Продуктивный шопинг в Куала Лумпуре
Re: Продуктивный шопинг в Куала Лумпуре
Слышал, что продукцию эпл в ко можно купить по американским ценам. А где именно? Нахожусь сейчас в чайнатауне в пяти остановках от клсс.
- Solar
- Гуру
Andorus, а не проще заказать в малайзийском applestore? цены американские, да... но + налоги
здравствуйте!хотелось бы знать,трудно ли путешествовать по малайзии не зная английского?
спросить,сказать,ответить могу ,но не всегда понимаю ответ с первого раза(((
спросить,сказать,ответить могу ,но не всегда понимаю ответ с первого раза(((
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
не всегда понимаю ответ с первого раза(((
Не знаю, как остальные, а я так часто не понимаю ответов, что уже привык. Особенно с первого раза. Есть один метод говорения по-английски, который ради прикола поведал мне мой приятель, активно знающий 12 языков: нужно шокировать собеседника своим английским, так чтобы у него и мысли не возникло свободно самовыражаться. Достигается это например путем намеренного использования русской фонетики. Нужно артикулировать громко, четко и ОЧЕНЬ медленно. Собеседник не сможет ответить вам адекватно
Love you 

- Indigo_Girl
- Гуру
leochik, трудно))) моя мама до самолета не дошла)) и ппц опоздала, потому что ни бэ ни мэ по английски. Лучше уж подучиться и потом с Богом путешествовать. А то путешествия без языка, это по мне как обед без соли.

- Indigo_Girl
- Гуру
мне очень знаний малайского не хватает например. бывают рассказывают что- то интересное или полезное и из- за того , что компашка малайская, сидишь ушами хлопаешь и скучно, а так бы, было бы что послушать. А если бы английского не знала, то вобще не представляю как здесь быть.

Indigo_Girl писал(а):мне очень знаний малайского не хватает например. бывают рассказывают что- то интересное или полезное и из- за того , что компашка малайская, сидишь ушами хлопаешь и скучно, а так бы, было бы что послушать. А если бы английского не знала, то вобще не представляю как здесь быть.
так пойдем учить малайский!!!!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Indigo_Girl
- Гуру
SonyaM, время))) я то только за)) Меня хлебом не корми, учится где-нибудь охота или работать))) муж уже замучался, не сидится мне дома(( не умею. Мне нужно делом заниматься обязательно каким то. У меня по курсу малайский и арабский тоже бы не прочь. А вы уже учили? Я уже понимаю и так могу сказать , кое-что когда меня в магазинах не понимают. То я на малайском сбацать пару слов могу)

Indigo_Girl писал(а):leochik, трудно))) моя мама до самолета не дошла)) и ппц опоздала, потому что ни бэ ни мэ по английски.
Мне кажеться что в любом аэорпорте, тем более интрернацинальном, есть службы которые за оплату встретят и проводят куда нужно. У меня мама в аэропорут одни раз заблудилась - спасибо добрый людям вывели. Вот если полетят ко мне обязательно буду этот сопровождающий сервис заказывать на трансфоре.
Indigo_Girl писал(а):SonyaM, время))) я то только за)) Меня хлебом не корми, учится где-нибудь охота или работать))) муж уже замучался, не сидится мне дома(( не умею. Мне нужно делом заниматься обязательно каким то. У меня по курсу малайский и арабский тоже бы не прочь. А вы уже учили? Я уже понимаю и так могу сказать , кое-что когда меня в магазинах не понимают. То я на малайском сбацать пару слов могу)
если Оля Василевская юудет группу набирать- я ХОЧУ. всего 1 раз в неделю- думаю выберусь. так же и ты- на 2-3 часа из дома вечером отлучищься- потерпят твои мужички
knappster писал(а):Indigo_Girl писал(а):leochik, трудно))) моя мама до самолета не дошла)) и ппц опоздала, потому что ни бэ ни мэ по английски.
Мне кажеться что в любом аэорпорте, тем более интрернацинальном, есть службы которые за оплату встретят и проводят куда нужно. У меня мама в аэропорут одни раз заблудилась - спасибо добрый людям вывели. Вот если полетят ко мне обязательно буду этот сопровождающий сервис заказывать на трансфоре.
не обязательно служьы даже, к любому работнику подойти и попросить отвести-проводить человека на вылет-прилет. тем более в КЛИА, они такие услужливые все.
пысы. у меня мама из-за моей жизни здесь и необходимости летать и с зятем обаться начала англ учить в 67 лет!!!
да я не про вылет говорила, а про аэропорт где пересадка, там я думаю нужно будет воспользоваться услугами.
А вообще мир не без добрых людей!
А вообще мир не без добрых людей!

- Indigo_Girl
- Гуру
SonyaM, ну, вот второй раз её уже до самолета прямиком проводили, она все контроли прошла, попрощались мы, там идти то было))) и подсела к бангладешу)) и все)) Тайский самолет улетел)

-
Anastasija
- Турист
привет всем!!!
Меня зовут Анастасия. Очень хочу с вами познакомиться
Может кто-нибудь из вас в Кучинге проживает? 
еще вопрос про шоппинг.
в малайзии вообще можно приобрести зимние вещи(например,куркт,пуховики,обувь,кроссовки)?
в малайзии вообще можно приобрести зимние вещи(например,куркт,пуховики,обувь,кроссовки)?
leochik, Да, можно, есть специализированные магазины, причем много где. Поищите по форуму - были темы с адресами таких магазинов.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
leochik, можно ещё посмотреть курточки в Манго или Заре,(Ташкентскую зиму выдерживают
)
-
НатальяАПН
- Гуру
- Indigo_Girl
- Гуру
http://www.going-places.com.my/ а мне в этих магазинах зимняя одежда понравилась.

- Ирусян
- Гуру
Всем привет! Может, кто - нибудь знает где можно купить длинные арабские рубахи ( по - моему галабея называются ) для мальчиков и платки - арафатки? Чем дешевле - тем лучше.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ирусян, В Мидваллей смотрела? Там есть магазин большой, продаются арабские, малайские и индийские рубахи. Платки вроде тоже видела.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
Ирусян, Да, он самый, Камдар.
Помню, на "К" начинается, а полностью имя забыла.
Помню, на "К" начинается, а полностью имя забыла.
)))
Тебе мелкому надо? Это в школе что-то будет?
)))
Вернуться в «Отдых в Малайзии»