Интересно вдруг стало.
Я лично уже много лет пользуюсь любо Open Source (бесплатным) либо лицензионным софтом (покупаю).
А у вас как?
Пользуетесь ли вы пиратским программным обеспечением?
Пользуетесь ли вы пиратским программным обеспечением?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Пользуетесь ли вы пиратским программным обеспечением?
Конечно "да", хотя с местным качеством интернета качать стало сложнее и суровее ))
В целом, уже давно ничего не качаю, потому что для работы либо весь софт уже давно куплен или опупэн сорс. А по мелочи, когда срочно что-то надо сделать и понимаешь ,что это единоразово, то конечно пиратское или триальное.
P.S. Для лицензионных агентов: использованный софт сразу же выкидываю, не использую дважды и руки мою с мылом.
В целом, уже давно ничего не качаю, потому что для работы либо весь софт уже давно куплен или опупэн сорс. А по мелочи, когда срочно что-то надо сделать и понимаешь ,что это единоразово, то конечно пиратское или триальное.
P.S. Для лицензионных агентов: использованный софт сразу же выкидываю, не использую дважды и руки мою с мылом.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Софт весь лицензионный. Что для работы (включая ОС), что для развлечения (игры всякие простенькие покупаю, если понравятся - сейчас это просто в онлайне).
Всем позитива! Be positive all the time!
абсолютно весь софт пиратский!
с бесплатным софтом и так все вроде ясно.
Боже храни интернет и горбушку! 

Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
покупала в Горбушке пиратские диски, Виндовс звер, Виндовс хакер, когда проверила на вирусы, в каждом диске не менше 14 троянов 
если честно я даже не знаю, кто в Таше пользуется легальным софтом, может разве что иностранцы и некоторые посольства
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Вернуться в «Разговоры обо всем»