О крашеных не говорю - бРРРРРРР
А у Вас какие предпочтения?
shatalkin писал(а):Люблю я только свою жену, чего и другим женатым желаю. А нравятся..? Нравятся красивые, стройные, умные женщины вне зависимости от национальности, расовой принадлежности и вероисповедания...
Moon Flower писал(а):Gvozd, а кулаками можно?
После 35 почти все красят волос, седых в вашем списке я не видела
tem87 писал(а):Кстати, заметил, что покраска волос уже в норму вошла, как будто так оно и должно и быть. Редко встретишь девушек с натуральным цветом![]()
Девушки!!!Дайте ж насладиться нашему мужскому взору натуральной, первозданной красотой волос
Moon Flower писал(а):Gvozd, значит вы хороший муж, жене нервы не трепали.

Indigo_Girl писал(а):А шатенки , что??? совсем для мужчин не существуют?)))И что я заметила, и не один раз, что мужчинам нравятся натуральная красота, волосы, ногти, и минимум макияжа, думаю, что потому что сами мужчины не красятся и до конца женщин не понимают, для чего это им. Так что я уже запуталась))) В малазии , что интересно, почти никто не красится, и все девушки и женщины без косметики, и иногда такие девочки приходят, сама в платочке, а личико, а кожа, а зубки , вообще просто загляденье. Так , что стараюсь выглядеть -натурально красивой))) А то макияж становится в современном мире фобией для женщины, она и мусор без него выкидывать не пойдет...
Gvozd писал(а):О крашеных не говорю - бРРРРРРРДевушки - ногами не бить
Moon Flower писал(а): А что делать сереньким, которых у нас подавляющее большинство?

slon писал(а):Moon Flower писал(а): А что делать сереньким, которых у нас подавляющее большинство?
Сереньких у нас ИМХО подавляющее меньшинство. Во всех смыслах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость