Помогите найти иглотерапию
Помогите найти иглотерапию
Привет всем! Я хочу попробовать сделать иглотерапию... Голова болит и аллергия появилась в Малайзии... Я живу в Сайберии.... Кто-нибудь тут пробовал? Спасибо заранее
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Помогите найти иглотерапию
а может не надо?
я здесь не доверяю вообще никому, вам то ее сделают, но от чего и для чего... Голова тоже болит, потому что давление на погоду поднимается. А аллергия и от продуктов и от плесени возможно возникает, с этим не поборешься.
я здесь не доверяю вообще никому, вам то ее сделают, но от чего и для чего... Голова тоже болит, потому что давление на погоду поднимается. А аллергия и от продуктов и от плесени возможно возникает, с этим не поборешься.
Asyla, если у вас аллергия идите к аллергологу и делайте тесты. Только пройдя тест вы сможете точно узнать на что именно у вас аллергия, и, возможно, (если это продукты, а не цветения) просто избегать аллергена.
у меня на ногах шрамы страшные, узнала что иглоукалывание может помочь их убрать хотя-бы слегка.... Не знаю что делать
-
Moon Flower
- Эксперт
Asyla, У меня был шрам на шее (после операции правда), так его в больнице (на родине конечно же) убрали за один прием.
Жидкость называлась дипроспам. Ее набирают в шприц и иглу загоняют в кожу, как будто стебки на ткани. Когда весь шрам "в игле", ее вынимают, при этом впрыскивая жидкость. Через 2 недели шрам пропал полностью.
Проконсультируйтесь с каким-нить хирургом по поводу ваших шрамов, это его работа.
Жидкость называлась дипроспам. Ее набирают в шприц и иглу загоняют в кожу, как будто стебки на ткани. Когда весь шрам "в игле", ее вынимают, при этом впрыскивая жидкость. Через 2 недели шрам пропал полностью.
Проконсультируйтесь с каким-нить хирургом по поводу ваших шрамов, это его работа.
у меня на ногах после операций шрамы какого-то фиолетого цвета, килоидные... Мне в шрам влили кенолог, и мой шрам стал очень булый и видны сосуды.... Спасибо за совет! Проконсультирюсь с врачем
Не знаете,тут не делают дипроспам или что-то на подобие этого, а может лазер?
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
Вернуться в «Медицина и Здоровье»