Шашлык на чем готовите?
Шампуры можно купить или надо с собой везти?
Шашлык
Re: Шашлык
О, а кто шашлык готовит??? Признайтесь, пожалуйста.
Тут барбеккю, как метод готовки мяса вне дома, процветает. Готовят обычно на решётке, которую можно купить здесь.
Тут барбеккю, как метод готовки мяса вне дома, процветает. Готовят обычно на решётке, которую можно купить здесь.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Джура, Шампуры продаются во всех магазинах, где есть хозяйственный отдел, как и уголь для мангала. Но народ, в целом, больше привык к барбекю на решетке. Мангалы продаются в невообразимом количестве от 25 до 25000 (сам офигел, когда такой мангалище, размером с кухню в хрущевке увидел) Рингит. Мяса, что бы так сказать предвосхитить следующий вопрос, то же в изобилии, как и рыбы, да как и всего остального. И вообще приезжих из России (знающих, что такое Алайский или Старый рынок не удивишь) надо в первую очередь вести на рынок, шок и трепет обеспечены.
- bali-tanya
- Эксперт
Ну да.. Шок я испытала. Трепета не было. Порядочной рыбы в моем понимании - только семга норвежская, red snepper и тунец. Но ценник у всей этой прелести приводит в трепет ( вы о нем говорили?).
Может быть, в КК дела обстоят и получше, чем в КЛ, но здесь по части морепродуктов не очень . А может просто я такая избалованная
нерочкой, селедочкой, семгой, палтусиком , что местную рыбу и за рыбу не считаю. Невкусная она
А вот мяса, действительно, всякого разного можно купить.
Может быть, в КК дела обстоят и получше, чем в КЛ, но здесь по части морепродуктов не очень . А может просто я такая избалованная
нерочкой, селедочкой, семгой, палтусиком , что местную рыбу и за рыбу не считаю. Невкусная онаА вот мяса, действительно, всякого разного можно купить.
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
dialmas писал(а):Тут барбеккю, как метод готовки мяса вне дома, процветает. Готовят обычно на решётке, которую можно купить здесь.
В России тоже давно уже все готовят на решетке. Помоему прожаривается лучше чем на шампурах.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
А мне всё таки кажется, что на шампурах шашлык получается вкуснее да и прожаривается лучше...хотя это дело вкуса, на решётки меньше заморочек
Pavel писал(а):dialmas писал(а):Тут барбеккю, как метод готовки мяса вне дома, процветает. Готовят обычно на решётке, которую можно купить здесь.
В России тоже давно уже все готовят на решетке. Помоему прожаривается лучше чем на шампурах.
А на Украине ещё пользуются шампурами,правда всё реже, но пользуются. На вкус и цвет, как говорится...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Вернуться в «Разговоры обо всем»