Но, когда сильно соскучишься по родной еде-можно идти смело
Ресторан Узбекской кухни в КЛ
Re: Ресторан Узбекской кухни в КЛ
Отсутствие декораций, кондиционеров, музыки считаю недостатком ресторана...(хотя больше подходит- столовая )
-
Kristina
- Путешественник
Вчера там поужинали, это не ресторан, а скорей всего столовая. Как мне сказали вся еда там халал, выходной - пятница. Есть плов - 11 рингит, но мне он неочень понравился, пельмени - 7.5 рингит, манты - 2 рингита шт. (стоят в холодильнике, еще не пробовала), самсы - 3 рингита шт. (вкусные), орешки - 1 рингит шт., салад с огурцов и помидоров - 2 рингита, оливье - 6 рингит, такжэ есть лагман, шашлык, беш бармак, лепешки и еще несколько блюд. А вот борщя и окрошки там нет, там толко есть блюда средней азии.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
MiSS_K, декорации вроде есть
Но музыки откровенно не хватает. Особенно странно, что хозяин принципиально против музыки
Так мне сказали
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Yamin Gundu, музыка - харам, а хозяин, как мне показалось глубоко верующий человек
Өмір, сүемін сені
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Баур, я даже не поняла, вы серьезно или шутите? харам харамом, а бизнес бизнесом все-таки. у мамаков и малайцев играет музыка.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Yamin Gundu, серьёзно
вот http://my.mail.ru/community/xaram/708B375DE30D3C35.html
вот http://my.mail.ru/community/xaram/708B375DE30D3C35.html
Өмір, сүемін сені
- Aliya_Sandy
- Экспат
Да этот Туркистон точно рестораном не назовешь, этот яркий свет и белый кафель больше похож на операционую.
Парни с закатанами штанинами и в сланцах выходяшие с кухни не вызвали у меня особово аппетита
На мой вопрос что есть, скзали что все. но потом половины меню не было (но это может быть потому что мы вечером пришли) Заказали то что было
Пельмени были разных размеров и слеплины не очень аппетитно но это пол беды а то что фарш был внутри куриный с крупно нарублиным луком и вместо бульена вода я была в шоке.
Манты тоже большие размером а мясо под лупой расматривать надо. Плов сухой и не такой как на картинке в меню, лепешки не свыжие.
Туда мы решили больше не ходить.
В это же здание только на другой стороне улици есть Иранский ресторанчик назыввается LaVista там знают толк в мясе и все так вкуснно и обстановка уютная и ДВА тапчяна на улице стоят, музыка. И у них есть национальный напиток Дугх называется очень похож на наш Кефир
Парни с закатанами штанинами и в сланцах выходяшие с кухни не вызвали у меня особово аппетита
На мой вопрос что есть, скзали что все. но потом половины меню не было (но это может быть потому что мы вечером пришли) Заказали то что было
Пельмени были разных размеров и слеплины не очень аппетитно но это пол беды а то что фарш был внутри куриный с крупно нарублиным луком и вместо бульена вода я была в шоке.
Манты тоже большие размером а мясо под лупой расматривать надо. Плов сухой и не такой как на картинке в меню, лепешки не свыжие.
Туда мы решили больше не ходить.
В это же здание только на другой стороне улици есть Иранский ресторанчик назыввается LaVista там знают толк в мясе и все так вкуснно и обстановка уютная и ДВА тапчяна на улице стоят, музыка. И у них есть национальный напиток Дугх называется очень похож на наш Кефир
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Aliya_Sandy, как-то вам не повезло с едой. Нам вроде все подали вкусное. Лепешки, правда, разочаровали, так как не тандырные.
А ребята повара вполне типичные для узбекской столовки где-нибудь в Ташкенте
А ребята повара вполне типичные для узбекской столовки где-нибудь в Ташкенте
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Сходили в Le Chateau de Puah. Очень понравилось. Из узбекских блюд самое лучшее - манты. И антураж классный. Настоящая чайхона.
Yamin Gundu, Согласен...одно плохо добираться далеко и неудобно...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Yash, ну если на машине, то нормально. И от моего офиса недалеко. А вот каким-то городским транспортом или даже такси - проблемно.
Привет всем! Оч рада, что наткнулась на этот форум, и сразу же увидела родную узбек.кухню, не могу жить без нее
Через месяц буду в КЛ, еду туда на работу. Буду рада вас всех встретить!
Через месяц буду в КЛ, еду туда на работу. Буду рада вас всех встретить!
emlydia, Создайте тему, предложите посетить ... Мы с удовольствием присоединимся...
..
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yamin Gundu писал(а):Сходили в Le Chateau de Puah. Очень понравилось. Из узбекских блюд самое лучшее - манты. И антураж классный. Настоящая чайхона.
ммм...по мантам так соскучилась..
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Yamin Gundu писал(а):venus, с мясом.
Просто, у нас в кз обычно к мясу еще тыкву добавляют..так вкуснее получается
Ну конечно, главное что там есть мясо
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
кстати, ещё открылся небольшой ресторанчик... ну я бы не назвал так, но там можно вкусно покушать, просто недавно открылось благодаря студентам, и меню не шик, но есть манты venus, с тыквой
плов, супчик, лагман, баурсаки, лепешки и т.д. и по цене нормально)
находится в Subang Jaya, Casa-Tiara Apartment, может даже кто-то и знает уже) работает с утра до часов 11 вечера) приятного аппетита!
находится в Subang Jaya, Casa-Tiara Apartment, может даже кто-то и знает уже) работает с утра до часов 11 вечера) приятного аппетита!
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Aiman Yergaliyeva, да)
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
блиин, тоже хочу. lechateaudepuah. искала googlmap как допбраться на метро. ничего не получилось (
кто нибудь туда ездил с Пучонга? или с Мидвали хотя бы?
кто нибудь туда ездил с Пучонга? или с Мидвали хотя бы?
zubi zubi...
Гы, вчера попали впросак с этим "дэ Пуа". Усем на будущее, полакомиться блюдами Ср. Азии нужно заранее т.е. заказать по телефону что да се будем кушать. А так нам пришлось довольствоватся "карбонарой" итальянской. 
alla, Прикольный Сайт?? Понравился? Это я сделал для них
!!! Кстати, они сейчас заканчивают ремонт....сделали новые газебо!
!!! Кстати, они сейчас заканчивают ремонт....сделали новые газебо!Re: Ресторан Узбекской кухни в КЛ
блин, кто знает как проехать' в этот ресторан? lechateaudepuah

zubi zubi...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»