Жизнь в Малайзии

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
vohob
Турист

Жизнь в Малайзии

Сообщение vohob » 27 июл 2008 00:43

Малайзии как устроится на работу без вышего оброзоиание но со знанием компютера и сколка получают.

Cheshirsky
Эксперт

Re: Жизнь в Малайзии

Сообщение Cheshirsky » 27 июл 2008 01:02

И мне интересно. :)

PS Учиться, учиться и ещё раз учиться, потому что работу в Малайзии вы всё равно не найдёте. :)
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 27 июл 2008 01:08

Cheshirsky, фотка поменялась :agree: .
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 27 июл 2008 01:27

Я думаю без высшего образования будет не получить рабочую визу, так что найти работу не получится.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 27 июл 2008 02:13

vohob писал(а):Малайзии как устроится на работу без вышего оброзоиание но со знанием компютера и сколка получают.

Если только дворником...А со знанием компьютера там и так хватает...Там одни ай тишники учатся 8-)
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта
.

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 27 июл 2008 13:14

vohob, я бы никогда не позволил себе иронизировать над вашим вопросом, если бы сам не был в чём-то похож на вас. У меня как и у вас есть навыки владения компьютером, но нет высшего образования. (Учился в двух институтах, но ни один не закончил, поскольку занимался более интересными делами). Но я, правда, не ищу работу в Малайзии, т.к владею востребованной и очень хорошо оплачиваемой в России профессией.

Просто надоело отвечать серьёзно на наивные вопросы. Тему поиска работы не раз обсуждали на этом форуме. Пожалуйста, читайте внимательнее сообщения. Однако так и быть, повторю: без высшего образования шансы найти работу в Малайзии минимальные. Если вы компьютерный гений-самоучка, хорошо владеете английским языком и умеете делать что-то лучше других, то шансы ваши немного увеличиваются. На первых порах можете рассчитывать на $500 в месяц. Когда найдёте работу в Малайзии, пожалуйста, дайте нам знать. И мы искренне за вас порадуемся. Удачи!

PS Ильяс, фотка таже. Просто когда у меня приподнятое настроение, моя аватарка улыбается как чеширский кот. :)
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Вернуться в «Работа и бизнес»