Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Курсы английского языка

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Ruslan Soroka
Турист

Re: Курсы английского языка

Сообщение Ruslan Soroka » 14 дек 2010 19:36

MegaDiler, ну вот теперь нужно искать школы на пхукете. столко предложений, аж глаза разбегаются)) не ошибиться бы с выбором. а как Вам качество изучения языка в тае в сравнении с малайзией?

Ruslan Soroka
Турист

Сообщение Ruslan Soroka » 14 дек 2010 19:41

shatalkin, да уж, я в замешательстве, куда ехать?! к кому присоединиться, к Вам?)
Andrey Vorobiev, морковки))) придумают же)) спасибо за пополнение в мой вокабуляр)

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 14 дек 2010 20:50

Andrey Vorobiev, Если уважаемый Ruslan Soroka, не поленится почитать ВАШИ отчеты, то у него будет самое полное, какое возможно, представление о, практически всех, регионах Малайзии... :D

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 дек 2010 20:59

shatalkin, Уверен, что он не прочитает, у него времени нет все читать.
Всем позитива! Be positive all the time!

Myshunya-zvery
Путешественник

Сообщение Myshunya-zvery » 15 дек 2010 08:40

О, только хотела посоветовать Руслану почитать что пишет shatalkin на форуме и на своем сайте о своей учебе/жизни на Борнео, а тут он и сам ответил.

У меня впечатление что курсы английского в местах похожих на морские курорты в основном при университетах, которых (как я полагаю но не проверяла за ненадобностью) именно на Лангкави нет.

Тема "курсы английского на Лангкави" актуальная, меня частенько спрашивают где б подучить язык в "тропическом раю" (или как-то так), учеба в Штатах и в Англии новому поколению уже не кажется единственно верным выбором ;)

Myshunya-zvery
Путешественник

Сообщение Myshunya-zvery » 15 дек 2010 08:40

О, только хотела посоветовать Руслану почитать что пишет shatalkin на форуме и на своем сайте о своей учебе/жизни на Борнео, а тут он и сам ответил.

У меня впечатление что курсы английского в местах похожих на морские курорты в основном при университетах, которых (как я полагаю но не проверяла за ненадобностью) именно на Лангкави нет.

Тема "курсы английского на Лангкави" актуальная, меня частенько спрашивают где б подучить язык в "тропическом раю" (или как-то так), учеба в Штатах и в Англии новому поколению уже не кажется единственно верным выбором ;)

Ruslan Soroka
Турист

Сообщение Ruslan Soroka » 15 дек 2010 19:00

Andrey Vorobiev, да почему же, если Вы обратите внимание на мое сообщение, то я говорил , что у меня нет времени читать "все подряд", так как , наверное , это бессмысленно. людям, как мне кажется, следует впитывать только ту информацию, которая им нужна, а вот какая именно информация им нужна, это уже совсем другая философская и спорная тема. поэтому, я очень не против почитать полезную для себя информацию. а еще тут слухи ходят о Вашем отчете о малайзии, я был бы признателен получить ссылку от Вас и узнать еще больше полезного.
а если копнуть глубже, кто его знает, как же оно все будет, быть может плюну на Все и поеду на Лангкави, наберу дешевого спиртного в магазине беспошлинной торговли, сниму кондо и буду вялиться на берегу моря несколько месяцев. жизнь - непредсказуемая штука!))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 15 дек 2010 19:57

Ruslan Soroka, отправил Вам в "личные сообщения" (проверьте там).

Ruslan Soroka
Турист

Сообщение Ruslan Soroka » 15 дек 2010 22:21

Andrey Vorobiev, получил, спасибо за внимание.
по одной ссылке две страницы просмотрел. фото много. информация интересная. мне понравилась концепция происхождения людей (недопеченые;))). я сам по образованию первому историк. интересно почитать. я прошу прощения за резкость, но мне показалось, что нормальный вы мужик!!)))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 15 дек 2010 23:08

Ruslan Soroka, а до того вы думали, что я "ненормальный" или "не мужик"? :D :lol: Или что модератор - не человек ? :lol: :mrgreen:

Ruslan Soroka
Турист

Сообщение Ruslan Soroka » 18 дек 2010 16:55

shatalkin, день добрый ! искал , искал я по Вашей рекомендации british council в пхукете, но без успехов, может подскажите где могу найти? поисковики не помогают.
в википедии нашел ссылку что british council находится в малайзии в четырех местах (Куала-Лумпур, Кота-Кинабалу, Кучинг, Пенанг) и в тайланде в двух (Бангкок, Чинмай).
так и не понял где конкретно находится Чинмай??
а то уж очень хочется сравнить цены и нюансы обучения в этой школе в малайзии и в тайланде.
и кстати, меня туда не морковки манят, а учеба!!)))

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 18 дек 2010 22:33

Ruslan Soroka, Не подскажу, это ВАМ на Форум по Таиланду...

Polyana
Турист

Сообщение Polyana » 18 дек 2011 11:47

4ук, Вы интересовались курсами английского в КК, нашли ли Вы их там, получилось ли у Вас? Я прошла форум вдоль и поперек, но также как и Вы не нашла ответа, написала Мари на форуме, ответа нет. Знаю, что там есть 2 места, где можно изучить английский: INTI и IEC. В INTI: Intermediate - начало занятий в марте, Advanced - в сентябре, хотелось бы с января и подряд, месяцев за 4-5. Подходит IEC, но даты начала уровней Intermediate, Advanced (и вообще какие уровни есть, не расписаны) неизвестны, пыталась задать вопрос, но на сайте не работает отправка ообщений, выходит ошибка. Одна надежда на Вас. Если Вам, что-то известно или можете узнать, ответьте мне пожалуйста. Буду ждать.

TMC college
Турист

Сообщение TMC college » 28 дек 2011 13:43

Здравствуите . Мы тоже предлагаем курсы англииского языка и ИЕЛТС подготовки(3 месяца). на уровен Интермедиате начало занятии с января 2 месяца.Преподователи носители языка. Визу оформлияем.

Наша школа находится не далеко от КЛ, в Черасе, возле Шоппинг Молла Вива, через здание можно проити в метро.

Месяц обучения стоит 1500 рм - 500 долларов

пишите на lunar@tmc.edu.my , tmccollege@gmail.com

website: http://www.tmc.edu.my

TMC college, читайте Правила форума, где написано, что запрещается плодить одно и то же сообщение. Одного раза достаточно. Модератор.

TMC college
Турист

Сообщение TMC college » 28 дек 2011 18:08

Хорошо, извинте!
Мы новые на портале, читая форумы, заметил , что многие интересуются языковыми курсами изза етого и оставил нотик.
Я живу в Куала Лумпуре 6 лет, обрашаитесь если какие нибудь вопросы.

Работаю в коледже ТМЦ (http://www.tmc.edu.my) и в агенстве Медик Ед (http://www.mediced.com.my отправляем местных студентов на медицинские университеты в зарубеж, а то в малаизии очень дорого)

moi email: luna@tmc.edu.my

Bekzat
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Bekzat » 11 янв 2012 13:47

murania писал(а):Привет всем форумчанам!
Что Вы знаете о курсах английского языка в Малайзии?

В Малайзии достаточно большой выбор языковых центров (ELS, English First, British counsle, IMEC), а также есть английские курсы при университетах. Единственное они отличаются по цене и проживанию, в языковых центрах курсы стоят 1 уровень - 550-600 у.е. (1 месяц), при университетах 450-500 у.е. А по поводу жилья гораздо экономней снимать комнату в общежитии, которые предоставляют университеты (хостел), примерно 90-100 у.е. в месяц, но условия по хуже нежели в жилых комплексах, да и готовить там нельзя, так как нет кухни, питаются студенты в основном в кафе и столовых. Что же касается языковых центров, то они предоставляют не общежития , а комнаты в близ стоящих жилых комплексах, цена чуть дороже 150 у.е., но зато условия по лучше, да и готовить можно дома. Также можно будет снимать студию, 300-400 у.е. в месяц. Языковые центры в основном находятся в центре куала-лумпура, поэтому проживание там немного дороже. Больше всего рекомендую центр IMEC (http://www.imec.edu.my), находится в хорошем районе, предоставляют комфортабельные комнаты на территории центра, так как у них свой отдельный кампус, да и качество обучения высокое, преподают сами носители в отличии от других центров.

ELS, тоже не плохой центр, но условия жилья немного по хуже, зато по дешевле. В среднем за комнату будет выходить 150 у.е. в месяц, это если с подселением, отдельная квартира (однокомнатная) - 500-600 у.е. (так как они находятся в центре). За обучение 800 у.е. - месяц
Также есть центр EF (english first) 545 у.е. в месяц, проживание также как и в ELS.

Также есть Language House, у них 10 уровней, один уровень продолжается 1 месяц. стоимость одного уровня - 500 у.е. Курсы начинаются каждое начало месяца.
Комнаты они предоставляют в жилом комплексе, 150-180 у.е. в месяц
Если что то заинтересовало пишите bekzat@salamstudy.kz

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 11 янв 2012 16:18

Bekzat,
цены не кислые у вас в школах :)
у меня в школе либо 350 долларов либо 450 долларов в месяц.... зависит от кол-ва часов в неделю...
и ни при каком университете.... это как раз при универе обычно цены выше...
Конечно не в центре, а в Ампанг Поинте - 10 минут автобус без пробок едет до КЛСС, но все ощущения центра присутствуют :)

P.S. Был сегодня в IDP (это 6 этаж, где Бритиш Консул), регистрировался на ИЕЛТС - мило и приятно и не шумно как в Бритише... но у них конечно нет своих курсов Инглиша для взрослых, только подготовка к ИЕЛТС.... кто-нибудь может там учился или сдавал ИЕЛТС?

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 11 янв 2012 16:27

Bekzat,
а что сайт не работает? куда не кликни - ошибку выдает... распишите хоть цены курсов и какая визовая поддержка....
Есть ли курсы меньше 5 часов в день?

Zaryana
Турист

Сообщение Zaryana » 15 янв 2012 02:06

Доброго времени суток!
Меня зовут Яна,начала задумыватся об изучении англ языка в Кл, сейчас нахожусь в кл, но скоро возвращаюсь на украину(я от туда) и в феврале хочу вернутся и поступить на курсы. Мне очень необходима информация о хорошей школе в центре или если есть то поближе к bykit bintang? какие документы для поступления нужны? мне необходимо обратится в посольство Украины или все оформляется на месте в Кл?какой уровень знания языка нужен для начала обучения? Немного переживаю что слушая лекции на англиском могу чего не понять, у меня знание языка достаточное для общения, но не особо знание правописания и страдает словарный запас))))спасибо большое если найдете ремя мне ответить.
Прошу прощения если мои вопросы уже обсуждались, я для себя конкретных ответов не нашла, если не сложно то дайте ссылки где можно найти то что мне надо)))
С уважением Яна!

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 16 янв 2012 17:44

To Zaryana посмотрите здесь!
http://els.edu.my
http://icls.com.my
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 16 янв 2012 19:55

Zaryana, Напишите в личку Zhibek
Он как раз этим занимается

TMC college
Турист

Сообщение TMC college » 19 янв 2012 13:49

Здравствуйте, Зариана.

Заметила ваше сообшение, про английские курсы.
Предлагаю вам наш колледж. У нас тоже ест английские курсы, не дорого. наша школа находитсиа в Черасе. Не далеко от города. До букит бинтанга ест метро под школой, если ехать на такси обоидетсиа за 6 рингитов.

Я не агент, который пытается сорвать с вас лишние деньги или заработать коммоссионные. Я сотрудничаю с етим колледжем по другим направлениям. Так же помогаю отправлять студентов Малайцев в Украину, Россию и Казахстан.

У нас в школе очень мало русско-язычных, изза етого вам намного легче будет выычить язык. Много местных детей после школы, с очень хороших семии и с очень хорошим английским которые мечтают стать Докторами.

Пишите в любое время. Отвечу на любые вопросы: luna@tmc.edu.my

вебсаит колледжа : http://www.tmc.edu.my

http://vkontakte.ru/id155647371

http://www.facebook.com/TMCCOLLEGE

Zaryana
Турист

Сообщение Zaryana » 21 янв 2012 02:26

Спасибо за ответ, эти ссылки мне дали ответы на многие вопросы :D

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 31 янв 2012 13:15

Интересно, а почему в ELS курсы такие дорогие? 800 против средних по городу 500? Может что то лучше у них? Кто знает?

SonBaharYagmuru
Турист

Сообщение SonBaharYagmuru » 03 фев 2012 19:07

Хочу поехать в Малайзию для изучения анг.языка. Подскажите....как лучше покупать билеты? туда и обратно? но какую дату пробивать на обратно или брать в одну сторону. В аэропорту Малайзии проблем не будет с билетом в одну сторону?

Вернуться в «Учеба в Малайзии»