Расскажу свою историю!
Приехала я в августе и решила открыть ресторан, мужа-малайца не было рядом и я решила открыть все на его имя , но без него. И прекрасно это сделала.А дело было так, пошла я в государственное учреждение вначале, где открывают компании, очередина, и когда узнали, что мужа в помине в стране нет, сразу указали на дверь, мол так не они даже не собираются регистрировать.Мозги у меня кипели , мне нужно было позарез открываться , а я люблю все делать по закону. И вот я гуляю расстроенная по Алам сентралу и натыкаюсь на агенство которое за один -два дня регистрирует компании. И энерпрайз и сдн берхард. за энтерпрайз цена 500 рингит, за сдн берхард цена 2500 рингит и в добавок к сдн берхард вам делают бизнес акаунтв майбанке, а депозит для его создания сам 500 рингит, ну и так за 2500 без мозготряски и каких либо документов как паспорт, копию он там снимают, вам дадут готовую компанию. И еще , чтоб зарегистрировать Сдн берхард нужен малаец, а партнером спокойно может быть иностранец которого сразу и зарегистрируют тут же как соучредителя. Как объяснил мне представитель этого агенства, в законе малайзии нет такого , чтобы запрещало иностранцу быть директором компании. Ну вот вроде и все, надеюсь вам эта информация пригодится, агенство малайское, мусульманское, все по честному уже сама так регистрировала две компании. Удачи всем бизнесменам, и запомните- Если сильно захотеть , можно в космос улететь!!! главное желание.
если павел разрешить поставить здесь координаты агенства я поставлю. если нет пишите в личку, дам адрес и все контакты.