toyforys, по вопросу детский путешествий я все же солидарна с Kaiti. Дети, которые нигде не бывают по причине возникновения известных проблем, будут плохо себя вести и в ресторане, и в самолете и где угодно. Много раз наблюдала картину, когда детки европейцев спокойно точат булку за родительским столом в кафе, тогда как мы с мужем поочереди лихорадочно кушаем, чтобы носиться за нашим спиногрызом. Это наш специфическй российский подход: поменьше контактов, авось меньше болеть будет, и прочая и прочая. Если с младенчества дитю кидать в кучу народу, он не будет от чужих теть и дядь шарахаться. И 3-4 часа в небе, чтобы мама с папой выбрались из слякоти и сменили картинку перед глазами- небольшая суета. ИМХО, конечно! Что касается радиации, то в современном мире, среди микроволновок и мобильников, невозможно не подвергнуться ее воздействию. Как бы мы не хотели иного для наших детей...
Все равно не понимаю, почему народ советует не ночевать в гостинице. Есть же такие гостиницы прямо в аэропортах, для транзитников, чтобы в город не ехать? Одно дело 6-7 часов в самолете, пока ты свеженький, а другое- когда не спал толком (а снов у детей туча, да и мне бы не мешало поспать хоть 7 часиков лежа...)
как удобнее лететь из Москвы в КЛ с ДЕТЬМИ
Re: как удобнее лететь из Москвы в КЛ с ДЕТЬМИ
elenan, ага! Чувствую, как улечу, так и засяду в КЛ, путь муж сам в отпуск летает, проблемы решает- и к нам.
toyforus,
Поэтому маленьких детей с врожденными дефектами отправляют именно на море
Вы вправе не возить своего ребенка 
В информации для простого обывателя указано, что радиация в самолете не вредна в "малых" дозах. А гораздо более вреден перепад давленияКакой вред радиации не доказан? Что значит не доказан?
Раньше как-то было такое мнение повсеместно, сейчас в корне все изменилосьдо 3 лет не играет роли положительной никакая смена обстановки.
Вы вправе не возить своего ребенка - Gvozd
- Гуру
toyforus писал(а):Gvozd, никакая не акция была. Я обычно за долго мониторю ситуацию с наличием билетов-ростом цен, когда беру билеты SIA. Часто можно прям за день до вылета схватить билетик. Много раз проверял.
Когда спор аргументированый - я готов поспорить
Когда нет - спорить БЕСПОЛЕЗНО
Вот сайт Синг аир
http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/index.jsp
Скажи на какие числа на 2011 год хоть до декабря есть билеты по 32000 руб на взрослого человека?
Последний раз редактировалось Gvozd 19 фев 2011 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, вот на эти
http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/c ... 68135!NONE
Fare Amount EUR791*
Sale Period 10 Feb 2011-20 Mar 2011
Minimum Passengers 1
Advance Purchase -
Minimum Stay 7 day/s
Maximum Stay 1 month/s
Travel Completion Date -
Outbound Travel Period 10 Feb 2011 - 31 May 2011
http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/c ... 68135!NONE
Fare Amount EUR791*
Minimum Passengers 1
Advance Purchase -
Minimum Stay 7 day/s
Maximum Stay 1 month/s
Travel Completion Date -
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, спасибо Андрей - ты подтвердил то что я писал выше 
Билеты по акции или спеццене на определенных условиях
Minimum Stay 7 day/s
Maximum Stay 1 month/s
Если вписываешься в эти условия однозначно нужно брать
Билеты по акции или спеццене на определенных условиях
Minimum Stay 7 day/s
Maximum Stay 1 month/s
Если вписываешься в эти условия однозначно нужно брать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Ну, поскольку у создателя вопроса билет в один конец, то они и не вписываются...
Цена на человека в один конец Singapore Airlines (до Сингапура) 473 евро всего. Более того, Только что забил условия с перелетом с 21 по 31 марта туда-обратно, стоимость 790 евро. Это 31000 руб и это НЕ 52000 руб! Так что Gvozd, надо заранее мониторить цены и понять, что эти акции у Сингапуров существуют всегда, ибо они этими акциями называют некое кол-во билетов на каждый рейс, как только это некое кол-во билетов продано, то акция заканчивается, даже если ее сроки еще не закончены (система выдаст, что таких билетов уже нет). Если сейчас узнавать цены на июнь, конечно, там будет цена не 31000, а 36000 руб. Но, опять-таки не 52000 руб. И это уже не по акции.
http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/P ... lendar.jsp
Цена на человека в один конец Singapore Airlines (до Сингапура) 473 евро всего. Более того, Только что забил условия с перелетом с 21 по 31 марта туда-обратно, стоимость 790 евро. Это 31000 руб и это НЕ 52000 руб! Так что Gvozd, надо заранее мониторить цены и понять, что эти акции у Сингапуров существуют всегда, ибо они этими акциями называют некое кол-во билетов на каждый рейс, как только это некое кол-во билетов продано, то акция заканчивается, даже если ее сроки еще не закончены (система выдаст, что таких билетов уже нет). Если сейчас узнавать цены на июнь, конечно, там будет цена не 31000, а 36000 руб. Но, опять-таки не 52000 руб. И это уже не по акции.
http://www.singaporeair.com/saa/en_UK/P ... lendar.jsp
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
toyforus, я пркращаю я тобой спорить
Кто то должен остановитЪся
Но по 31-32 тыщи билеты есть ТОЛЬКО по акциям и они далеко не всегда
За эту цену я всегда бы летал только Сингапурцами 
Кстати ты в курсе что Сингами летать интересно не в KL а именно на Лангкави? По пятницам туда и обратно всего с 1 стыковкой и стыковки отменные с Шелк аир
Кстати ты в курсе что Сингами летать интересно не в KL а именно на Лангкави? По пятницам туда и обратно всего с 1 стыковкой и стыковки отменные с Шелк аир
Но у меня все хорошо
))))))
- Solar
- Гуру
Gvozd писал(а):toyforus, я пркращаю я тобой споритьКто то должен остановитЪся
Но по 31-32 тыщи билеты есть ТОЛЬКО по акциям и они далеко не всегда
За эту цену я всегда бы летал только Сингапурцами
А что тут спорить-то
- toyforus
- Гуру
Gvozd, да я и не спорил, просто написал. Сейчас по 32000-36000 руб Сингапуры есть на любой срок пока. Сколько раз я летал Сингапурами, всегда умудрялся как-то, и особо не парясь, брать такие билеты. Единственное исключение был прошлый август, когда брали билеты по 45000 руб., но выхода не было, хотелось срочно удрать из удушающей атмосферы Москвы.
Да, я знаю, что есть очень удобная стыковка с silk air, я даже хотел милями сингапурскими за нее расплатиться, их хватало, но налоги надо было платить все равно реальными деньгами. А перелет Air Asia выходил даже их дешевле. К тому же, мы всегда останавливаемся в Сингапуре на пару дней погулять, так сказать, окунуться во всю эту красоту и комфорт. Поэтому не практикуем моментальных пересадок. И когда это касается Малайзии мы едем на автобусе в любую ее точку.
Теперь я знаю как ты оперативно добираешься до Лангкави
А раньше как хорошо было - был чартер KrasAir из Москвы прямо на Лангкави да еще на ИЛ-96! Там, конечно не было таких комфортных сидений и развлекаловки с кормежкой и бесплатным быром, но сам самолет внушал спокойствие и надежность, просторный. Сколько я ими тогда перелетал в разные страны, никогда не трясло. Он, конечно, супер тежелый. А потом компанию решили обанкротить.
Да, я знаю, что есть очень удобная стыковка с silk air, я даже хотел милями сингапурскими за нее расплатиться, их хватало, но налоги надо было платить все равно реальными деньгами. А перелет Air Asia выходил даже их дешевле. К тому же, мы всегда останавливаемся в Сингапуре на пару дней погулять, так сказать, окунуться во всю эту красоту и комфорт. Поэтому не практикуем моментальных пересадок. И когда это касается Малайзии мы едем на автобусе в любую ее точку.
Теперь я знаю как ты оперативно добираешься до Лангкави
А раньше как хорошо было - был чартер KrasAir из Москвы прямо на Лангкави да еще на ИЛ-96! Там, конечно не было таких комфортных сидений и развлекаловки с кормежкой и бесплатным быром, но сам самолет внушал спокойствие и надежность, просторный. Сколько я ими тогда перелетал в разные страны, никогда не трясло. Он, конечно, супер тежелый. А потом компанию решили обанкротить.
- Gvozd
- Гуру
Не могу я больше читать эту тему - как соль на рану 
Беру билеты Сингами на 3 недели по акции - хочу домой на Лангкави!
Беру билеты Сингами на 3 недели по акции - хочу домой на Лангкави!
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Gvozd, домой на Лангкави, как сладко это звучит!!! И все-таки сингами!
- Gvozd
- Гуру
toyforus писал(а):Gvozd, домой на Лангкави, как сладко это звучит!!! И все-таки сингами!
А у меня как самолет садится на Лангкави и я вижу родные горы и море - мы всегда с женой говорим - наконец то домой долетели
Не взял я билеты Сингапурцами - никак меня май не устраивает мне нужно позже
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Летайте самолетами»