Ишу работу
Ишу работу
Ребята, нужна работа. лубая. мне 29. образование есть, знания тоже, можете проверять при желания. есть англ, (отличный уровен), персидский и арабский тоже также. хорошие знания в областе маркетинга, и рынков. Вот чего нету, это документы. если есть предложения буду очень рад.
Спасибо.
Спасибо.
Re: Ишу работу
А каких именно документов у Вас нет? Паспорта, диплома, визы?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Все, я понял кто это))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Re: Ищу любую работу. Помогите!
Ребята, мне тоже нужна работа. мне 29. образование есть, знания тоже, можете проверять при желания. есть англ, (отличный уровен), персидский и арабский тоже также. хорошие знания в областе маркетинга, и иследования рынков, разбираюсь в бухгалтерии. Вот чего нету, это документы. точнее виза чуть просрочена, если есть предложения буду очень рад.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Bernini, пожалуйста, не надо повторять ваши сообщения в других ветках. Работодатели, если и смотрят, то смотрят все. И потому просто ждите, когда вами заинтересуются.
PS. Уже мое личное мнение: если у вас есть доступ в интернет (а он есть), то почему бы вам не зайти на сайты по поиску работы в Малайзии (в форуме есть ссылки на такие сайты - посмотрите) и не зарегистрироваться там и не разместить там сведения о себе, резюме и т.п.? Поверьте, толку больше будет и быстрее. НА форуме как правило общаются между собой обычные люди, работодатели если и встречаются, то только частного плана (типа ищет няню или повара или домработницу).
PS. Уже мое личное мнение: если у вас есть доступ в интернет (а он есть), то почему бы вам не зайти на сайты по поиску работы в Малайзии (в форуме есть ссылки на такие сайты - посмотрите) и не зарегистрироваться там и не разместить там сведения о себе, резюме и т.п.? Поверьте, толку больше будет и быстрее. НА форуме как правило общаются между собой обычные люди, работодатели если и встречаются, то только частного плана (типа ищет няню или повара или домработницу).
Всем позитива! Be positive all the time!
Андрей, с просроченнои визы, сайты не помогли как то:), поэтому по моему только както через своих...если получиться...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Bernini, а при чем тут просроченные визы? Работодателя (через сайты) должен лишь интересовать ваш опыт, квалификация, и прочие характеристики для работы, а виза их интересует лишь в том случае, если они сами не предоставляют рабочую визу.
Вы много искали? Сколько попыток делали поиска работы через специализированные вебсайты?
Вы много искали? Сколько попыток делали поиска работы через специализированные вебсайты?
ну много, даже ходил на интервью. все устраивало, и как только узнали что у меня оверстей, сразу попрашались сомнои))::. я работал в однои компании, занимался иследованием рынка для одной иранской компании (конечно неоффициально), так э делал переводы, с персидкого на английский, толко у них работа закончилась... вот..
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
А как много просрочено? Может быть есть смысл пойти на штраф, выехать из Малайзии и снова в нее приехать, чтобы хотя бы туристический штамп иметь? Хотя конечно это не дешево все будет.
Напоминает мне историю одного русского участника форума, который 6 лет прожил нелегалом в Малайзии (работал всем - от посудомойки до грузчика, чтобы только прокормиться), и потом вынужден был покидать Малайзию за огромную взятку (мать его влезла в долги), чтобы вывезли его в багажнике в Таиланд, откуда вернулся в Россию.
Bernini, вы же понимаете, что нелегалом в Малайзии жить будет очень тяжело, до первой проверки полицией. По-моему вместо поиска какой-то временной работы, которая лишь отсрочит и усугубит ситуацию с нелегальным пребыванием, вам стоит подумать о том, как покинуть Малайзию. Хотя если Вы уже долго живете нелегально, то вас просто депортируют без права возвращения.
В общем, даже не знаю, что посоветовать. Понимаю работодателей, которые как представят себе, какой гимор иметь в иммигрейшн с вами, так и отказываются...
Напоминает мне историю одного русского участника форума, который 6 лет прожил нелегалом в Малайзии (работал всем - от посудомойки до грузчика, чтобы только прокормиться), и потом вынужден был покидать Малайзию за огромную взятку (мать его влезла в долги), чтобы вывезли его в багажнике в Таиланд, откуда вернулся в Россию.
Bernini, вы же понимаете, что нелегалом в Малайзии жить будет очень тяжело, до первой проверки полицией. По-моему вместо поиска какой-то временной работы, которая лишь отсрочит и усугубит ситуацию с нелегальным пребыванием, вам стоит подумать о том, как покинуть Малайзию. Хотя если Вы уже долго живете нелегально, то вас просто депортируют без права возвращения.
В общем, даже не знаю, что посоветовать. Понимаю работодателей, которые как представят себе, какой гимор иметь в иммигрейшн с вами, так и отказываются...
Bernini писал(а):год целый
YAHOO!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Спасибо Базха за совет. просто, не в этом проблема. депорта не будет. Спасибо за заботу.
Pavel, этого парня не посадят ))
- notneed
- Путешественник
runx писал(а):Pavel, этого парня не посадят ))
Прям аж интересно стало ... Чего это в нём такого особенного?
Все ребята, Всем спасибо за Инфу. все норма. я нашёл работу...удачи всем. Можно теперь закрыт тему:!!!!!!
notneed писал(а):[qуоте="рунх"]Павел, этого парня не посадят ))
Прям аж интересно стало ... Чего это в нём такого особенного?[/quote]
Аж мне самому интересно стало, почемуу::)))
Тема закрыта по просьбе автора.