странно конечно, что в моем отчете появились чьи-то чужие....
но раз разностороннее мнение о малайзии не нужно, тогда оставлю его при себе.
вперед люди, натыкайтесь на проблемы...
всем успехов.
форуму, помешанному на драгоценной малайзии тоже...
Теренггану-Перхентины: почему я больше никогда туда не поеду
Re: Теренггану-Перхентины: почему я больше никогда туда не поеду
AlisaA, вот Вы так интересно рассуждаете. Ваша тема имеет название "... почему я больше никогда туда не поеду", но при этом отчет не написали сразу. Название интригует, люди заходят, кто-то не согласен и пишет свое мнение апеллируя своим опытом - это называется форум.
Если Вы не заметили, то я, например, имея свой опыт, оставил только тезисами свои замечания, а подробно опишу в отдельной теме, где будут мои охи-ахи и негодования.
Малайзия не драгоценная. Люди просто разные.
Если Вы не заметили, то я, например, имея свой опыт, оставил только тезисами свои замечания, а подробно опишу в отдельной теме, где будут мои охи-ахи и негодования.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Алиса, смешно- судя по всему у "когнетивнй диссонанс" - я это так наазываю))) Внутренние противоречия в объективных проявлениях- На тот уровень комфорта, что вы претендуете вы не заработали, но амбиций хоть отбавляй)) Был на перхерах- супер место, не нравится как везет лодка- снимайте свою, какие пролемы? )
AlisaA, Ваша аргументация, по принципу, "не нравится, потому, что не нравится МНЕ, всея великих и малых земель повелительнице" - забавляет.
Моей старшей дочке, приехавшей погостить, не нравятся многокилометровые природные пляжи Сематана (Борнео) потому, что там нет аквапарков, музыки и кафешек с видом на пляжи и холодным пивом (с ее точки зрения Перхентины, вообще край географии и жуткое захолустье).
Моей старшей дочке, приехавшей погостить, не нравятся многокилометровые природные пляжи Сематана (Борнео) потому, что там нет аквапарков, музыки и кафешек с видом на пляжи и холодным пивом (с ее точки зрения Перхентины, вообще край географии и жуткое захолустье).
Граждане проживающие, мы здесь обсуждаем Перхинтианские острова: личный опыт, ситуации, сложности, но ни как не личностей, у которых этот самый опыт случился. Поэтому предлагагю воздержаться от заглядываний в чужой карман и подобных, не связанных с темой, моментов.
Модератор runx
Модератор runx
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, поздно вы ввязались, думаю любые темы, не восхваляющие малайзию будут загублены сразу. форуму не хватает объективности, поэтому я удаляю сообщения. буду писать на более открытых для критики и правды форумах.
runx писал(а):AlisaA, вот Вы так интересно рассуждаете. Ваша тема имеет название "... почему я больше никогда туда не поеду", но при этом отчет не написали сразу. Название интригует, люди заходят, кто-то не согласен и пишет свое мнение апеллируя своим опытом - это называется форум.
рубрика - отчеты. я публикую подробный отчет о поездке. дописать 4 дня сразу - трудно, тем более я старалась для читателей писать подробно, с ценами и т.п.
если не готовы получать отчеты негативные, надо было это написать на форуме рядом с "сообщения латинницей удаляются"
shatalkin писал(а):AlisaA, Ваша аргументация, по принципу, "не нравится, потому, что не нравится МНЕ, всея великих и малых земель повелительнице" - забавляет.
Уважаыемый, вы себе отдаёте отчёт в том, что вы читаете и что вы на это отвечаете? это ОТЧЁТ, личное мнение и для его выражения не требуются никакие аргументы. Аргументы требуются в спорах и оценках вещей, выставленных на суд публики, а вы говорите о какой-то аругментации отчёта, который повествует и совершенно не нуждается в вашей оценке и вашем взгяде на описываемые вещи. Напишите свой отчёт, если вам требуется мнение высказать, тут вашей оценки поста никто не просил. И уж точно никто не просил скатываться на личности и сравнения с вашй дочкой и повелительницами. Ваш ответ носит явно негативный и уничижительный характер, что малость удивляет, когда смотришь на аватар, на котором изображён взрослый мужик. Не по-мужски такие ответы писать только потому, что вам не понравилось чужое мнение.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Поскольку автор темы удалил свои начальные сообщения, ветка приобрела странный смысл и будет закрыта. Прошу всех, кто хочет опубликовать свои отчеты по аналогичным местам, открывать для этого новые темы.
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Отчеты и записки о Малайзии»