Чем тайки привлекательнее европеек?
Re: Чем тайки привлекательнее европеек?
А тем более судить о женщинах, как охотницах за деньгами. Я сильно сомневаюсь что такие есть только в России/Европе/Америке. Такие есть везде, как такие же мужчины тоже есть везде. Это скорее говорит не о харатерной черте нации, а о развращенности общества ( в глобальном смысле в целом). Сейчас такие понятия как любовь, преданность и верность перестали быть главенствующими, что в Китае, что в России. И это характеризуют не конкреных женщин и мужчин, а вобще весь мир целиком.
Ну а с точки зрения биологии, конечно лубая женщина будет искать такого мужичину, который сможет лучше всего обустроить ее жизнь (читай жизнь ее потомства). Поэтому это в какой то мере присутствует в каждой женщине.
Ну а с точки зрения биологии, конечно лубая женщина будет искать такого мужичину, который сможет лучше всего обустроить ее жизнь (читай жизнь ее потомства). Поэтому это в какой то мере присутствует в каждой женщине.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Разумеется это ведет к ссорам. Но не надо было самим женщинам заводить эти "подколки". Или они считают себя самыми умными, и что тут нет мужиков, способных найти и среди них массу негатива. Не нужно было вообще заводить тему - кто и как кому под стать. Ибо все разные люди, и у всех разные судьбы. И виденье тоже. Я вон вижу подчас красивую русскую блондинку, идущую под руку с негром, и в ужас прихожу от мысли - ну чего она нашла в этой "обезъяне". Но это для меня так, что он - "обезъяна". А вот для нее - иначе. И я не могу ее осуждать - это ее выбор, для нее он самый красивый.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Ирусян
- Гуру
Так, к слову : в Тайланде еще надо уметь разбираться, мальчик перед тобой или девочка.

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Да, лучше вернуться к теме.. Про таек и европеек. По крайней мере, та тема не была острой.
Вот именно, Андрей. Кому "обезяна" (не хочу никого обидеть), а кому любовь до гроба.
Хоть вы и сами пишете, что китаянки стройные и тд, могу вам сказать что в вас играет веяние моды. Несколько столетий назад вы бы охотились за толстыми европейками такими Рембрандовскими тетечками)
И потом, наши фигуры обсуловлены природными условиями. жили бы вы в степи, били бы и у вас накаченные и короткие)) ноги. А коль живете вы в северных широтах, то сложно оставаться тростиночкой, когда за окном -30. Организму тоже надо как то энергию получать)
Хоть вы и сами пишете, что китаянки стройные и тд, могу вам сказать что в вас играет веяние моды. Несколько столетий назад вы бы охотились за толстыми европейками такими Рембрандовскими тетечками)
И потом, наши фигуры обсуловлены природными условиями. жили бы вы в степи, били бы и у вас накаченные и короткие)) ноги. А коль живете вы в северных широтах, то сложно оставаться тростиночкой, когда за окном -30. Организму тоже надо как то энергию получать)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ирусян, уже не только в Таиланде. Я в Москве в метро подчас тщательно вглядываюсь, чтобы хотя бы по бюсту понять - кто это, он или она... ибо одежда универсальная, прическа "под мальчика", пирсинг везде, макияжа нет, и вот поди пойми.. Подчас походка только и выдает... Т.к. если ОНО возрастом всего 15-16 лет, то и бюста-то еще особо нет. Я как-то ехал в метро и был уверен, что передо мной парень стоит. А потом кто-то вошел в поезд, и "парень" вынул наушник и закричал тоооооненьким девчачим голосом приветствие... Так что.
- Ирусян
- Гуру
Andrey Vorobiev, эээ..., у нас это пока без хирургического вмешательства проходит - ну, унисекс и унисекс. Подрастут, перебесятся. А в Тае вьюноши и операции по перемене пола частенько делают, и гормон. препараты пьют, да и походку жутко жеманную вырабатывать умудряются. Зачастую только голос выдает и наличие кадыка. 
- Сингапурчик
- Экспат
Rizhaya, С такой сипатичной девушкой, невозможно поругаться.
Правы все, я считаю, но каждый согласно своим жизненным предпочтениям. Тема актуальная у половозрелых и опытных людей, поэтому надо обсуждать. Я например считаю самым негативным качеством у русских женщин, которое не проявится у азиаток-- это желание управлять жизнью мужчины, а значит делать замечания, направлять на путь истинный, настаивать на выполнении и реализации только её мнения. Вобщем лишать мужчину свободы действий и творчества в жизни))). А деньги все любят, и я не упрекаю женщин за то что они любят кошельки. Просто во всех желаниях нужен предел, всякая крайность - ущербна.
- Сингапурчик
- Экспат
Даа тема трансов интересна на рассуждения ))). Я в прошлом году на Пхукете нашёл такой массажный салончик. Мне предложили выбрать, они все там с меня ростом 182 может чуть ниже.... все как на подбор модельные. Я на улице таких не встречал ( может просто не всматривался). Долго у них кадык рассматривал
ни у кого не нашёл, но выбрал самую миниатюрную и малюсенькую, подумывая о том, что ноги они обрезать ещё не умеют
Всё прошло на 5тёрочку по трёхбальной шкале. Ласковые они-- азиатские маль... ой оговорился
, девочки, конечно девочки. 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ирусян, это да... не дай Бог эта зараза перекинется на другие страны...
Сингапурчик, спасибо за комплименты)
Не зря у нас говорят, что мужчина голова, а женщина - шея))) Но по опыту могу сказать, что африканские арабы (Египет, Марокко и тд, наверное можно и Турцию прихватить, хоть они и не арабы), еще как сидят под каблуком у женщин. И пусть там женщина будет сидеть дома с детьми, но мужчина без ее ведома и шагу не ступит. Просто женщины там это делают умнее наверное))))
Не зря у нас говорят, что мужчина голова, а женщина - шея))) Но по опыту могу сказать, что африканские арабы (Египет, Марокко и тд, наверное можно и Турцию прихватить, хоть они и не арабы), еще как сидят под каблуком у женщин. И пусть там женщина будет сидеть дома с детьми, но мужчина без ее ведома и шагу не ступит. Просто женщины там это делают умнее наверное))))
- Сингапурчик
- Экспат
Rizhaya, пожалуйста , красотка на берегу.
. А что касается под каблуком или нет, то никому не интересно ( из европейцев) быть во власти кого то. Я за демократию и в семье в том числе. Любой человек чувствует себя уютно и свободно, когда есть выбор, хотя бы одно из двух. Выбор в любой сфере жизнедеятельности. Но при этом имея выбор надо быть за него ответственным, это главное условие выбора, что бы не нанести душевный вред другим людям , близким и не очень.
- Сингапурчик
- Экспат
Ирусян писал(а):Andrey Vorobiev, эээ..., у нас это пока без хирургического вмешательства проходит - ну, унисекс и унисекс. Подрастут, перебесятся. А в Тае вьюноши и операции по перемене пола частенько делают, и гормон. препараты пьют, да и походку жутко жеманную вырабатывать умудряются. Зачастую только голос выдает и наличие кадыка.
Также, смотрите внимательно на руки, то есть кисти рук, хоть это и не всегда явно бывает, ну и еще пропорции иногда катоев выдают: плечи шире бедер.
А если вернуться к теме топика: тайские женищины, как впрочем и многие азиатские, не пытаются меряться с мужиками на предмет "у кого яйца круче", а вот в Европе, ну или Америке, это сплошь и рядом. И речь тут не только о сфере услуг, как Ромашка изволила выразитьтся. А еще тайки очень хорошие и заботливые мамы, кстати. НО И СРЕДИ НАШИХ ЖЕНЩИН ЕСТЬ НЕ ХУЖЕ!!! Просто места надо знать
ไม่เป็นไร
-
Moon Flower
- Эксперт
Сингапурчик, а кто вам сказал что китаянки характером удались ? Я с ними уже имею дело достаточно продолжительное время, отличительная черта - на хорошее к ним отношение и услуги у них совершенно не вырабатывается ни чувство благодарности, ни хоть какая-то лояльность.
- Сингапурчик
- Экспат
Никто не говорил. Это просто мнение по мотивам рассказанного опыта других людей. Значит всё просто, надо иметь только собственный опыт. А то как всегда сколько людей столько и мнений. 
-
Moon Flower
- Эксперт
Сингапурчик, еще добавить стоит что китайские мужики от наших тоже отличаются. Что для нашего норма, то для китайца смерть. Меня уже несколько местных китайцев спрашивали, правда ли это что в России (они так и Украину называют) женатые мужики заводят несколько любовниц а жена все это терпит? Я говорю да что вы, да что вы
Это к вопросу о нашей нетерпимости и непокладистости
Это к вопросу о нашей нетерпимости и непокладистости
- Сингапурчик
- Экспат
всмысле -смерть? Казнят чтоли? А что касается терпения, то знач ей всё таки что то надо от него, от мужика. А полигамность у мужского пола в генах. Я же писал, всё это надо делать аккуратно, что бы никого не обидеть ))). И так же понятно, что никто никому не принадлежит. Один не смеет ограничивать друго ни вчём. И есть выбор, либо ей менять ситуацию либо дистанциироваться. А выбор -это гуд.
-
Moon Flower
- Эксперт
- Сингапурчик
- Экспат
)))) А как вы хотели, ? я же ВАШенский... Не араб, не китаец,.... а полупродвинутый Европеец.
Я же говорю о равном отношении к ситуации... что позволено мужчинам то и должно быть у женщины... Разве другие нэйшнс такое декларируют....???
Расскажу вам всем правду, давно пора:
- европейки страшные как смерть, практически поголовно;
- тайки и прочие азиатки на их фоне выделяются в лучшую сторону, но..
- русские женщины - самые лучшие: самые красивые, лучше всех умеют подбирать стиль, одеваться, ухаживать за собой и так далее. Умеют потратить на себя и миллион и три копейки и выглядеть на 100%.
У китайцев, таек, малаек понт со стилем.. нет его (я не беру в расчет сверх обеспеченных граждан, у которых стилисты и все прочее), одни парятся своим цветом кожи, другие в платочках и джинсиках, третьи в кожаных меховых сапогах по жаре + легинсы. Европейкам кто-то вдунул в головы мысль, что типа не надо париться по поводу стиля, одежды и прочего и ходят они как мешки.
Так что не надо мутить воду, потому что дедушка runx тему нюхал и знает. Кого прут азиатки просто с экзотикой не наигрался.
По поводу того что тайки как-то по особому относятся к мужчинам. Ну скука полная когда тебя обстирывают, облизывают, молчат в тряпочку и если что могут жить как пылесос в гардеробе. Где страсть?
Европейки же слишком феминистки во всем - им опять кто-то дунул в голову эту мысль.. и фиг тебе быть галантным кавалером, когда твоя мадам сама гайки крутит и унитаз ремонтирует.
А вот русские (украинки и так далее) девчонки - кровь огонь.. и убить любя и послушает и вскипит. Короче жизнь!
Я все сказал )))
- европейки страшные как смерть, практически поголовно;
- тайки и прочие азиатки на их фоне выделяются в лучшую сторону, но..
- русские женщины - самые лучшие: самые красивые, лучше всех умеют подбирать стиль, одеваться, ухаживать за собой и так далее. Умеют потратить на себя и миллион и три копейки и выглядеть на 100%.
У китайцев, таек, малаек понт со стилем.. нет его (я не беру в расчет сверх обеспеченных граждан, у которых стилисты и все прочее), одни парятся своим цветом кожи, другие в платочках и джинсиках, третьи в кожаных меховых сапогах по жаре + легинсы. Европейкам кто-то вдунул в головы мысль, что типа не надо париться по поводу стиля, одежды и прочего и ходят они как мешки.
Так что не надо мутить воду, потому что дедушка runx тему нюхал и знает. Кого прут азиатки просто с экзотикой не наигрался.
По поводу того что тайки как-то по особому относятся к мужчинам. Ну скука полная когда тебя обстирывают, облизывают, молчат в тряпочку и если что могут жить как пылесос в гардеробе. Где страсть?
Европейки же слишком феминистки во всем - им опять кто-то дунул в голову эту мысль.. и фиг тебе быть галантным кавалером, когда твоя мадам сама гайки крутит и унитаз ремонтирует.
А вот русские (украинки и так далее) девчонки - кровь огонь.. и убить любя и послушает и вскипит. Короче жизнь!
Я все сказал )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
runx, бурные и продолжительные апподисменты!!!! 

Последний раз редактировалось Angelina 26 авг 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Da chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
- Сингапурчик
- Экспат
кааков слог, какова стилистика опытного мачо
дааа команданте, зрите в корень. Согласен на все сто по каждому предложению. 

runx,
Светлая у Вас голова!
Сразу видно, что у мужчины хороший вкус! Respect 
Светлая у Вас голова!
Сразу видно, что у мужчины хороший вкус! Respect Вернуться в «Жизнь в Таиланде»