Жизнь в Малайзии
Жизнь в Малайзии
Малайзии как устроится на работу без вышего оброзоиание но со знанием компютера и сколка получают.
- Cheshirsky
- Эксперт
Re: Жизнь в Малайзии
И мне интересно.
PS Учиться, учиться и ещё раз учиться, потому что работу в Малайзии вы всё равно не найдёте.
PS Учиться, учиться и ещё раз учиться, потому что работу в Малайзии вы всё равно не найдёте.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Cheshirsky, фотка поменялась
.
.MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Я думаю без высшего образования будет не получить рабочую визу, так что найти работу не получится.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
vohob писал(а):Малайзии как устроится на работу без вышего оброзоиание но со знанием компютера и сколка получают.
Если только дворником...А со знанием компьютера там и так хватает...Там одни ай тишники учатся
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта.
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта.
- Cheshirsky
- Эксперт
vohob, я бы никогда не позволил себе иронизировать над вашим вопросом, если бы сам не был в чём-то похож на вас. У меня как и у вас есть навыки владения компьютером, но нет высшего образования. (Учился в двух институтах, но ни один не закончил, поскольку занимался более интересными делами). Но я, правда, не ищу работу в Малайзии, т.к владею востребованной и очень хорошо оплачиваемой в России профессией.
Просто надоело отвечать серьёзно на наивные вопросы. Тему поиска работы не раз обсуждали на этом форуме. Пожалуйста, читайте внимательнее сообщения. Однако так и быть, повторю: без высшего образования шансы найти работу в Малайзии минимальные. Если вы компьютерный гений-самоучка, хорошо владеете английским языком и умеете делать что-то лучше других, то шансы ваши немного увеличиваются. На первых порах можете рассчитывать на $500 в месяц. Когда найдёте работу в Малайзии, пожалуйста, дайте нам знать. И мы искренне за вас порадуемся. Удачи!
PS Ильяс, фотка таже. Просто когда у меня приподнятое настроение, моя аватарка улыбается как чеширский кот.
Просто надоело отвечать серьёзно на наивные вопросы. Тему поиска работы не раз обсуждали на этом форуме. Пожалуйста, читайте внимательнее сообщения. Однако так и быть, повторю: без высшего образования шансы найти работу в Малайзии минимальные. Если вы компьютерный гений-самоучка, хорошо владеете английским языком и умеете делать что-то лучше других, то шансы ваши немного увеличиваются. На первых порах можете рассчитывать на $500 в месяц. Когда найдёте работу в Малайзии, пожалуйста, дайте нам знать. И мы искренне за вас порадуемся. Удачи!
PS Ильяс, фотка таже. Просто когда у меня приподнятое настроение, моя аватарка улыбается как чеширский кот.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"