я тоже не знаю всех тонкостей
В каждой стране есть свои правила входа и выхода из гражданства, разные процедуры и документы. Причем каждой стране глубоко пофиг какие правила в другой стране... А люди метаются между разными бюрократическими системами
Ромашка писал(а):Sonka, у меня к вам вопрос, вы уже были в Кучинге?
Ромашка писал(а):alica010, да в этом вы правы, я что то даже про такой вариант не подумала. Я слышала, но точно не знаю, что имея ребенка и прожив более 10 лет, иностранная жена получает IC и какой то другой статус. А вообще в этом плане иностранная жена в Малайзии никак не защищена, поэтому детям надо давать российское гражданство сразу же при рождении и иметь собственные счета в банках. Особенно это касается домохозяек. Но не дай Бог кому с таким столкнуться! Всем желаю Счастья и большой Любви на веки вечные!
Tatyana писал(а):alica010, Ромашка,
У них просто отношение к жене больше как к вещи - семья мужа, например, имеет полное право выгнать жену из дома если она в течении трех лет не родила ребенка, а в дом привести деревенскую девушку, выбранную за плодовитость семьи. ...
Плохо то, что Малайзия исповедует тот же принцип, что жена остается неким "туристом" всю жизнь и обязана переполучать и переподтверждать визу всю жизнь.
Грустно...Хоть бы ни с кем такого не случилось, дай Бог!!!

Zman писал(а):alica010
Теперь вопрос: где же тогда грань между браком по расчёту или по любви ? мне кажется нет простого ответа на этот вопрос...

Ромашка писал(а):но в России мужчин мало. К окончанию института всех уже к рукам прибирают, причем любых! По расчету замуж выходить надо в России за богатого мужчину, но как правело это уже будет секонд хенд, был уже женат несколько раз, да еще и не молод. Но зато русские мужчины щедрые и веселые. Не один иностранец вас так не насмешит и проявит такую щедрость буквальо во всем. Но жить с не любимым это несчастье, вот и выходят наши романтичные особы замуж за граждан третьего мира. Зато по любви!
И очень рада этому. 
А все из за разгильдяйства мужей. Изменяют со страшилками (позорище то какое, хоть бы с красотками "дружили"), не уделяют время, на все по фиг, кроме своих амбиций. Россия всегда держалась на женщинах. Нашего мужика всегда нужно подпиновать, мотивировать. Так и глядишь опять подерется с кем нибудь на празднике, и перегаром будет пахнуть в спальне! Русский мужчина - это головники! Им бы жениться на азиатках, кот. в тряпочку всегда помалкивают, на все закрывают глаза, даже на измены, т.к. внутренней свободы и гордости как у русских жещин у них нет
Cheshirsky писал(а):За всех русскоговорящих говорить не буду. Скажу за себя. Со своей женой знаком 12 лет. И ни на какую другую я её не променяю. Хотя разница в менталитете и характерах поначалу давала о себе знать. Просто не надо ни делать гадостей друг другу, ни перестраивать партнёра под себя. Если ты не принимаешь человека таким как он есть, то вряд ли стоит создавать с ним семью, будь хоть он русский или малазиец.
CrazyHorse писал(а):Вот возьмёт муж-малаец себе ещё пару-тройку жён, когда вы поднаедите ему, или начнёт муж-китаец играть на деньги или шляться по барам с китайскими простихосподи, вот тогда и посмотрим. А лично из моей практики - счастливо вышедших замуж русскоговорящих в Азии - еденицы. Точнее нет, когда замуж выходят, счастливы все, только жизнь всё равно всё по местам расставит, рано или поздно.

Вернуться в «Брак и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей