Отели в К.Л. выше среднего уровня в центре.
Отели в К.Л. выше среднего уровня в центре.
Бодрое время суток уважаемы форумчане! Меня интересует отель в К.Л. выше среднего уровня с завтраками и в центре.
Re: Отели в К.Л. выше среднего уровня в центре.
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Чтото долековато от центра. Надо в "Золотом треугольнике".
agoda.com и booking.com в помощь. Кроме шуток, выбираете отель под свои характеристики и смотрите на карте, там же, его расположение.
Успехов.
Успехов.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
2
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
CrazyHorse
- Гуру
Андрей66,Ничего не далековато. Лимузин к парадной заказал и поехал куда надо.
Я люблю города ножками смотреть. На лимузине я и в Екатеринбурге покатаюсь. Хочется утром принять басейн, позавтракать плотненько, карту в руки вперёд. А вечером хорошо отдохнуть в достойном отеле. На Booking.com я всё просмотрел, но там неучтены стройки, и т.п. неприятные мелочи.
в центре все в стройках. Исключение БукитБинтанг (рядом с Павильоном). Тот что Пацифик Редженси тоже рядом со стройкой.. шумной достаточно.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
CrazyHorse
- Гуру
Андрей66,У “богатых” свои причуды
. Не забудьте лапти с Екатеринбурга привезти, вдруг ноги в кровь сотрёте, пока ножками туда-сюда ходить будете
.
. Не забудьте лапти с Екатеринбурга привезти, вдруг ноги в кровь сотрёте, пока ножками туда-сюда ходить будете Re: Отели в К.Л. выше среднего уровня в центре.
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
CrazyHorse
- Гуру
tobykato,
А автор хотел гостиницу вдалеке от всяких построек ? Ну тут тяжело предугадать, стройки на самом деле явление повсеместное.. Надо на месте тогда самому смотреть, ножками, ножками ..
Стройки они везде, от них в Кл не скрыться
А автор хотел гостиницу вдалеке от всяких построек ? Ну тут тяжело предугадать, стройки на самом деле явление повсеместное.. Надо на месте тогда самому смотреть, ножками, ножками ..
1
Всем спасибо за участие и поддержку. Примерно нашёл: Prince Hotel & Residence Kuala Lumpur
- Solar
- Гуру
Андрей66, угу. Отель как раз напротив Павилиона со стороны KLCC. Только там как минимум 2 стройки в радиусе 150м - хилтоновская (не очень шумная) и импиановская (это песец, я не знаю че они там делают, но когда выхожу покурить этот долбеж аж уши закладывает).
Опс, значит я ещё и на экспрессе из аэропорта в гостиницу доберусь напрямую? Или поправьте меня.
Андрей66, экспресс идет до KL Sentral.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Есть KLIA Express, а есть KLIA Transit. Экспресс как раз идёт до KLCC, а Транзит - до КЛ Сентрал.
Уважаемые форумчане, Вы меня запутали. Прилетаую Узбекскими авиалиниями, выхожу с аэропорта, сажусь в экспресс и еду куда? Чтобы попасть в этот отель.
-
CrazyHorse
- Гуру
Андрей66,Я ж говорю, выходите из аэропорта, там есть такой сервис - лимузиновый называется. Но от того, что он так называется, количество лимо там не прибавилось, а вот название звучное !
Так вот, выходите из аэропорта, берёте машину (обычный седан с повышенным комфортом) и едете до своего отеля.
Цена вопроса меньше 100 РМ. Это по-скромному.
Mожно обойтись и сервисом “выше среднего уровня”. Если интересно, допишу позже.
А если барин желает поездами да ножками, тут как уже выше отметили надо брать экспресс до КЛ централа, а оттуда на лрт до центра.
Так вот, выходите из аэропорта, берёте машину (обычный седан с повышенным комфортом) и едете до своего отеля.
Цена вопроса меньше 100 РМ. Это по-скромному.
Mожно обойтись и сервисом “выше среднего уровня”. Если интересно, допишу позже.
А если барин желает поездами да ножками, тут как уже выше отметили надо брать экспресс до КЛ централа, а оттуда на лрт до центра.
CrazyHorse. Капец какая агрессия прёт от Вас. Почему???
Андрей66 писал(а):Уважаемые форумчане, Вы меня запутали. Прилетаую Узбекскими авиалиниями, выхожу с аэропорта, сажусь в экспресс и еду куда? Чтобы попасть в этот отель.
Согласен с CrazyHorse - коли впервой в КЛ, проще взять такси (если не один путешествуешь, то тотал цена не будет отличаться, если ехать на экспрессе) А так еще и до дверей отеля довезут!
Сам так поступал. И именно на ЛИМО ехал (хотя лимузинами там и не пахнет
Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Андрей66, при выходе из аэропорта покупаете билет на KLIA Ekspress (именно так он называется по-малайски), доезжаете на нем до KL Sentral, там пересаживаетесь на местное метро - LRT и едете до станции KLCC - это прямо около башен-близнецов. Далее предварительно посмотрите по карте гугл - как идти от башен до вашего отеля.
Либо на KL Sentral берете такси - там есть официальный киоск, платите там, а не таксисту. И прямо до отеля. Это обойдется не дороже 15 рингит. Всяко дешевле будет, если брать такси прямо от аэропорта.
Либо на KL Sentral берете такси - там есть официальный киоск, платите там, а не таксисту. И прямо до отеля. Это обойдется не дороже 15 рингит. Всяко дешевле будет, если брать такси прямо от аэропорта.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev писал(а):Андрей66Всяко дешевле будет, если брать такси прямо от аэропорта.
Ну если один едет, то да. Если вдвоем (жена, подруга и тп) то Экспресс 35РМ на чел + такси от КЛ Централ...
Ну, по любому самому выбирать...
Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
Вернуться в «Отдых в Малайзии»