Сообщение Andrey Vorobiev » 28 ноя 2010 22:23
Rustam, Как все запущено.. И мне в каких-то там ветках говорили, что я - пессимист... Да самый что ни на есть оптимист по сравнению с Рустамом.
Рустам, при правильном уходе кожа будет самой лучшей, ибо как раз в 80% случаев (не моя статистика, как-то давно дерматолог сказал) в мире кожа страдает от сухости воздуха, и ее увлажняют специально, когда как тут вообще увлажнять не надо.
Насчет индийцев - совершенно согласен. Я сам испытываю негатив ко многим представителям этой нации (пусть девушки, кто замужем за индийцами, простят меня, но увы, это правда) за их срач и антисанитарию, которые они насаждают везде, где бы ни появились. Но не думаю, что нужно стать полным ненавистником малайзии из-за индийцев. Не так уж их много.
Что касается пробежек - не так. Например, в Сингапуре, очень много народу бегает в парках, хотя климат там точно такой же. И ничего, нормально все, даже подчас майки не мокрые. Адаптация и еще раз адаптация. Я вон когда в первый раз пошел в джунгли в Сингапуре (тут есть заповедники), думал помру - как было влажно, жарко, тяжело.. Не помню как добрался до отеля, чтобы упасть в прохладную ванну. Прошло 2 года - я уже ходил по тропам Борнео, причем по очень рельефной местности, карабкался.. Да, ноги болели, усталось дикая, но НИКАКИХ уже ощущений духоты, да и рубашка была лишь чуть влажная, когда в первый раз ее выжимал я даже.. Да по потреблению воды видно - в первый раз я выпил пять бутылок воды наверно за час.И потом уже хватало одной бутылки на полдня. АДАПТАЦИЯ.. Ко всему можно привыкнуть, если есть желание.
Более того, когда был в Тайпинге (я писал про него в отчетах), то там люди бегают даже в заповеднике по очень крутым дорожкам. И поверьте, не 1 человек, а целые толпы.
Насчет воздуха, что дышат только кондишенам - ну не все же в городах живут, где офисы и дома с кондеями. Выйдите за пределы КЛ, и посмотрите. Сколько народу живет без кондеев, и на улицах проводит кучу времени. И ничего, дышат.
Рустам, попробуйте немного позитивно на все посмотреть, оглянитесь..
Да, негатива много, но он есть везде, хоть в Москве, хоть в НЙ, хоть в Лондоне. Везде есть свои недостатки. Да, канавы рядом с тротуарами без загородок - это меня убивало также, особенно в КК. Если туда загреметь, переломы будут точно. Но давайте посмотрим иначе - походите по тротуарам Москвы БЕЗ канав и прочего. И посмотрите потом на грязь, которую получили, даже если тротуар сухой и вроде как чистый с первого взгляда. Штаны в Москве стирать надо чуть ли не каждый день. Когда как в Малайзии или Сингапуре - все держится чистым намного дольше.
И т.д.
Так что, смотрите на все позитивно. Ибо на каждый ваш негатив по Малайзии я могу найти кучу негатива из Москвы или иного места. И что? - Надо вообще жить в Антарктиде? И там будет негатив. Потому что он внутри вас. Где бы вы ни жили, вам всегда будет что-то там мешать и портить жизнь. Надо менять свои взгляды просто.
Всем позитива! Be positive all the time!