Короче дело было к вечеру, район здесь , звериный какой то , когда с дочкой выхожу , чуть с окон не вываливаются до 4х етажей, хотя и одеваюсь я скромно и не вызываюше, так вот , вернулась домой , как раз молитва вечерня началась, поют они, ну я дочку пошла укладывать, темно у меня везде и слышу , как будто дверь пытаются открыть, думаю: Блин, уже глюки от одиночества начались, - потому-что здесь народу полно и снаружи и вообше людное место со сторжами... думаю - пойду дверь проверю- пошла, смотрю, на замке-ручке , кнопочка открыта, и на шеколду снутри я не закрыла,и ведь помню , что закрывала!!! Ну думаю , наверно забыла, закрыла , и пошла села за комп, и тут слышу в наглую кто-то в двери ключами ковыряет, и я сижу напротив двери и вижу тень от ног, я оффигела, значит кто-то уже едак часик ковыряет мою дверь , нахрен, мне чуть с сердцем плохо не стало, разом все истории про киднайппинг вспомнила или ко мне лезли ети скоты, не знаю, и главное слышу раз- чик- открыл , кнопочку , я подошла ручку , потрогала и офигела, открыли замок!!! я зашелкнула и глянула в шель под дверю, ета скотина отошла постояла, и потом тихонечко опять к двери подходит...Я по двери ударила и по -русски спросила (с перепугу) Кто там?.Короче я больше после етого под дверью никого не увидела, но так дверь и не открыла.Короче, не знаю что делать, боюсь или обворовать приходили, или за дочкой моей или даже не знаю, и так охота поймать, может написать заявлению в полицию и пусть снимут отпечатки пальцев... ? Не думаю, что он два часа под дверью в перчатках околачивался... Или ето мужа дочка с ее бойфрендом лезли, у них ешо ключи есть, но думаю , что тогда ето вообше мозг на дороге надо было потерять, чтоб вот так два часа ломится... и до смерти напугать меня, мне то пофигу, и зарезать могу, я за дочку боюсь ужасно просто...