sara писал(а):Baursak, я вам давно высылала ответ но здесь не вижу
Я тоже отписался давно в личку. Модеры сорри, но очень важный момент
sara писал(а):Baursak, я вам давно высылала ответ но здесь не вижу
SkillFullTrade писал(а):Здравствуйте!
Две недели назад прилетел в КК. Чисто случайно познакомился с местной, сказочной семьёй. Они очень мне помогают обустроиться тут.
Снял аппартаменты практически на берегу моря за 500 ринггит в мес. Из минусов - однокомнатная и 30 км от КК, но мне подходит, т.к. я один.Также арендовал авто. Тут с этим довольно дороговато. Proton Wira за 1000 ринггит в мес и это "поблату".
Буду рад познакомиться с русско-говорящими в Сабахе. Коих, к сожеленью, я пока не встретил еще.
4ук писал(а):А вы в КК приехали учится?
Andrey Vorobiev писал(а):SkillFullTrade, Как решили визовый вопрос?
Andrey Vorobiev писал(а):Ну ничего себе.. Любопытно, как с министром смогли пересечься.
Andrey Vorobiev писал(а):SkillFullTrade, поздравляю! Наверно вы действительно очень приятный и хороший человек, раз смогли понравиться незнакомым ранее вам людям и даже до такой степени.

Baursak писал(а):SkillFullTrade здравствуйте. Если присутствует желание встретится с целью вместе посетить разные места КК и различные экскурсии и если туризм не мешает Вашим делам в КК, то готов встретится. Буду в КК 26.09 до 06.10. Обрашайтесь в личку
bedwinnight писал(а):как думаете, что лучше: снять квартиру ближе к центру в КК или небольшой домик в нескольких километрах?
планируем пожить в Сабахе неопределенное время, размышляем, что лучше, выгоднее и приятнее в плане жилья... цены изучили, но вдруг кто-нибудь знает вариант "без посредников"? в общем, как обычно, за любую полезную инфу заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей