Я не верю что в КЛ нет шоу дельфинов, все таки это ж не деревня какая-то, даже в Хошимине во Вьетнаме есть, но гугл результатов не дает зараза
Нам нужны именно дельфины, мама приезжает хочет посмотреть

iurist писал(а):Здравствуйте! Есть ли в КЛ что-нибудь связанное с формулой 1? Учитывая что гран-при Малайзии одно из популярнейших в чемпионате, что Лотус спонсируется петронас и это фактически малайская команда и на подходе первый малайский пилот, думаю что это второй после башен повод ударить себя кулаком в грудь (есть в этом что-то русское). Что и где? Куда можно съездить и что увидеть?
Не пропустил ни одной гонки за уже не помню сколько лет! Веталег вперед!
iurist писал(а):Здравствуйте! Есть ли в КЛ что-нибудь связанное с формулой 1? Учитывая что гран-при Малайзии одно из популярнейших в чемпионате, что Лотус спонсируется петронас и это фактически малайская команда и на подходе первый малайский пилот, думаю что это второй после башен повод ударить себя кулаком в грудь (есть в этом что-то русское). Что и где? Куда можно съездить и что увидеть?
Видать все же вы много гонок пропустили
Петронас спонсор Мерседеса
Team Lotus и Lotus это две большие разницы. Lotus cars спонсирует Рено. Lotus Team независимая команда к Lotus отношения не имеет.
На Сепанге только трасса.
В КЛ связанное с Ф1 есть только симуляторы у телебашне.
Вернуться в «Отдых в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость