Мобильная связь с Россией
Мобильная связь с Россией
Посоветуйте, какого мобильного оператора предпочесть для общения с Родиной будучи в Малайзии?
Re: Мобильная связь с Россией
Можно купить "Yes" за 399Rm и подключаясь к нему звонить через skype.
Цены у нового 4G оператора очень simple: 9sen=1минута=3мегабайта=1смс.
За 399Rm дают такую штучку, очень похожую на мыльницу, через неё Вы, посредством wi-fi, который есть в Вашем телефоне конектитесь к ней и вуаля, Вы в инете, в скайпе и так далее.
Если платить 399Rm дороговато, то можно купить usb-стик за 99Rm, но тут минус что его можно "втыкивать" только в USB-слот, то есть в нетбук/ноутбук, что не так мобильно.
P.S. Работает только в КЛ. Форумчанин КИра, начавший тему, может получить сей девайс в аренду у меня по приезду в КЛ, а так же любое средство коммуникации.
P.P.S. Предложение об аренде не предназначено для реализации желаний любого человека, предоставляется по моей доброй воле в исключительных случаях )))
За 399Rm дают такую штучку, очень похожую на мыльницу, через неё Вы, посредством wi-fi, который есть в Вашем телефоне конектитесь к ней и вуаля, Вы в инете, в скайпе и так далее.
Если платить 399Rm дороговато, то можно купить usb-стик за 99Rm, но тут минус что его можно "втыкивать" только в USB-слот, то есть в нетбук/ноутбук, что не так мобильно.
P.S. Работает только в КЛ. Форумчанин КИра, начавший тему, может получить сей девайс в аренду у меня по приезду в КЛ, а так же любое средство коммуникации.
P.P.S. Предложение об аренде не предназначено для реализации желаний любого человека, предоставляется по моей доброй воле в исключительных случаях )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Gvozd
- Гуру
runx писал(а):Можно купить "Yes" за 399Rm и подключаясь к нему звонить через skype.
Этот 4G оператор функционирует на Лангкави?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Solar
- Гуру
Gvozd, насколько мне известно - нет. Вынужден был пользоваться Celcom-овским 3G на Лангкави. И то, не лучшее качество, мягко говоря
Gvozd, тов. Solar уже ответил, но добавить есть только то что мобильный интернет на Лангкави вообще никакой.. у всех операторов.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, Прошу совета.
Что нужно для покупки usb-стик за 99Rm?
Депозит?
Какие тарифные планы есть?
Какого оператора порекомендуете (Пангкор, Лангкави, Пенанг)?
Спасибо.
Что нужно для покупки usb-стик за 99Rm?
Депозит?
Какие тарифные планы есть?
Какого оператора порекомендуете (Пангкор, Лангкави, Пенанг)?
Спасибо.
AVS, 99Rm за устройство + активация 50 и дальше столько сколько считаете нужным, но не менее 20.
Кстати, за активацию вроде возвращают каждый месяц по 10. Итого в месяц на счету будет по 30Rm у Вас.
Депозит не требуется, пришел и купил. Деньги не сгорают, то есть нет этого бреда как у остальных операторов 10Rm=10 дней
Тарифных план как написал выше 9sen=1sms=1min=3mb
то есть чем хотите тем и пользуйтесь
Скорость хорошая, временами (от много чего зависит) доходит до 12 Mbps (данные с speedtest.net)
Кого порекомендую... хм.. DiGi наверное, хотя у самого Maxis сейчас.
Кстати, за активацию вроде возвращают каждый месяц по 10. Итого в месяц на счету будет по 30Rm у Вас.
Депозит не требуется, пришел и купил. Деньги не сгорают, то есть нет этого бреда как у остальных операторов 10Rm=10 дней
Тарифных план как написал выше 9sen=1sms=1min=3mb
то есть чем хотите тем и пользуйтесь
Скорость хорошая, временами (от много чего зависит) доходит до 12 Mbps (данные с speedtest.net)
Кого порекомендую... хм.. DiGi наверное, хотя у самого Maxis сейчас.
Для меня сейчас интересно наблюдать за YTL-овским YES и TM-овским Unifi.
Насколько помню Time (TM) есть у тов. Solar, я так понимаю что он не жалуется на скорость и качество броадбанда оптического )).
Всякие P1, izzy - это фигня
Насколько помню Time (TM) есть у тов. Solar, я так понимаю что он не жалуется на скорость и качество броадбанда оптического )).
Всякие P1, izzy - это фигня
runx, А безлимитный тариф есть?
Про Maxis читал, что не работал Скайп....
Спасибо.
Про Maxis читал, что не работал Скайп....
Спасибо.
AVS, Вы меня удивляете! Давайте еще раз напишу, ок?
в сети Yes за 9 sen Вы можете:
- отправить 1 sms
- поговорить 1 минуту
- скачать 3 Mb
Про Максис, у меня работал, потом не работал, потом ставил Нимбузз на Айфон - работало, потом Скайп отказал Нимбузу и опять не работало, потом я забил на Скайп в телефоне ))
в сети Yes за 9 sen Вы можете:
- отправить 1 sms
- поговорить 1 минуту
- скачать 3 Mb
Про Максис, у меня работал, потом не работал, потом ставил Нимбузз на Айфон - работало, потом Скайп отказал Нимбузу и опять не работало, потом я забил на Скайп в телефоне ))
Вернуться в «Отдых в Малайзии»