Виза в европу
Виза в европу
Народ, а кто получал шенген будучи в малайзии - я граждан РУ спрашиваю
так просто подумалось - зима все таки скора... лыжи с друзьями и все такое
Re: Виза в европу
Я не получал визу ЕС в Малайзии, но думаю, если у вас есть долгосрочная малайзийская виза (рабочая, например), то должны дать
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Ну у меня такие же примерно подозрения, но хотелось бы услышать чей то личный опыт
- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
Ant, дают без проблем,если есть малазийская виза, билеты туда-обратно и забукированный отель.
Da chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
Ant,
+ счет в банке, не менее 15.000 USD
Angelina писал(а):Ant, дают без проблем,если есть малазийская виза, билеты туда-обратно и забукированный отель.
+ счет в банке, не менее 15.000 USD
Получала и не раз. Про 15 тыс - это перебор.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Ир, Корея это мелко насколько я понимаю - европа обусловлена друзьями и товарищами а никак ни разумом и экономией
15 тык долларов то это откуда такие требования?!
15 тык долларов то это откуда такие требования?!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
В московских визовых центрах шенгена требуют счет в банке на сумму исходя из 70-100 евро в сутки на период пребывания в ЕС, и никак не больше.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, В Питере только маленькую форму заполнить надо и все. Дают на 6/12 месяцев визу.
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, Питер находится в особом положении в виду близости к Финляндии, там финский шенген вообще получают запросто. Но тем не менее, даже в Москве не просят 15 000 баксов на счету.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
Про 15 тыс тоже слышу первый раз
Они просят выписку из банка за последние 2-3 месяца. А когда визу уже дали. То перед тем как забрать паспорт,нужно оформить страховку на срок пребывания.
Они просят выписку из банка за последние 2-3 месяца. А когда визу уже дали. То перед тем как забрать паспорт,нужно оформить страховку на срок пребывания.Da chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
Официального требования иметь на счету 15 тыс нет, но желательно показать выписку с приблизительно такой суммой если вы путешествуете один (без семьи), самостоятельно без путевки, и подаете на визу не из России. Ну может быть для мол. людей негласные требования более лояльны
Странное заявление.. Если официальной информации и требования на счет именно 15К нет, то почему именно эту или близкую к ней сумму просят предъявить? Мне даже не понятен алгоритм: как можно просить/требовать то, о чем нет официальных указаний? )))
Для молодых людей наоборот требования всегда строже - они потенциальные не возвращенцы, ибо шустрые и прятаться от полиции умеют )))
Для молодых людей наоборот требования всегда строже - они потенциальные не возвращенцы, ибо шустрые и прятаться от полиции умеют )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, это не заявление, а доп. информация. Никто вас эту сумму в консульстве не попросит предъявить. ее желательно показать. Если вам и так дают визы из Малайзии в Европу, ну и замечательно. А мои знакомые и я так оформляем визы, нам отказов не надо.
Интересная статистика по выдаче виз ЕС за 2009 год:
Всего выдано виз: 12 мил.
Россиянам 3.6 мил (почти 30%)
Украинцам 1.1 мил (9.2%)
Крупнейшим шенгенским консульством в мире является консульство Финляндии в Санкт-Петербурге - выдало более полумиллиона виз.
На визы ЕС россияне потратили в 2009 минимум 125 мил евро (при стоимости визы 35), не считая страховок и посреднических услуг. Неудивительно, что правительство так суетится чтобы визы отменили.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1115557
Всего выдано виз: 12 мил.
Россиянам 3.6 мил (почти 30%)
Украинцам 1.1 мил (9.2%)
Крупнейшим шенгенским консульством в мире является консульство Финляндии в Санкт-Петербурге - выдало более полумиллиона виз.
На визы ЕС россияне потратили в 2009 минимум 125 мил евро (при стоимости визы 35), не считая страховок и посреднических услуг. Неудивительно, что правительство так суетится чтобы визы отменили.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1115557
страну.
страну.
Скорей бы уже отменили, что бы просто было можно купить билет и полететь куда хочешь, без сбора всех этих документов.. Меня недавно попросили написать мотивационное письмо, почему я хочу изучать язык их страны и посетить их страну и запросили спонсорское письмо от мужа и инфо о его счетах.. Мой счет и моя зарплата их не устраивает
.. Просто беспредел какой-то .. 
Не ну а что удивительного - россия со своей сторны тоже какие то драконовские требования ко всем европецам предъявлеяет - так что это как параллельный ответ 
Ant, так Россия в любой момент готова отказаться от виз с ЕС - это неоднократно говорилось на высшем уровне.
страну.
страну.
Pavel, ну побойся ты бога - ну кому ты веришь, знаешь как отказывються - отменяют визы для европейцев, а те отменяют нам. А у россиян на "высшем уровне" нет проблем с визами - поэтмоу они тока лить горазды 
Ant, ну так украинцы отменили визы для ЕС. И где ответное действие?
Странная логика..
Странная логика..
страну.
страну.
Pavel, а какая по твоему должна быть логика тогда? ждать пока европа нам визы отменит - а мы там еще подумаем? ну вот мы и продолжаем справки собирать..
Ant, такая, что если отменить в одностороннем порядке, то нам взаимность не сделают.
В Питере отменили визы на 3 дня, тем кто прибывает на пароме - ЕС так же не сделал.
В Питере отменили визы на 3 дня, тем кто прибывает на пароме - ЕС так же не сделал.
страну.
страну.
Очень интересная тема.
У меня вопрос.
А кто нибудь открывал визы в Европу или другие страны с Малоазийской студенческой визой (1 год)?
И вообще к студентам как относятся в посольствах?
У меня вопрос.
А кто нибудь открывал визы в Европу или другие страны с Малоазийской студенческой визой (1 год)?
И вообще к студентам как относятся в посольствах?
- ольгалеонг
- Эксперт
Уважаемые Форумчане,кто получал визу в посольстве Германии в КЛ. Поделитесь опытом пожалуйста,сложилось впечатлние,что для Россиян не всё так просто(банковский счёт,где то прочитала даже копии старых паспортов .
..) Зарание благодарю
..) Зарание благодарюВернуться в «Визы и иммиграция»