Поищите, плз, недавно вроде читала на форуме. Мне просто это не интересно, поэтому не запомнила.

Ирусян писал(а):Gvozd, подруга в Россию не стремится, это точно. Не из России она.В основном, народ здесь живет из - за: своей учебы, работы, учебы детей (лично для меня это именно та причина, по которой хотелось бы здесь задержаться), брак с малазайцем (малазийкой). А вот так, просто, " спокойно встретить старость "- встречала только европейцев, для которых игра в гольф стала уже чуть ли не смыслом жизни.
Ирусян писал(а):Gvozd, дык, это: Ранкс где - то писал о нескольких млн.(правда не поняла в каких тугриках, Жень, обьясни подробнее для идиотки), которые нужно положить в малазийский банк, чтобы получить визу на, если не ошибаюсь, те же 10 лет, только с возможностью эти деньги, при необходимости, изьять с минимальными потерями, если что - то вдруг "не срастется".
Поищите, плз, недавно вроде читала на форуме. Мне просто это не интересно, поэтому не запомнила.
Ирусян писал(а):tobykato, на полуострове Крым.
Ирусян писал(а):Gvozd, стоимостью отличается. Да и вообще," Коль суждено в Империи родиться, жить надобно в провинции, у моря..."
Ирусян писал(а):Gvozd, к сожалению, Россия здесь уже ни при чем. А дешевле получается намного. Да и с цивилизацией в конкретном, уже выбранном месте все в порядке.
runx писал(а):В Малайзии до сих пор самым дешевым вариантом остается учеба как средство получения визы, после оффшор и ммх2.
Вернуться в «Malaysia My Second Home»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей