Недвижимость по оптовым ценам,госпрограмма Малайзии

Куплю, продам, отдам даром
runx
Гуру

Re: Недвижимость по оптовым ценам,госпрограмма Малайзии

Сообщение runx » 04 дек 2010 22:37

о!! произнес молитву на арабском и бумажку получил? и все? Хм.. бизнес есть бизнес, как говорится ничего личного, так что через совесть тут очень и очень легко перешагивается..))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 04 дек 2010 22:55

Это каждый сам для себя решает.
Всем позитива! Be positive all the time!

Rustam
Экспат

Сообщение Rustam » 04 дек 2010 23:13

Андрей, я тут всем в КЛ говорю, что я муслим, так легче живется, кивают одобрительно. Иногда я и сам в это верю. Просто возможно они считают, что это наилегчайший способ определить присутствие морали. Захотят уговорить посидеть с ними в моске, да почему бы нет, но в меру конечно. Для меня религия пока традиция и не более, но верю, что буду относиться в преклонном возрасте намного серьезнее, т.к. интеллект уже не будет сопротивляться, и захочется идти по пути наименьшего сопротивления из-за отсутствия здоровья, слепо веря во все и вся, ну прямо как rain-jm.
Про удостоверение не слышал, просвятили. Про совесть звучит сомнительно, перед кем? Совесть это же как про обман/воровство, сначала думаешь, что это зло, а как поработал продавцом, понимаешь подругому нельзя и это жизнь.
А у Вас есть религиозное католическое удостоверение?

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 04 дек 2010 23:36

Rustam, повторяю, это каждый сам для себя решает, и выбирает свой путь.

Христианам удостоверения не нужны, ибо не принято на официальном уровне продавать дома только для христиан или еще какие-то делать поблажки только для христиан. Потому никаких удостоверений не выдается. Все чисто на морально-нравственном уровне у каждого христианина.

В православных храмах, насколько я знаю, как некий сувенир на память, выдается бумага о том, что прошел крещение. Но она не имеет никакой юр.силы. Просто как памятный сувенир и не более того.

lucky
Турист

Сообщение lucky » 29 дек 2010 02:20

Rustam,
Вас удостоверение мусульманина не спасет и к чему вам эта бумага? Или же же для вас обладание удостоверением "мусульманина" равнозначно тому,что это наилегчайший способ определить присутствие морали? Истинному мусульманину ничего доказывать не надо,истинный мусульманин - чист душой,им движет искренность,чистые помыслы,равно как и истинным христианином,хотя на практике встречаются одинаково псевдомусульмане и псевдохристиане,такие для которых ничего не стоит перешагнуть мораль и перейти в аморальное состояние и погрязнуть в нем,при этом выдавать данное за обратное.
Цитирую:"Совесть это же как про обман/воровство, сначала думаешь, что это зло, а как поработал продавцом, понимаешь подругому нельзя и это жизнь"- это ваш взгляд на жизнь???
Тогда зачем обвинять жизнь??? Это не жизнь такая,это люди портят ее своим недалеким поведением,именно люди потому,что легче обвинить кого-то или что-то ,нежели признать себя виновным и неправым в конкретной ситуации потому,как люди (не все,понятие относительное) трусы,боятся поражений и трудностей,конечно легче пойти на авантюру, обман и т.д.нежели разобраться в себе самом.
И в этой ситуации приходится защищать не людей ,а религию так ,как легко свалить на религию, хотя она здесь не причем!!!
И каждый получает то,что он и заслуживает.

Andrey Vorobiev,
А вот с этим мнением не соглашусь:"Христианам удостоверения не нужны, ибо не принято на официальном уровне продавать дома только для христиан или еще какие-то делать поблажки только для христиан.Все чисто на морально-нравственном уровне у каждого христианина." Что это значит? Вы уверено это так утверждаете,действительно вы в этом уверенны,что все чисто у каждого христианина? Сомневаюсь. Одно другому противоречит. Все дело в людях ,в их нравственности,а не в религиозной принадлежности. Люди порой прикрываются религией для достижения своих корыстных целей,и им попадаются ,к сожалению,наивные, но неиспорченные люди,которые думают о других ,как о себе и не допускают мысли,что кто-то может осмелиться прикинуться эдаким религиозным человеком ,который одержим грязными помыслами. Вот этих ,истинно верующих и доверяющих людей как раз и жалко за то ,что не придерживаются этой поговорки:"Доверяй ,но проверяй!" Но опять таки ,это опыт для каждого из нас!Мы сами создаем то ,что хотим получить в конечном счете. и следуем тому,во что верим.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 29 дек 2010 02:48

lucky, простите, что - то я не поняла: то ли Вы предлагаете какую - то недвижимость мусульманам в обход малазийских законов, то ли читаете лекции о религиях? Обьясните пжлста. :howcome:

lucky
Турист

Сообщение lucky » 29 дек 2010 03:14

Рустам,
а не почему вы не отрицаете,что вы не мусульманин ,если таковым не являетесь?Что значит легче живется? ваши слова:"я тут всем в КЛ говорю, что я муслим, так легче живется"
и в чем? если вы скажете,что вы принадлежите к другому религиозному течению,неужели они перестанут с вами общаться? даже если перестанут,тогда зачем вам такое никчемное общение? Люди всех национальностей ценят в первую очередь честность,разве нет? и мы данную характеристику человека (честность)не относим к конкретной религии,или вы не согласны? или вам привычно начинать наше общение с небольшой лжи,утверждая ,что вы мусульманин? в конечном итоге,вы сами можете погрязнуть в ней,все начинается с малого. а итог таков: мусульмане не за тех себя выдают.(если каждый будет твердить как вы на вашем собственном опыте в общении с другими ,что он мусульманин,прикрываясь легкой жизнью и не пытаясь даже немного соответствовать этому,что же получится?)
что для вас значит,быть мусульманином? я полагаю,у вас малые знания о исламе в целом,ошибочное мнение о исламе, о мусульманинах,подчеркиваю,истинных мусульманинах .даже тот,кто следует (или думает ,что следует столпам ислама) не всегда является истинным,тогда зачем им спрашивать вы мусульманин или нет? для меня ,не имеет значения какую религию исповедует человек ,если мне приятно с ним поддерживать беседу,строить бизнес и т.д. Я одинаково с уважением отношусь к каждой религии,и не отворачиваюсь,если мне говорят,что они христиане или ,вообще,атеисты. в каждом человеке есть и хорошее и плохое,все зависит от того,что одно качество является всегда доминирующим над другим.
что касается данной программы ,которая подчеркивает для мусульман (недвижимость) - это проявление заботы о своем народе, о своей стране.
А вам,выдавать себя не за того не стоит,скажите как есть,что вы христианин или буддист, или
....тот ,во что вы веруете или ,может не веруете вообще. не вижу смысла твердить,что мусульманин,если вы не он. Сделаете одно благородное дело, избавите других еще от одной лжи.
притворяясь мусульманином(я надеюсь ,в вас присутствует чувство морали и вы через свою совесть не перешагнете),в противном случае ,вы ненароком можете способствовать тому,что очерните еще более ислам и других мусульман своим непристойным поведением. пытаюсь поверить,что в вас больше хорошего ,нежели плохого,но ответьте тогда:ЗАЧЕМ ПРИТВОРЯТЬСЯ МУСУЛЬМАНИНОМ? или у вас какое-то слепое убеждение осквернить мусульман? в чем суть? поделитесь?

lucky
Турист

Сообщение lucky » 29 дек 2010 03:19

Ирусян,
я не лектор, почему сразу в "недвижимость мусульманам в обход малазийских законов"?

lucky
Турист

Сообщение lucky » 29 дек 2010 03:22

Ирусян,если вы не владеете такого рода инфой,это не значит ,что она не существует,равно как раньше отрицали существование микробов потому,что их не было видно. Значит ,таково мое везение,что именно мне стало известно существование данной программы

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 29 дек 2010 03:44

lucky, здесь не место для чтения нравственно-моральных лекций.

Отвечайте за свои слова, а не прячьтесь за чтением морали и наставлениями. Писать тексты на экраны о том, как надо жить правильно и красиво - это многие могут, но изначально вы заявили, что любой мусульманин в Малайзии может купить дом за 50 000. Завтра сотни иностранцев скажут - что они мусульмане (просто на словах), и им продадут такие дома? - Вы уверены в этом? Или их потащат в мечети проверять знания корана и прочее?

Короче. Вы доказываете, что можно придти в орган власти и просто сказать, что я мусульманин (без бумажек), и вам тут же продадут дом по низкой цене, Именно ДОКАЗЫВАЕТЕ.

В противном случае вы тут всех обманываете и занимаетесь словоблудием. И тема будет закрыта.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 29 дек 2010 10:34

Люди, в любом случае, за 50 тысяч рингит, вам могут только продать вонючий старый сарай, а соседями у вас будут мадагаскарские тараканы и подвальные крысы. О каком бизнесе может идти речь ? Кто у вас в эту дыру будет приходить и что-то брать ?

Нормальное место под бизнес, НЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, начинается от 200 000 РМ и выше. Всё что ниже либо лохотрон, либо это будет убитый, старый, заброшенный сарай где-нибудь в клоаке Селангора.

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 29 дек 2010 18:39

Уникальная страна,я больше нигде не встречал удостоверения мусульманина!!! :) Что за маразм!!!
lucky, а вам совет, прекращайте заниматься беллетристикой в вопросах ислама,а если у вас есть интересная информация по недвижимости кидайте ссылки,народ сам решит кем ему быть,что покупать и за какие деньги.Если конечно обращение в личку не является инструментом для получении вашей личной выгоды.А иначе разговор плавно переходит в религиозную плоскость,которая как мы знаем порой ни к чему хорошему не приводит!
Интересно ,а мне как тигру освобождения Тамил и Ламы, дадут скидку!?

yeva
Турист

Сообщение yeva » 25 июл 2011 16:17

lucky писал(а):дорогие форумчане,прошу не обижаться на то,что я сейчас напишу. государство Малайзии предлагает недвижимость мусульманам(так как страна мусульманской считается,хотя чисто мусульманской не назовешь,эта программа для привлечения мусульман в Малайзию) по оптовым прайсам,это не лохотрон. я ознакомилась с прайсами,довольно приемлемые,т.е. на гранд-флоо можно купить недвижимость за 50000рм.если есть заинтересованные,пишите в личку. одни знакомые уже купили и довольны приобретенным. подумала,может кого-то заинтересует,есть среди вас бизнесмены?

please,iknrtrt@hotmail.com,email to me!

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 25 июл 2011 17:06

yeva, лохотрон закрылся, цирк уехал :lol:

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 25 июл 2011 17:26

lucky, и вообще что что за мода делить людей как белое и черное на муслимов и не муслимов? Для непосвященных скажу, что значительная часть коренного населения Башкирии и Татарии, откуда я родом - мусульмане. Потому что рождаются ими и умирают тоже ими, но это не значит что все регулярно ходят в мечеть, молятся, и соблюдают все обычаи и правила.
Хотя сам я и мусульманин по рождению (как и все мои предки), иногда желание со стороны "правильных мусульман" показать и наставить всех кто является мусульманином на правильный путь - просто вызывает очень сильное желание сказать, что нет, я не мусульманин а христианин. Хотя такие откровения свои же родственники могут и не понять.
Многие мусульмане из разных стран считают что именно их мусульманизм единственно правильный, и временами такая "упертость" начинает очень сильно раздражать...
Одни муслимы считают, что все кто не молится каждый день - неправильные мусульмане, другие - еще что-то, когда это окончательно начинает действовать на нервы, "честно" им признаешься "нет, я не мусульманин, я христианин, или буддист - а может и вовсе атеист".
Сорри за оффтоп, просто уже накипело :agry:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июл 2011 17:43

chemist777, +101 :agree:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 июл 2011 17:47

chemist777, МАДО, та участница lucky не появляется на форуме с 8 мая. Видимо реально поняла, что ее лохотрон тут не оценили и раскрыли и пошла искать другие форумы.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июл 2011 18:03

Andrey Vorobiev, да она просто ник сменила. И уже другой лохотрон продвигает, наверное.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 июл 2011 18:07

МАДО, вроде на этом форуме лохотронов не было больше. :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июл 2011 21:50

Andrey Vorobiev, а можот в поиске. ;) Я думаю она имела в виду ту программу, которая распространяется на бедных жителей. Граждан Малайзии, независимо от религии. Для них специально строятся квартиры ценой в 50000 рм. А при г. М была программа по привлечению индонезийцев в Малайзию, для повышения мусульман в стране. Им очень быстро давалось гражданство и привилегии буми. Может тут 2 в1? Но это явно не были некие госслужащие, т.к. все шло в обход закона. Может и ее лоховали?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

lucky
Турист

Сообщение lucky » 27 июл 2011 23:46

здравствуйте,форумчане,давно не была на сайте,за что извините,а обсуждения идут полным ходом,и мало того,обсуждается вопрос не недвижимости ,а мусульманства,давайте закроем тему насчет мусульман и не мусульман,я ,как выразилась выше ,не делю людей по религии,вопрос религии очень,очень тонкий.
данная недвижимость для мусульман,признаюсь,не слышала ,что выдают сертификат мусульманина- это уже слишком!!!
здесь скорее вопрос стоит так,что большая часть недвижимости в руках китайцев,а китайцы- не мусульмане,полагаю ,каждый успел уже понять,что даже на бытовом уровне есть разногласия между малайцами и китайцами и индусами... поэтому эта программа рассчитана для мусульман так,как ответственные люди за данную программу- малайцы- они же мусульмане. вот и все. и пожалуйста,читайте внимательнее,я не учу как жить ,а всего- навсего ответила на вопросы форумчан по поводу мусульман.

Андрей Воробьев,и к вниманию всех остальных,я не обманываю никого и меня никто не обманывает,слава БОГУ!!!хорошо,желаете узнать подробности,пожалуйста,мы можем встретиться вместе с руководителями данного проекта,придумывать что-то мне не надо,я написала только ту инфу,какая есть.Верить или нет,это дело каждого,если есть желание проверить,давайте проверяйте,а пустые фразы кидать типа лохотрон и т.д не стоит.
как выразилась,крейзи хорс,этот район не сарай и не центр,соотвественно,находится в сторону станции раванг,жалан кембоджа.на гранд флор- МR50000. в свое время район клсс тоже был не ах ти,народ,если вы смотрите с перспективой на будущее,те через несколько лет,то можете приобретать,там недалеко есть школа,живут там локал пипл.

chemist777,во-первых ,это не цирк,во-вторых- я не делю людей на черных и белых,и согласна с вами по поводу :

"Многие мусульмане из разных стран считают что именно их мусульманизм единственно правильный, и временами такая "упертость" начинает очень сильно раздражать...
Одни муслимы считают, что все кто не молится каждый день - неправильные мусульмане, другие - еще что-то, когда это окончательно начинает действовать на нервы, "честно" им признаешься "нет, я не мусульманин, я христианин, или буддист - а может и вовсе атеист".
Меня это не то,что раздражает,а бесит и с этим я чаще сталкиваюсь здесь,нежели у себя в стране. как говорится,не все пальцы одинаковы,так и не все мусульмане одинаково хороши.
Мадо,я не сменила свои ник,просто давно не заходила на сайт.

теперь уж точно буду почаще заходить)))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июл 2011 00:04

lucky, Вы понимаете, что здесь есть установленные цены на покупку недвижимости для иностранца. Неважно христианин он или мусульманин. Только гражданин этой страны может купить за такую сумму. Кстати для местных бедных людей малайзийцев, независимо от религии и строятся эти флэты. Вот может эти квартиры по каким то подложным документам и продаются. Но программы такой нет. Мой муж адвокат. И наверняка бы он знал. Специально для Вас попрошу его чтобы он всех обзвонил и узнал что то об этом. Кстати если есть эта программа, она наверняка существует в печатном виде. И при встречах "чиновники" обязательно должны показать ее клиенту. Вот и выложите ее в форум. А народ почитает.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

lucky
Турист

Сообщение lucky » 28 июл 2011 01:21

Мадо,конечно ,мне это известно ,,что здесь есть установленные цены на покупку недвижимости для иностранца. Неважно христианин он или мусульманин". рада ,что ваш муж адвокат,ну разве это дает ему возможность знать обо всех программах государства :howcome: ,я думаю их так много,невозможно все знать ;) . давайте так,напишите,мне емайл,я вам скину или подскажите,как выложить здесь,я пробовала,но что-то не получилось у меня :howcome:

lucky
Турист

Сообщение lucky » 28 июл 2011 01:27

мои емайл- lucccky777@gmail.com

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 июл 2011 03:01

Вот читаю и поражаюсь, сколько наива у людей !
Да причем тут установленные цены. Ну есть у меня возможность к примеру взять несколько объектов и оформить их на прокси, ну а дальше то что ?
Ваш Раванг находится в 30-40 минутах езды от КЛ, район с очень высоким уровнем преступности, вы ни сдать свой шоп не сможете, ни сами бизнесом нормальным заняться.
Даже если эта программа и существует, она не выгодна чисто с экономической точки зрения.
Это однофигственно, что предложить недвижимость под Москвой по бросовым ценам под бизнес, а на деле выясниться, что "под Москвой" имеется в виду какой-нибудь маленький городок, где живут 2 калеки и 3 ветерана, а место под бизнес - лавка в местном сельмаге.

Вернуться в «Объявления»