Ситуация такая:
работаю в России Oracle разработчиком уже как 5 лет, из них
1) 2 года, Delphi7+Oracle9i в страховой компании.
2) 3 года чистым Oracle 10g разработчиком, вырос до Team Lead, в подчинении 3 сотрудника., немного преподавал Oracle в своей компании. Общий штат компании более 1000 чел. Компания международная, офисы по всему миру. Я занимаюсь только Oracle, от администрирования (установка Linux, Oracle, конфигурирование бд), до разработки (написание кучи SQL,PL/SQL),
фанат оптимизации (PLAN,trace,AWR,ADDM), Хорошо знаю PL/SQL (bulk,collections etc.)
Помимо этого не плохо знаю связку (PHP,HTML,CSS,JS, Ajax разумеется, знакомился с jQuery, показался очень легким и удобным).
Обзорно занимался Java2 (core, Struts2, JSP, dojo для Ajax, TomCat для запуска).
В студенческие годы и экзотикой увлекался: Assembler for Win32, CommonLisp, OpenGL with C++.
Знание английского среднее (но могу подтянуть) репетитор говорила, что даже Upper-intermediate , бывал в США по W&T, 3 месяца.
Хочу найти работу в KL.
Вопросов несколько:
1) Насколько вообще реально с моими знаниями найти там работу (хочется чистого Oracle, разработка + админство)?
2) Стот ли в резюме указывать желаемый доходж в месяц(принято ли у них так)?
3) Думаю, если можно указывать, то хочу попросить 4500RM, нормально ли это, если жить с девушкой(возможно неработающей) на среднем уровне? Для начала скажем, на полгодика?
4) Разработал такую тактику, сразу после н.г. начну бомбить их компании своим резюме, где укажу, что в конце марта буду в KL, как турист и смогу встретиться с потенц. работодателем, чтобы лично пройти резюме. Нормально ли это?
5) Как-то с полгода, год назад читал, что для ИТ рабочие визы/разрешения оформляются достаточно быстро, если есть договор/контракт с работодателем, так ли это сейчас конец 2010?
Всем заранее спасибо за ответ(ы).
Хотелось бы по всем вопросам увидеть ответы, но если по отдельности
icq#