В проджект-менеджменте есть понятие "степень детализации проекта" и есть уровни, которые необходимо контролировать и на какие углубляться не следует, за исключением случаев, когда риски могут превышать запланированные. Нет смысла всем знать как правильно выполнять любую работу, жизни не хватит. В цивилизованном обществе предполагается разделение труда.
Весь мир работает по принципу долевого участия, в которых одни акционеры даже не знают, кто такие другие. На чем бы держались трастовые компании, если бы не было доверия? Механизм взаимодействия бизнес-единиц уже давно известен и ни у кого не вызывает сомнений. Многие доверились одному человеку, что мешает нескольким людям довериться друг другу. Риски уменьшаются обратно-пропорционально количеству участников, ведь не могут же все одновременно исчезнуть, тем более семьями... тем более не ради пары тысяч...
Я не собираюсь шарить (share) абы с кем придется, естественно будем разбираться. Вы, например, мне импонируете, с вами можно иметь дело. Несмотря на иронию, Вы - человек прямолинейный, ищущий и вникающий в каждую деталь. Согласен, нет смысла раздуваться до бесконечности, но сотня виз на небольшую компанию порядочных людей вполне достаточна.
Что же касается предложения, оно уже практически полностью присутствует, только разбросано по всему топику. Надо только его собрать как лего. Две подсказки:
- в моих постах надо читать скорее между строк, не только что написано, и понять смысл, порой не один.
- просмотрите заново все мои посты и все ответы в этом топике, где есть цифры, используйте калькулятор.
Когда Вы тоже всё поймете, можете прислать уже теперь Ваше предложение на мой e-mail. С удовольствием обсужу с Вами детали.
взять пример с shatalkin
применительно к календарным возможностям(целесообразности) и срокам по каждому из вариантов: визы через оффшор
или ученическая
(колледж, курсы), учитывая тот факт, что у многих есть необходимость в зависимых визах не только на супругу(а)
, но и на детей
.