Говядина&Прочая еда: сравниваем где вкуснее и сочнее

Общаемся на любые темы
CrazyHorse
Гуру

Re: Говядина&Прочая еда: сравниваем где вкуснее и сочнее

Сообщение CrazyHorse » 18 ноя 2010 16:41

Султан,Ладно, уговорили. А вы далеко живёте :) ?

Султан
Турист

Сообщение Султан » 18 ноя 2010 16:41

Ирусян..., не за что и про ваших " Усов ", я не сомневаюсь...будьте достойны и живите долго, мир вашему дому, счастье и радости близким и родным....!!!! :D :D :D :D

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 18 ноя 2010 16:42

п.с. а что у вас ещё есть кроме горчицы и майонеза :D ?

Султан
Турист

Сообщение Султан » 18 ноя 2010 16:50

CrazyHorse..., нет не далеко, штате Келантан, в Кота Бару, думаю, что Малайзия небольшая,далеко жить...тут как то смешно звучит... :D :D :D :D :D

Султан
Турист

Сообщение Султан » 18 ноя 2010 16:53

PS, обо всём говорить не буду..пускай ето вам будет сюрпризом...раньше будешь знать потеряешь интерес...)))) :D :D :D

Rustam
Экспат

Сообщение Rustam » 18 ноя 2010 18:35

Moon Flower писал(а):CrazyHorse, Rustam, в Cold Storage в свином отделе есть волшебные колбаски-сосиски на развес по 5.99 за 100 г, называются Hungarian Sausage. Я их или отвариваю минуты 3 или в микроволновку. Очень вкусно, лучше колбасы.

Спасибо за совет. Попробую как нить в таймсквере взять или клсс мимоходом. Но вопрос так и остался открыт, т.к. нормальную колбасу не варят. Колбаса наш совковый фастфуд - отрезал на хлеб и да-во-ле-е-ен... Ну если сторожилы сдаются по КЛ, то последний ближайший вариант поиска нормальной колбасы к Шаталкину, т.к. он писал, что там где он обитает она во всех видах есть.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 18 ноя 2010 19:14

Rustam, :lol: :lol: :lol: Опять некоторые ворчать буду, что вот мол опять Борнео...
Здесь есть несколько китайских магазинов где продают явно импорт, дорого, но вполне колбасная колбаса и копчености вполне себе копченые. НО, с полгода как открылся Голландец (он на самом деле голландец, приятный дядечка и похоже живет на работе). Открыл кафе и магазин, в хорошем районе (вообще никогда раньше здесь очереди не видел в кафе и магазинах, конкретно он местных подсадил на европейские салаты и настоящие сэндвичы с настоящей копченой грудкой). Колбасы, сосиски, сардельки, черный хлеб..., без туалетной бумаги и красителей, так что вкус конечно чуть от совдеповской отличается, но в лучшую сторону. Варенка самая дорогая по 42 рингита (говяжья), есть и по 20 свиная и куриная, куча разных ветчин, сырокопченую колбасу разбирают (реально очередь выстраивается приличная) очень быстро.
Милости просим на Борнео :hi:

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 18 ноя 2010 19:16

Rustam, если решите поехать на Борнео за колбасой, не сочтите за трудность парочку полукопченой и мне прихватить... встречу и оплачу :agree:
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 19 ноя 2010 02:33

Ругань удалил.

Султан, Rustam, если хотите ругаться, то - в личку, там ругайтесь сколько угодно. А тему засорять не надо.
Всем позитива! Be positive all the time!

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 24 ноя 2010 16:22

говядина охлажденная-вполне приличная (не буду сравнивать с домашнкй тамошней) стоит 24 рм в теско. но мы покупаем свежую,местную на пасар маламе,1 р в неделю. у тех же продавцов и свеж говяж печень.довольны уже несколько лет.
фрукты-в придоржной лавке- мы любим местные фрукты-мангустин,местный манго (сорт LILY),папайю,маленькие бананы,гуаву,мата кучинг,доконг,лангсат,чику, рамбутан итд. все свежее-оюычно завоз у них по утрам,можно самим выбрать и попробовать. как постоянным покупателям-есть скидки. если уж срочно хочется а ехать до лавки -нет,то покупаем в магазинчике прямо на территории, хозяин закупается и обновляет все каждый день,цены незначительно выше.
если хотите вкусно кушать и здесб-нужно просто не лениться поначалу и найти для себя оптимальные варианты. мне,лично,супермаркетовское- по нужде только.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

runx
Гуру

Сообщение runx » 11 апр 2011 19:51

okolo, чувак тебя не задолбало постить свои ссылки?
Модератор и прочие с рулем, совершенно избиратетльно удаляете ссылки, да?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 апр 2011 20:07

runx, может хватит устраивать охоту на ведьм? есть кнопка "пожаловаться на сообщение" - религия не позволяет ее нажать и известить о спамере? - Я не ночую тут на форуме. Что замечаю - удаляю. Работаем как можем (вас никто не гнал из модераторов на форуме, вы сами ушли, поэтому ведите себя прилично). Не нравится - идите на другой форум. Впредь за подобные наезды будете получать предупреждения (см.Правила).

runx
Гуру

Сообщение runx » 11 апр 2011 20:26

Andrey Vorobiev, я не приверженец ни одной из религий, и кнопку "жалоба на.." мне лень нажимать, но сообщения от одного пользователя, который только и делает что постит ссылки, глаза мазолят.
Вопрос: Вы уже выносили ему предупреждения, если "да", то после какого наступает бан?

Можете пояснить смысл слова "наезд"? ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 апр 2011 20:34

runx, выносили. И бан уже наступил.

Вам нажать на кнопку - лень. А написать целое предложение в адрес модераторов - не лень. Странная позиция, да?.

А что такое "наезд" можете найти в справочниках русского языка. А также и что такое "клевета".

Тема обсуждения модерации здесь закрыта. Не обсуждается.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 12 апр 2011 12:49

Молотки для отбивных продаются в Хардвеар шоп, в строительных короче, мясо чтоб мягкое было надо выбирать, а точнее читать , лучше берите Тендерлаин-вырезка значит. Семга из семейства лососевых , у неё оранжевое мясо , стоит 24-32 рингит килограмм, в Карефор 32 в Теско 24, салмон на английском. :type: Ну, а мясо бараньи ребрышки можно брать, вкусные и по 19 рингит килограмм получается. :type:
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 12 апр 2011 23:41

Если готовить в аэрогриле, и ничего не отбивать, то есть не лопать внутри куска мяса мелкие сосудики, придающие сочность, то все будет очень сочно и вкусно! Да и еще в разы быстрее. Аэрогриль способен готовить кусок как бы "изнутри"!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Вернуться в «Разговоры обо всем»