Доброе время суток.
Сразу скажу, читала форум долго и внимательно, но не встретила инфо про возможность Круизов или других морских переправ из Сингапура.Хотим долететь до Сингапура, а там морем добраться до островов. Хотелось бы несколько дней провести на корабле (если это будет круиз). Есть ли у кого-то опыт в этом деле? Поделитесь,плиз!
Из Сингапура до островов по воде
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Из Сингапура до островов по воде
Могу только ссылкой поделиться http://www.starcruises.com/newweb/main.aspx 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
Myshunya-zvery
- Путешественник
Сложно что-либо рекомендовать не зная что за "острова" представляют для вас интерес, ну да ладно, что знаю по теме тем и делюсь. На остров Бинтан (Индонезия) где находится курорт ClubMed ходят паром и катер из Сингапура.
На clubmed.com должны быть все подробности про все их курорты (которых только в Азии 6 плюс Мальдивы) и варианты логистики.
Это не круиз, а перемещение из аэропорта на место отдыха, не помню сколько времени занимает, но довольно быстро. Стоимость включена в цену "путевки". Есть еще вариант взятт не путевку а только отель, но тогда нужно делать зааранее запрос чтоб катер вас ждал - за доп. плату естессно.
От всей души желаю вам хорошего отдыха.
На clubmed.com должны быть все подробности про все их курорты (которых только в Азии 6 плюс Мальдивы) и варианты логистики.
Это не круиз, а перемещение из аэропорта на место отдыха, не помню сколько времени занимает, но довольно быстро. Стоимость включена в цену "путевки". Есть еще вариант взятт не путевку а только отель, но тогда нужно делать зааранее запрос чтоб катер вас ждал - за доп. плату естессно.
От всей души желаю вам хорошего отдыха.
jenevieva писал(а):Доброе время суток.
Сразу скажу, читала форум долго и внимательно, но не встретила инфо про возможность Круизов или других морских переправ из Сингапура.Хотим долететь до Сингапура, а там морем добраться до островов. Хотелось бы несколько дней провести на корабле (если это будет круиз). Есть ли у кого-то опыт в этом деле? Поделитесь,плиз!
mandarinka_v, отличная ссылка, спасибо
Myshunya-zvery, спасибо за пожелания. Рассматриваем острова Реданг,Тиоман
Myshunya-zvery, спасибо за пожелания. Рассматриваем острова Реданг,Тиоман
- mandarinka_v
- Эксперт
jenevieva, Пожалуйста
Если вдруг воспользуетесь услугами этой компании, не поленитесь, напишите пожалуйста, понравилось ли Вам, какой сервис, цены, ну и т.д.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
CrazyHorse
- Гуру
mandarinka_v,Спасибо за ссылочку, планирую сделать букинг на декабрь
.
- mandarinka_v
- Эксперт
CrazyHorse,
Тогда и от Вас жду впечатлений, т.к. мы тоже хотим опробовать такого рода круиз, но это пока планы на следующий год.
Андрей Воробьев писал на форуме как он из Сингапура на Бинтан ездил: topic491.html
На Тиомане всегда много туристов из Сингапура.
На Тиомане всегда много туристов из Сингапура.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Подскажите, пожалуйста, как с острова Суматра (Индонезия) лучше всего добраться до Сингапура?
Там человек с велосипедом путешествует, из какого места на Суматре лучше всего отплывать в Сингапур!
Буду очень блогадарна за помощь!)
Там человек с велосипедом путешествует, из какого места на Суматре лучше всего отплывать в Сингапур!
Буду очень блогадарна за помощь!)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вначале ему надо из города Медан на Суматре взять паром (ферри) PELNI (название компании) до острова Батам (это тоже Индонезия), а с Батама уже ходят паромы до Сингапура. Прямого парома нет.
Детали тут http://www.lonelyplanet.com/thorntree/t ... ID=1973880
Детали тут http://www.lonelyplanet.com/thorntree/t ... ID=1973880
Всем позитива! Be positive all the time!
Только что ответили, что Медан позади остался на 100 км.
Надо попасть в Сингапур короткой дорогой с Суматры, там какой-то пролив узкий... На карте это получаетсяс юго-востока плыть в Сингапур.
Я полный ноль в этом. Помогите)
Надо попасть в Сингапур короткой дорогой с Суматры, там какой-то пролив узкий... На карте это получаетсяс юго-востока плыть в Сингапур.
Я полный ноль в этом. Помогите)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
mrazotka, ну не ходят прямые паромы в Сингапур с Суматры. Что делать.. Придется возвращаться ему в Медан. Или на самолете как-то перебираться с велосипедом.
Всем позитива! Be positive all the time!
Лучше вернуться, хотя если с Суматры в порт Кланг а потом в Сингапур? Я точно знаю есть два паром Суматра - порт Кланг.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
Ок! Спасибо за информацию)
Передам её человеку, потом отпишусь, как он всё-таки добрался!)
Спасибо ещё раз!
Передам её человеку, потом отпишусь, как он всё-таки добрался!)
Спасибо ещё раз!