prosvet » 27 янв 2011 15:21

Рост, возраст, вес значение не имеют. только при прочих равных условиях....
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 янв 2011 15:21

sili-li, Молоток - правильно - Вы же его женьщина - пусть хоть глаза сломают ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

anType
Экспат
Контактная информация:

Сообщение anType » 27 янв 2011 17:29

190см. Когда стою в конце поезда в КЛ, почти всегда вижу другой конец поезда поверх малайзийских голов.
Лучшие вещи случаются с обычными людьми.

anType @ Flickr

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 27 янв 2011 19:37

160 см .
хотелось бы конечно немного повыше , но тогда бы было не симпатично с мужем , он у меня 169 см.
А так каблук одеть могу , а я шпильки люблю
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 27 янв 2011 22:29

168 см
каблуки очень люблю, но в Малайзии носить стесняюсь :D

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 янв 2011 00:24

anType писал(а):190см. Когда стою в конце поезда в КЛ, почти всегда вижу другой конец поезда поверх малайзийских голов.

Как на лжипе на дороге ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 янв 2011 00:27

Мари, Moon Flower, слухайте девчонки - не знаю как в KL но нигде больше на шпильках в Малайзии не пройти - пешеходные дороги брусчатые, сливы все - в шпильках по самый не балуй провалишься
У меня жена сколь ни брала с собой туфли на островах - дальше чем от номера до бара на лобби отеля не пройти :)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 янв 2011 08:47

Gvozd, а зачем шпильки?
есть же и просто каблучки, причем разных форм, платформы (они снова в моде)
В моем районе с тротуарами более-менее, но быть выше вообще всех, причем на голову, стесняюсь.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 28 янв 2011 08:56

Gvozd писал(а):Мари, Moon Flower, слухайте девчонки - не знаю как в KL но нигде больше на шпильках в Малайзии не пройти - пешеходные дороги брусчатые, сливы все - в шпильках по самый не балуй провалишься
У меня жена сколь ни брала с собой туфли на островах - дальше чем от номера до бара на лобби отеля не пройти :)

тю так я же шпильку одеваю , кады куда идем вечером , или у ресторан или у бар ночной . а как мы ходим ? тротуаров то тут нет .... так что из дома прыг в машину , там где надо выпрыг и на стул или за барную стойку )))))) .
нут что на шпильках , что без них все равно сильно по улицам не разгуляешься, разве что в шопинг центре можно пофарсить ))))))

Moon Flower тут такие класнючие босоножки на шпильке продаюца, а ты ходить стесняешься . надо что то с этим делать ;)
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 янв 2011 14:22

Moon Flower писал(а):Gvozd, а зачем шпильки?
есть же и просто каблучки, причем разных форм, платформы (они снова в моде)
В моем районе с тротуарами более-менее, но быть выше вообще всех, причем на голову, стесняюсь.

Каблучки я люблю :) А шпильки иногда вызывают неприязненное отношение, особенно когда одеты не к месту и времени и с юбкой по самый не балуй :) - как будто только из дома терпимости или в него ;)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 янв 2011 15:43

Zarema, Я тоже маленькая 157)) и тоже комплексовала, поэтому мальчиков ниже 185 не было))) если он говорил , что 170 , то интерес пропадал сразу, мне казалось -как же так, я маленькая и парень мелкий, ну, а потом прошло как то, да я и заметила, что мужчинам нравятся маленькие девушки))) Зарема, а ты вообще выглядишь , как статуэтка) миниатюрная и стройная) Высокие подруги всегда комплексуют им ниже 185 никто не может подойти, так они считают. Ну вообщем в Голаандии или в России это может быть и не проблема, но в странах средней Азии и малайзии, все маленькие...
А и для любительниц каблуков) Одна мадам всегда ходила на шпильках, говорила ,что женщина должна носить шпильку)) ну и в 34 у нее уже был такой варикоз, кошмар...Я пока девчонкой была и не носила , думала подрасту, после школы буду, но как увидела что случилось с её ногами решила, что нет уж спасибо)) любите какая есть) маленькую и без шпилек) :girl:
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 янв 2011 15:53

Indigo_Girl, постоянное хождение на шпильке явно не для здоровья ног - но задумываются об это к 40 годочкам, когда уже поздно ;)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 янв 2011 16:49

Gvozd, Вы знаете), что я заметила)) мне , не знаю , как другим женщинам, комлименты насчет внешности, глаз и всего прочего просто разочаровывают))) Думаю, как же так заметить только оболочку и не заметить содержания... Иногда мужчины думают , что все женщины любят комплименты об их внешности, а мне интересно когда видят меня, человека, а не просто девушку... :type: Иногда это просто даже мешает общению с мужчинами)) Ну хотя и помогает порой ) :howcome:
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 янв 2011 18:30

Gvozd, Indigo_Girl, от шпилек вред минимальный, варикоз это очень сложная комплексная проблема, главный фактор это наследственность, второй по значимости - это беременность. Плюс курение, запоры, болезни сердца, плохая физическая форма, ожирение и т.д.
И что еще интересно, врач знающий свое дело, вам скажет, что обувь надо менять, тоесть варьировать плоскую обувь с каблучками разной высоты.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 янв 2011 18:47

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, Вы знаете), что я заметила)) мне , не знаю , как другим женщинам, комлименты насчет внешности, глаз и всего прочего просто разочаровывают))) Думаю, как же так заметить только оболочку и не заметить содержания... Иногда мужчины думают , что все женщины любят комплименты об их внешности, а мне интересно когда видят меня, человека, а не просто девушку... :type: Иногда это просто даже мешает общению с мужчинами)) Ну хотя и помогает порой ) :howcome:

А я никогда не делаю комплиментов насчет внешности, вот борщ приготовленый вкусно обязательно похвалю :)
Все личные комплименты они обычно во взгляде ;)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 янв 2011 20:00

;) значит у вас такие большиееее глазаааа))) и в них все женщина может прочитать)))) ;)
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 янв 2011 20:01

Indigo_Girl писал(а):;) значит у вас такие большиееее глазаааа))) и в них все женщина может прочитать)))) ;)

Женьщины обычно всё читают - и страсть и обиду и особенно измену ;)

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 28 янв 2011 20:22

Indigo_Girl, ну ты меня прям засмущала чес слово :oops: , спасибо большое :kiss: что касается каблуков, в малайзии они не так часто требуются :) но иметь пару туфлей нужно :)
Женьщины обычно всё читают - и страсть и обиду и особенно измену

а чтобы не пропалиться желательно побольше страсти, никаких обид и измен :))) ;)
Nvr let any1 take away ur smile

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 29 янв 2011 05:52

Zarema писал(а): а чтобы не пропалиться желательно побольше страсти, никаких обид и измен :))) ;)

Главное - взаимное доверие. И в конфетно-букетный период и в семейной жизни.

Indigo_Girl писал(а): как же так заметить только оболочку и не заметить содержания...

Это не потому что не замечают. Просто надо же с чего-то начать разговор.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 17 фев 2011 18:16

Moon Flower писал(а):168 см
каблуки очень люблю, но в Малайзии носить стесняюсь :D

Хорошо понимаю Вас за стеснение. На меня местные как на врага народа смотрели, когда я каблучочки надевала. Типа и так для них высокая со своим 163,5 см :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у меня привычка. Ненавижу шлёпки :idea:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 17 фев 2011 21:02

anType писал(а):190см. Когда стою в конце поезда в КЛ, почти всегда вижу другой конец поезда поверх малайзийских голов.

171 + каблуки (на работу без каблуков ни-ни ) :) так что когда я на работе еду в лифте, то бывают и на две головы выше окружающих :lol: Ощущаю себя этаким Гулливером в стране лилипутов :lol:

Mr Life
Турист

Сообщение Mr Life » 13 мар 2011 05:27

180, думал я среднего роста,но повстречавшись с местными китайцами.... :cry:
"всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов.."

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 13 мар 2011 16:19

Mr Life писал(а):180, думал я среднего роста,но повстречавшись с местными китайцами.... :cry:

Ага, а те, кто ниже среднего, почувствовали себя здесь высокими ;)

Меня, ото, моделью прозвали :girl:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Mr Life
Турист

Сообщение Mr Life » 13 мар 2011 17:29

Вообще то я имел ввиду,что местные китайцы "не нормально высокие" :mrgreen: Нет да и встречу двух,трех,которые выше меня на голову,когда выхожу на прогулку :shock:
"всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов.."

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 мар 2011 18:00

Дело в том, что очень много китайцев прибыло в Малайзию из Гонконга (как еще когда Малайзия была колонией Британии (британцы очень содействовали такой миграции для развития Малайзии), так и во время передачи Гонконга Китаю в 1997 году (когда люди десятками тысяч покидали Гонконг, опасаясь внедрения коммунистических методов из Пекина и резкого обнищания - не верили обещаниям Пекина сохранить Гонконг с его статусом)), где в их родах уже были связи с британцами (попала европейская кровь). Именно потому в Малайзии много рослых китайцев, и с некоторыми европейскими чертами (большие глаза, белая кожа и т.д.). В 1996-1997 годах существовала даже спецпрограмма в Малайзии по приему китайцев из Гонконга с льготным предоставлением как PR, так и гражданства, поскольку очень много гонконгцев хотели попасть в Сингапур, что Малайзию вовсе не радовало (в те годы было более резкое противостояние и соперничество между соседями). Кстати, именно после 1997 года в Малайзии пошел просто БУМ на пальмовые плантации, которыми, как понятно, стали активно заниматься переселенцы. Малайзия, желавшая получить первенство в мире по экспорту пальмового масла, всячески этому содействовала, невзирая на протесты экологов, т.к вырубались леса просто тысячами гектар. Только после 2000го года начали одумываться... Но это уже иная тема.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Мужской Клуб»