важно, но не прозвучало...
-
домохозяйка
- Турист
важно, но не прозвучало...
тропические страны страшны кровососущими насекомыми и переносом при этом тропических и очень страшных заболеваний ... давайте , поговорим об этом... не таясь, по-русски, открыто... поделитесь опытом...
Re: важно, но не прозвучало...
Про комаров что ли? Все уже обсудили здесь topic159.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
домохозяйка, человек наверно имеет ввиду дрянь всякую , которая в джунглях водится .
вон в прошлом году на Борнео сколько всего нового понаходили, и никто не знает толком опасно это или нет.
А мало еще такого добра в ждунглях ??
просто ненада лазить слишком долеко в джунгли , и никто вашу кровь сосать не будет
вон в прошлом году на Борнео сколько всего нового понаходили, и никто не знает толком опасно это или нет.
А мало еще такого добра в ждунглях ??
просто ненада лазить слишком долеко в джунгли , и никто вашу кровь сосать не будет
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
Moon Flower
- Эксперт
домохозяйка, здесь такие случаи случаются с такой же частотой, как у нас, допустим, отравление ядовитыми грибами, нападение бешеных собак и кошек, укусы ядовитых змей, отравление паленым алкоголем, полонием 210
и проч. Только этого всего здесь нету.
А вот проблема с плесенью меня немножко настораживает, знаю, что это не есть хорошо, но как с этим бороться?
А вот проблема с плесенью меня немножко настораживает, знаю, что это не есть хорошо, но как с этим бороться?
-
Moon Flower
- Эксперт
еще можете в вики пробить и почитать
шистосомоз
Для Малайзии актуально. Если вдруг с почками проблемы, можно по дружески подсказать лечащему персоналу
шистосомоз
Для Малайзии актуально. Если вдруг с почками проблемы, можно по дружески подсказать лечащему персоналу
- AlexMax
- Гуру
Moon Flower писал(а):А вот проблема с плесенью меня немножко настораживает, знаю, что это не есть хорошо, но как с этим бороться?
Пользуюсь Tilex (Mold & Mildew remover). Достаточно этой жидкостью побрызгать на плесень и через несколько минут от неё ничего не останется. Даже отмывать ничего не надо.
http://www.tilex.com/mold-and-mildew-remover/
1 Кор. 13:1–8
-
Moon Flower
- Эксперт
- AlexMax
- Гуру
Забыл сказать. Там же белизна. Если на тряпочки побрызгать, всю краску съест.
1 Кор. 13:1–8
-
CrazyHorse
- Гуру
домохозяйка,
Оно всё звучало, в своё время. Просто вы видать либо дома всё время сидели, либо форум не курили. Бывает, да, но не страшно. Вы же живёте в столице, а не где-то там в кампунге..
тропические страны страшны кровососущими насекомыми и переносом при этом тропических и очень страшных заболеваний ... давайте , поговорим об этом... не таясь, по-русски, открыто... поделитесь опытом...
Оно всё звучало, в своё время. Просто вы видать либо дома всё время сидели, либо форум не курили. Бывает, да, но не страшно. Вы же живёте в столице, а не где-то там в кампунге..
Вернуться в «Отдых в Малайзии»