Ииийхаааа!

Извините за эмоции, но я всё забронировал! Впервые всё сам! Итак полетная карта: Москва-Урумчи(8ч.)-Санья(14н.)-Хайкоу-КЛ(2н.)-Пенанг(4н.)-Лангкави(3н.)-Ко Липе(2н.)-Лангкави-КЛ(0,5н.)-Хайкоу-Санья(2н.)-Гуанчжоу(12ч.)-Москва. Мдааа...
По отелям: в КЛ огромный выбор хороших отелей в золотом треугольнике, потому решил по отзыву Андрея Воробьева остановиться в Hotel Renaissance (MYR 562+16%).
На Пенанге Hotel Parkroyal Penang (1576,25+16%=1828,45 MYR). При этом в том и другом случае на букине было заявлено, что это лучшая цена и бесплатной отмене не подлежат. Такой же номер с возможностью отмены стоит на 200 и 350 MYR дороже (соответственно). Так же было сказано, что оплата производится в момент бронирования и до моего приезда отель может авторизовать мою карту и снять оплату. Потому как не вяжется с написанным выше, немного напрягло, хотя я в принципе не против. И в подтверждение сказанного (прямо в момент написания сего поста) пришла смсина, что покупка успешно - 1828,45 MYR ушли. Емейлы с подтверждением пришли мгновенно еще вчера.
На Лангкави взял Frangipani Langkawi Resort & Spa (2100 MYR, налоги, обслуживание, завтраки включены). Причем на букине не знаю по какой причине был весьма скудный выбор отелей, как бы я не задавал поиск. Ни одного знакомого по форуму, а этого вообще не было.

Дык я на сайт отеля зашел и влегкую забронировал. Плюс еще в том, что сайт имеет пусть и кривой, но русский перевод. Так же сказано, что оплата взимается только в момент получения услуги!
На Ко Липе соорентируюсь на месте.
И вот сижу с блаженной улыбкой на работе, в ожидании отпуска - совершенно не хочется ничего делать