Разные взгляды на жизнь в Малайзии.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Включайтесь в борьбу за спасение соотечественников!
Малайзия - просто рай на земле по сравнению с той же Россией!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАЛАЙЗИЮ
КЛ - типичный американский город вроде Нью Джерси, т е не френдли для пешеходов и вело. ибо все ездят на машине. Средний класс, где нет ужасающего расслоения на богатых и бедных (как у нас). Все верят в Бога и здесь крайне мал процент преступлений против личности (убийств и изнасилований), в россии этот показатель зашкаливает, и только старые бабки которые готовяться умирать, думают о Боге.
люди уважают религии и культуры друг друга (Россия очень рассисткая страна 'россия для русских" и тп). Россия увы вышла сейчас на первое место в мире по потреблению героина и по уровню мошенничества (((
КЛ - типичный американский город вроде Нью Джерси, т е не френдли для пешеходов и вело. ибо все ездят на машине. Средний класс, где нет ужасающего расслоения на богатых и бедных (как у нас). Все верят в Бога и здесь крайне мал процент преступлений против личности (убийств и изнасилований), в россии этот показатель зашкаливает, и только старые бабки которые готовяться умирать, думают о Боге.
люди уважают религии и культуры друг друга (Россия очень рассисткая страна 'россия для русских" и тп). Россия увы вышла сейчас на первое место в мире по потреблению героина и по уровню мошенничества (((
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
НатальяАПН писал(а):слушайте,Назя,или как вас...и в ГК жили...не упоминать про сибирь и индусов с их весьма-а сомнительной любовью.
Однако, давно ПТУшницы на Форум не заглядывали..., ну не нравится ВАМ Малайзия, ну считаете себя правой во всем, аки истина в последней инстанции, ну так и бог с ВАМИ... Удачи ВАМ и скорейшего отъезда в Австралию и мои австралам соболезнования...
Nazya, Приношу ВАМ свои извинения за хамство отдельных Форумчан. Мы здесь не все такие, не принимайте во внимание. 
Andrey Vorobiev,
Как жизнь, то бишь Форум, однако, поворачивается, приходится из умеренного пессимиста становится заправским оптимистом.
Ну а то, что публика интересная с Форума уходит, жаль конечно, НО я со многими вел переписку, многих вижу сейчас уже здесь в Малайзии, они решили, отчасти благодаря Форуму, все свои проблемы и утратили интерес к Форуму. Жалеть ли об их уходе с Форума? Не знаю? Думаю, что как только у них появятся новые проблемы и вопросы мы вновь будем читать их яркие публикации, до поры до времени... 
-
НатальяАПН
- Гуру
Shatalkin,так это вы как раз,своё мнение считаете правым.Так и на здоровье.Аж отдельную ветку создали.и всё с иронией.Молодцы!Только ,вроде,здесь все имеют право выссказаться.Кто-то завуалированно ,утончённо может посадить собеседника в лужу,а кто-то не скрывая эмоций от выссказанного в свой адрес,рубанет с плеча..Ну,нравится вам здесь и чудесно.написали бы побольше положительных моментов именно в КЛ.выслушала б с удовольствием.
НатальяАПН,
Мне все нравится, по той простой причине, что человек я свободный и во всем и всех пытаюсь рассмотреть достоинства, потому как плохое оно само проявляется...
Для имеющих усиленную броню в танке разъясняю: с 1-й по 128-ю очередь я вижу достоинства вещей (людей), с 129-й по 201-ю очередь я замечаю недостатки, которые чаще всего нахожу забавными, если у меня так не получается, что к сожалению, бывает, я признаю свои ошибки и уезжаю в другую страну (город). И ничто не может быть причиной того, что бы я терпел то, что мне не по нраву, потому как все материальное потерять ну никак не боязно, страшно жить без положительных эмоций, жизнь конечна и конечна внезапно, и ничто материальное в иной мир я не заберу, а вот добрые эмоции - возможно...
-
НатальяАПН
- Гуру
материальное потерять ну никак не боязно, страшно жить без положительных эмоций, жизнь кончена и кончена внезапно, и ничто материальное в иной мир я не заберу, а вот добрые эмоции - возможно...----------------------------
Золотые слова!Потому и пытаюсь находить положительное здесь.с людьми знакомлюсь,на концерты ходим,встречи устраиваем.Но это всё позитив от общения и времяпрепровождения.А разговор мы начали,что не нравится в стране,что не все готовы расхваливать и умиляться башнями,воткнутыми в центр.Отдых на островах-на то и отдых,чтоб нравился,а жизнь в каменных джунглях-это другое.Ну да ладно.все остались при своём.Все ищут позитив и я в том числе!
Золотые слова!Потому и пытаюсь находить положительное здесь.с людьми знакомлюсь,на концерты ходим,встречи устраиваем.Но это всё позитив от общения и времяпрепровождения.А разговор мы начали,что не нравится в стране,что не все готовы расхваливать и умиляться башнями,воткнутыми в центр.Отдых на островах-на то и отдых,чтоб нравился,а жизнь в каменных джунглях-это другое.Ну да ладно.все остались при своём.Все ищут позитив и я в том числе!
- Nanaka
- Гуру
runx писал(а):Andrey Vorobiev, все предельно просто и без волшебства: людям, которые пытались опровергать негатив просто достало его опровергать.
Форум - это не реальная жизнь. Форум форумом, а люди людьми, и то что стали меньше нахваливать не означает что что-то изменилось, просто люди ушли дальше жить, делов-то.
Если посмотреть на форум, то с того времени как Вы сюда пришли и как я сюда пришел поменялось очень и очень сильно все: сейчас тех людей, которые активно писали все меньше и больше людей-однодневок и тем ни о чем, больше скандалов, склок, меньше встреч, меньше помощи, больше стеба.
К чему это приведет - посмотрим в следующих сериях. Малайзия, как таковая, от этого не потеряла и не приобрела - полный штиль.
runx, дай я тебя расцелую.
Всё именно так.. Стало больше жлобства на форуме.. Хамства..
НатальяАПН писал(а):слушайте,Назя,или как вас...и в ГК жили.Только я не готова к превозношению малайзии,как трули эйзиа,показаной в рекламе,а на самом деле оказавшейся грязной,с кучей помоек под окнами дорогих кондо и около бассейна,с беспределом на уличных стихийных парковках ,вдоль проезжей части..и прочее прочее.На сим прошу меня жизни не учить более.а особенно,не упоминать про сибирь и индусов с их весьма-а сомнительной любовью.
Чтобы кто-то раньше позволил себе так написать на форуме?!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Ирусян
- Гуру
Да, уж!!!
Почитаешь посты некоторых пользователей, и сразу хочется задать вопрос: народ, а Вы где у себя на родине жили? Видимо, по меньшей мере, в элитных апартаментах на территории московского Кремля.
Сразу хочу добавить: я не сторонник той точки зрения, что здесь все прекрасно. Но если сравнить условия жизни, в которых жила наша семья в Питере - то получается КЛ намного лучше.
Про бассейны,тренажерные залы, охрану, теннисные корты на территории кондо даже не мечталось. А здесь народ, видите ли, недоволен размерами бассейна, и что детских горок в нем нет.
Скромнее надо быть, "товаристчи".
Про грязь в Питере и бегающих крыс по центру, думаю писать не надо, Америки не открою. Про пробки и таксистов ( это которые "Джихад - такси" )? Все и так это знают. Про размер и качество жилья? Сравнивать смешно. Про просроченные продукты в супермаркетах, про повсеместное хамство и озлобленность? Опять - таки не ново. Другое дело, что у себя в глазу и бревна не видно, а у другого и соринка заметна.
Почитаешь посты некоторых пользователей, и сразу хочется задать вопрос: народ, а Вы где у себя на родине жили? Видимо, по меньшей мере, в элитных апартаментах на территории московского Кремля.
Сразу хочу добавить: я не сторонник той точки зрения, что здесь все прекрасно. Но если сравнить условия жизни, в которых жила наша семья в Питере - то получается КЛ намного лучше.
Про бассейны,тренажерные залы, охрану, теннисные корты на территории кондо даже не мечталось. А здесь народ, видите ли, недоволен размерами бассейна, и что детских горок в нем нет.
Скромнее надо быть, "товаристчи".
Про грязь в Питере и бегающих крыс по центру, думаю писать не надо, Америки не открою. Про пробки и таксистов ( это которые "Джихад - такси" )? Все и так это знают. Про размер и качество жилья? Сравнивать смешно. Про просроченные продукты в супермаркетах, про повсеместное хамство и озлобленность? Опять - таки не ново. Другое дело, что у себя в глазу и бревна не видно, а у другого и соринка заметна.
-
НатальяАПН
- Гуру
Нанака,но вот именно,вы пишете--Раньше было взаимное уважение и помощь... Сейчас всё больше хамло и хапуги..------
Люди выссказались,а их закидали помидорами,долой ,мол,валите откуда приехали.Хамло и прочее прочее.И если бы мне не ткнули носом,где же моя доброта и за мужем я должна чуть ли не как декабристка в сибирь,То и не было бы такой реакции.
Ирусян,вот именно,в своём глазу и не видно бревна.А то,что люди не довольны отсутсвием горок для детей,считаю вполне разумно .Или,слаще морковки ничего не видели,получается и притендовать не имеют право.?странная логика.
Ну не согласны вы с чужим мнением,так не надо обязывать то думать,как все!да ещё и с упрёками в воспитанности или умению вести диалог.Рустам уже и не высовывается,видимо,чтоб не облили грязью в очередной раз.
--
Люди выссказались,а их закидали помидорами,долой ,мол,валите откуда приехали.Хамло и прочее прочее.И если бы мне не ткнули носом,где же моя доброта и за мужем я должна чуть ли не как декабристка в сибирь,То и не было бы такой реакции.
Ирусян,вот именно,в своём глазу и не видно бревна.А то,что люди не довольны отсутсвием горок для детей,считаю вполне разумно .Или,слаще морковки ничего не видели,получается и притендовать не имеют право.?странная логика.
Ну не согласны вы с чужим мнением,так не надо обязывать то думать,как все!да ещё и с упрёками в воспитанности или умению вести диалог.Рустам уже и не высовывается,видимо,чтоб не облили грязью в очередной раз.
--
Ирусян писал(а):Да, уж!!!
Скромнее надо быть, "товаристчи".![]()
+100 поддерживаю!

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Ирусян
- Гуру
НатальяАПН, претендовать имеют право, почему бы и нет? Сама себя периодически "ловлю" на подобных претензиях - то комаров вовремя не потравили, то сауну уж очень долго ремонтируют, и т. п.
Дело не в этом. Только я почему - то подобные претензии только от соотечественников слышу.
Дело не в этом. Только я почему - то подобные претензии только от соотечественников слышу.
Nanaka писал(а):Чтобы кто-то раньше позволил себе так написать на форуме?!!Раньше было взаимное уважение и помощь... Сейчас всё больше хамло и хапуги..
Если Вы внимательно перечитаете хотя бы 2 недельную активность, и без предвзятости отнесетесь к текстам, то обнаружите интересные факты, а точнее кто именно переходит на личности, полюбому статусом выше эксперта
НаташаАПН, да вы посмотрите с какой скромностью тут занимаются самовосхвалением завсегдатаи. Благодря их постам, я четко себе представляю, какой я буду через два года, если останусь здесь. Их рамки приличия давно стерты, а розовые очки вросли в лицо. Другими словами здесь произошла деградация некоторых личностей, с которыми я желаю Вам черезчур не утруждаться дискассить, не стоит оно того, поверьте
. Но пару слов, если спросят можно ответить, дабы не прослыть невеждой. Для себя я давно определил, если мне нужен будет совет, то только из под Даши из челябинска.От себя добавлю, до приезда сюда я получил знания от сайта как турист, но никак не практик. Теперь объективной(не религиозной с розовыми очками) информации более чем достаточно. И то она продолжает пополняться. Ветка Skitmana по Лангкави тому пример.
-
НатальяАПН
- Гуру
Ирусян,Павильно кто-то выше сказал,как её друг новозеландский любит эту страну,а сам никуда не выходит,кроме ТВ просмотра.а так лю-ю-ю-бит.....Мой австрал тоже любит.потому как налоги здесь меньше ,и дешевле для них австралов жизнь.вот и весь секрет,почему они не жалуются.
мои 5 копеек
на этом форуме ОЧЕНЬ не любят когда критикуют Малайзии. Она как святая корова не тронь святое.
Для меня Малайзия это страна со своими + и -. и заходами. После всех рассказов о Малайзии я думал, ну прям рай на земле. приехал и началось хапуги таксисты не хотят ехать, то что близко и то что далеко. вечно одна и та жа температура, нет свежего воздуха, дэнге 2 раза у жены .......и еще много чего что меня жуть как раздражало.....
пришлось искать позитив.....и нашел
свежий воздух есть в Гентинге и шашлык на свежем воздухе очень хорошо идет. ездил туда каждые 2 недели
потом тут есть Сепанг а там картинг, мотоциклы......

сейчас еще открыл для себя мир эндуро http://www.msia.ru/forum/topic3934.html, а вот здесь в Малайзии эндурный рай 365дней в году едь не хочу
Мой совет тем кому здесь что то не нравится. меняйте страну или живите по ее правилам Вам ее все равно не изменить. ищите выход из положения и все будет ок
З.Ы.на таксистов просто перестал обращать внимания не хочет ехать поймаю другого
на этом форуме ОЧЕНЬ не любят когда критикуют Малайзии. Она как святая корова не тронь святое.
Для меня Малайзия это страна со своими + и -. и заходами. После всех рассказов о Малайзии я думал, ну прям рай на земле. приехал и началось хапуги таксисты не хотят ехать, то что близко и то что далеко. вечно одна и та жа температура, нет свежего воздуха, дэнге 2 раза у жены .......и еще много чего что меня жуть как раздражало.....
пришлось искать позитив.....и нашел
свежий воздух есть в Гентинге и шашлык на свежем воздухе очень хорошо идет. ездил туда каждые 2 недели
потом тут есть Сепанг а там картинг, мотоциклы......

сейчас еще открыл для себя мир эндуро http://www.msia.ru/forum/topic3934.html, а вот здесь в Малайзии эндурный рай 365дней в году едь не хочу
Мой совет тем кому здесь что то не нравится. меняйте страну или живите по ее правилам Вам ее все равно не изменить. ищите выход из положения и все будет ок
З.Ы.на таксистов просто перестал обращать внимания не хочет ехать поймаю другого
Согласен с Runx Nanaka та та задуманная концепция "портала о жизни в малайзии" тает на глазах, мне кажется еще не много времени и форум потеряется в темных, грязных улочках с надписями на стене.
Многие открываемые темы либо не имеют полезной смысловой нагрузки, либо наполняется ненужной болтовней, либо взвешиванием своего веса (иначе у кого я..ца круче), либо заканчиваются оскорблениями (бывает это забавляет
)
Чрезмерное милосердие к тем кто уже два месяца назад должен сидеть в "банне" и чрезмернае агрессия к новичками, кому действительно нужна помощь.
О ежедневном хамстве, демаршами превосходства, по моему достаточно зрелыми людьми писать не вижу необходимым, так как это происходит сию минуту.
Негатив о малайзии.... активная тема последних дней. Мне вспоминается русская обычай или традиция, писать хорошее о человеке только в некрологах и на поминках (сорри за убойный пример) или два других из повседневной жизни россии примера: книги отзывов и предложений висящие в свободном доступе в каждом магазине... наверно согласитесь, что из 10 отзывов восемь будут плохими, а два написаны друзьями продавцов)) Наверно так устроен человек, найти время написать о плохом не вопрос, о хорошем... за конфетку пожалста. Если не бдить, негатив станет нормой на форуме, и кроме него ничего не останется.
Как я уже писал, я не любитель вообще писать, читать с удовольствием, а некоторые импровизированные сценки, просто увлекают
Мой вывод и исключительно мое мнение:
За исключением негативной информации несущей пользу проживающим в малайзии, новичкам, все остальное предупреждение-бан, нытье без причин предупреждение-бан, флуд в теме предупреждение-бан,
принижение достоинства участника в любой подаче предупреждение-бан (чтобы без фраз "эй как тебя там...")
Собственно ничего нового не написал, достаточно начать применять правила...
Многие открываемые темы либо не имеют полезной смысловой нагрузки, либо наполняется ненужной болтовней, либо взвешиванием своего веса (иначе у кого я..ца круче), либо заканчиваются оскорблениями (бывает это забавляет
Чрезмерное милосердие к тем кто уже два месяца назад должен сидеть в "банне" и чрезмернае агрессия к новичками, кому действительно нужна помощь.
О ежедневном хамстве, демаршами превосходства, по моему достаточно зрелыми людьми писать не вижу необходимым, так как это происходит сию минуту.
Негатив о малайзии.... активная тема последних дней. Мне вспоминается русская обычай или традиция, писать хорошее о человеке только в некрологах и на поминках (сорри за убойный пример) или два других из повседневной жизни россии примера: книги отзывов и предложений висящие в свободном доступе в каждом магазине... наверно согласитесь, что из 10 отзывов восемь будут плохими, а два написаны друзьями продавцов)) Наверно так устроен человек, найти время написать о плохом не вопрос, о хорошем... за конфетку пожалста. Если не бдить, негатив станет нормой на форуме, и кроме него ничего не останется.
Как я уже писал, я не любитель вообще писать, читать с удовольствием, а некоторые импровизированные сценки, просто увлекают

Мой вывод и исключительно мое мнение:
За исключением негативной информации несущей пользу проживающим в малайзии, новичкам, все остальное предупреждение-бан, нытье без причин предупреждение-бан, флуд в теме предупреждение-бан,
принижение достоинства участника в любой подаче предупреждение-бан (чтобы без фраз "эй как тебя там...")
Собственно ничего нового не написал, достаточно начать применять правила...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
НатальяАПН
- Гуру
удивительно,но за день % тех,кому всё по -нраву,снизился.как интересно.а столько пафоса в речах.
Гонсалес,и где ж та помощь новичку?посоветовали бы,как интегрироваться и прочее.Но ,спасение утопающих-дело рук самих утопающих,Да? двойные стандарты,не находите.?я здесь -не полных 3 месяца.Новичёк?думаю,да.И прошу не передёргивать,"й,как вас там" сказано не было.И это меняет смысл.Я,вместо того,чтоб переключиться с русского шрифта на английский и скопировать имя того,кому я ответила на ЕГО скрытое хамство,прикрытое витиеватым религиозныи (буддистким)подтекстом,просто перевела,как смогла,а потому,уточнила,так ли его кличут.Зацепились,хоть форум оживился.На личность никто не переходил с моей стороны,а наоборот было выссказано ФИ,тем самым,о ком так запереживали некоторые борцы за справедливость.
Гонсалес,и где ж та помощь новичку?посоветовали бы,как интегрироваться и прочее.Но ,спасение утопающих-дело рук самих утопающих,Да? двойные стандарты,не находите.?я здесь -не полных 3 месяца.Новичёк?думаю,да.И прошу не передёргивать,"й,как вас там" сказано не было.И это меняет смысл.Я,вместо того,чтоб переключиться с русского шрифта на английский и скопировать имя того,кому я ответила на ЕГО скрытое хамство,прикрытое витиеватым религиозныи (буддистким)подтекстом,просто перевела,как смогла,а потому,уточнила,так ли его кличут.Зацепились,хоть форум оживился.На личность никто не переходил с моей стороны,а наоборот было выссказано ФИ,тем самым,о ком так запереживали некоторые борцы за справедливость.
НатальяАПН писал(а):удивительно,но за день % тех,кому всё по -нраву,снизился.как интересно.а столько пафоса в речах.
Это математика, если Вы про голосование вверху форума. Число "ахающих от Малайзии" не уменьшилось, увеличилось число тех кому "так себе" и одному стало "совсем жутко". От этого процентное число изменяется.
Вообще, я не понимаю что все обсуждают. Помогать стали меньше потому что люди приходящие стали слишком уж "сами с усами", типа мы все сами знаем и т.д. т.п. Другая категория приходящих - люди, которые не хотят читать. И если последним хоть как-то возникает желание помогать, то первой категории не хочется совсем, потому что я считаю это тратой времени.
Ну и в целом.. Почитайте тему сами спокойно, как тут может возникать позитив, если один типа стебется, второй пишет про деградацию участников, модератор говорит "не приезжайте в Сингапур Вас тут не ждут Вы "буэ", третьи смотрят со стороны и вздыхают.
Именно об этом говорю я, Наталья, Зульфат, Ира, Ерлан. Вы знаете кто эти люди? Я знаю, потому что раньше все встречались, общались, делились, как в большой деревне. Сейчас я знаю тех кто пришел только по загадочным никам. И поверьте, то что вот я имена перечислять стал - это не пафос и не высшее общество, это обычные люди, которые не "визжат от Малайзии", имеют свои проблемы и позитив в этой стране. Просто посыл у людей на общение раньше был другим.. без амбиций и претензий на истину.
Но в целом, согласен с Зульфатом, надо просто соблюдать правила.. и вообще их иметь.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
Moon Flower
- Эксперт
Мы сейчас изучаем функционирование групп в университете. Тема включает 4 фазы: формирование, штормирование, нормирование, и наконец то, сам перформенс. Сейчас все в штормировании, наблюдаю дальше 
Moon Flower, я запасся поп-корном.. не хотел говорить всем.. набегут же)))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
Moon Flower
- Эксперт
Щас набегут... Товарисчи! Недовольных жизнью в Малайзии - меньшинство. А на этой ветке их делают меньшинством сексуальным!
- AlexMax
- Гуру
Живу в Малайзии уже чуть больше года. Наверное, уже привык. Уезжать никуда не хочется. Хотя и коррупция здесь есть, и криминал, и прочие недостатки. Но, на мой взгляд, в России их не меньше, а то и больше. С Европой сравнивать не буду, я там бывал только в качестве туриста. Поэтому мешать туризм с иммиграцией, пусть и временной, вряд ли стоит.
Чем больше узнаю жизнь простых малазийцев, тем больше они мне нравятся, вне зависимости от национальности. Иногда бываю в гостях у индийцев, малайцев, китайцев, и в бедных деревнях, и в домах состоятельных людей. Очень доброжелательные и приятные в общении люди. Опять же, вне зависимости от их уровня достатка, образования и национальности. Бедные не лебезят, не пресмыкаются, богатые не задирают нос и не кичатся своим богатством.
Не знаю, как у кого, но на свой круг общения я пожаловаться не могу. Хотя по-настоящему дружеских отношений, какие могут быть в России, у меня с местным населением нет. Скорее, хорошие приятельские, чем настоящая дружба, когда один за другого горой.
Жара, да, надоедает. Но и в более прохладные страны не тянет. Привычка, наверное.
Грязь на улицах? Видел, есть. Слава Богу, вокруг моего кондо и в соседних окрестностях всё чисто и опрятно, и мне этого достаточно. Я больше цветы, пальмы и разнообразные экзотические кустарники замечаю. Грязь местами, а радующая глаз зелень повсюду.
Местная кухня не в моём вкусе. Однако пожаловаться на отсутствие европейских или японских точек общепита тоже не могу. Всё есть, на любой кошелёк.
Наверное, если у человека с позитивным настроем есть любимое дело, хватает денег на проживание, а также вторая половинка рядом, то такому человеку везде хорошо будет.
Чем больше узнаю жизнь простых малазийцев, тем больше они мне нравятся, вне зависимости от национальности. Иногда бываю в гостях у индийцев, малайцев, китайцев, и в бедных деревнях, и в домах состоятельных людей. Очень доброжелательные и приятные в общении люди. Опять же, вне зависимости от их уровня достатка, образования и национальности. Бедные не лебезят, не пресмыкаются, богатые не задирают нос и не кичатся своим богатством.
Не знаю, как у кого, но на свой круг общения я пожаловаться не могу. Хотя по-настоящему дружеских отношений, какие могут быть в России, у меня с местным населением нет. Скорее, хорошие приятельские, чем настоящая дружба, когда один за другого горой.
Жара, да, надоедает. Но и в более прохладные страны не тянет. Привычка, наверное.
Грязь на улицах? Видел, есть. Слава Богу, вокруг моего кондо и в соседних окрестностях всё чисто и опрятно, и мне этого достаточно. Я больше цветы, пальмы и разнообразные экзотические кустарники замечаю. Грязь местами, а радующая глаз зелень повсюду.
Местная кухня не в моём вкусе. Однако пожаловаться на отсутствие европейских или японских точек общепита тоже не могу. Всё есть, на любой кошелёк.
Наверное, если у человека с позитивным настроем есть любимое дело, хватает денег на проживание, а также вторая половинка рядом, то такому человеку везде хорошо будет.
1 Кор. 13:1–8
Moon Flower писал(а):Щас набегут... Товарисчи! Недовольных жизнью в Малайзии - меньшинство. А на этой ветке их делают меньшинством сексуальным!
Вот это называется провокацией в чистом виде. Пусть недовольных меньшинство, пусть большинство - мне исключительно ровно дышится в любом из возможных вариантов, но все мы должны уважать точку зрения отличную от нашей. Иногда точка зрения имеет подкрепление фактами и статистикой и тогда спорить нет логики, хотя некоторые пытаются и из-за этого получается очередная "базарная каша". Но в целом я "за" высказывание свое точки зрения аргументированно и добавления, что это все же Ваше мнение.
Негатив, как и позитив, очень нужны, но как мнение отдельных людей, личные мнения, высказанные за себя. Общий набор всех мнений делает картину мира.
AlexMax, идеальный пример личного мнения. +1
-
Moon Flower
- Эксперт
runx, да какая же это провокация. Это мое личное (а может и не только мое) мнение о том, как обращаются и общаются с некоторыми форумчанами, другие форумчане.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»