Молочные продукты дорогие :(
Молочные продукты дорогие :(
Я живу в taman connaught, продукты делаю в "Giant", здесь молочные продукты дорогие . for example: Литр молокa 12-17 rm, сыр (ой, как я люблю сыры): 10-15 и т.д.
подскажите пожалуйста где можно купить молочные продукты по дешевой цене.
подскажите пожалуйста где можно купить молочные продукты по дешевой цене.
Re: молочные продукты дорогие :(
Giant один из дешевых магазинов, дешевле по моему нет.
попробуйте посмотреть в Tesco
попробуйте посмотреть в Tesco
-
Moon Flower
- Эксперт
aiperi, может вы ошиблись ценником, у меня тоже Гигант ближайший супермаркет, литр молока около 5-6 рингит, 2 литра от 10 рингит...
Prosvet, Гигант мне показался дороже и Каррфора и Теско, на немножко правда, и выбор в нем меньше.
Prosvet, Гигант мне показался дороже и Каррфора и Теско, на немножко правда, и выбор в нем меньше.
А цены и правда такие. Я тоже любитель молока и сыра, творожков и кефира и т.д. и т.п.
Moon Flower , а на счёт цены ошибки нет, если aiperi предпочитает австралийских производителей, чья продукция гораздо вкуснее. А я докучаю местных расспросами о свежем молоке, пока ещё в нужное место меня никто не послал, только сказки рассказывают.
А между сетями магазинов разница в цене на 1-2 ринг, даже в Cold Storage не такая уж и бешеная наценка если идти за одним только сыром, ведь там огромный выбор сыров
Moon Flower , а на счёт цены ошибки нет, если aiperi предпочитает австралийских производителей, чья продукция гораздо вкуснее. А я докучаю местных расспросами о свежем молоке, пока ещё в нужное место меня никто не послал, только сказки рассказывают.
А между сетями магазинов разница в цене на 1-2 ринг, даже в Cold Storage не такая уж и бешеная наценка если идти за одним только сыром, ведь там огромный выбор сыров
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
Moon Flower
- Эксперт
dialmas, ну, покупать австралийскую продукцию надо на австралийскую зарплату. А зачем вам настоящее молоко, оно очень калорийное, от него толстеют, и даже у нас в стране оно из чего-то сделано.... хотя да, намного вкуснее здешнего.
Как зачем настоящее?
А витамины?
А настоящий творог?
Я же не буду пить литрами его...так что калорийность не так уж и страшна. Люди же не отказываются от сладостей из-за калорий только.
А витамины?
А настоящий творог?
Я же не буду пить литрами его...так что калорийность не так уж и страшна. Люди же не отказываются от сладостей из-за калорий только.
-
Moon Flower
- Эксперт
dialmas, вы шутку не услышали, мол, если у нас этого нету, то оно нам и не надо.
Ну а вообще, где у нас вы видели настоящее? только на базаре, но оно, по секрету скажу, никаких санитарных норм не выдерживает. Ни молоко, ни творог. И насчет полезности молока (кальций и все такое), ученые уже доказали что овощи-фрукты-зелень намного эффективней молока. Вот посмотрите на сельких жителей, у всех по корове, а зубы плохие: нету культуры есть свежую зелень, и летом она вся или на консервацию или на базар уходит.
Ну а вообще, где у нас вы видели настоящее? только на базаре, но оно, по секрету скажу, никаких санитарных норм не выдерживает. Ни молоко, ни творог. И насчет полезности молока (кальций и все такое), ученые уже доказали что овощи-фрукты-зелень намного эффективней молока. Вот посмотрите на сельких жителей, у всех по корове, а зубы плохие: нету культуры есть свежую зелень, и летом она вся или на консервацию или на базар уходит.
Moon Flower, спасибо за заботу.
Продолжаю поиски парного молока
Продолжаю поиски парного молока
-
CrazyHorse
- Гуру
Творог и творожные сырки я делаю дома сама, получается очень вкусно. Молоко использую компании Гуд Дэй, литр стоит рм 5-6, на вкус как наше, а я очень щепетильная в этом вопросе так как молоко пью очень часто.
-
Moon Flower
- Эксперт
CrazyHorse, расскажите плиз как сыр делаете, или в каком топике это можно найти. Спасибо.
-
CrazyHorse
- Гуру
Moon Flower,Я делаю не сыр, а творожные сырки из домашнего творога. Как сделать домашний творог можно легко найти в интернете. Сырки тоже. Своего уникального рецепта у меня нет, всё взято из необьятных просторов инета.
Prosvet,
Есть, только я название забыла. Цены вообще копеечные. Если вспомню допишу )
Prosvet,
Есть, только я название забыла. Цены вообще копеечные. Если вспомню допишу )
CrazyHorse писал(а):[
Есть, только я название забыла. Цены вообще копеечные. Если вспомню допишу )[/quote]
Не Econsave случайно?
Спасибо за инфо о торговой марке, попробую.
Goodday правда очень вкусное молоко, по-моему даже вкуснее российского молока из обычного магазина.
Просто надо на состав смотреть, в Goodday написано СОСТАВ: Молоко Коровье.
А Dutch Lady лохотрон, по вкусу как восстановленное, а состав: Milk solids, Milk Fat,Calcium, Vitamin A
Они что , его по частям собирали?
Гле купить обычный сыр дешевле- не знаю.Плавленные сырки типа "ла ваш кери" стоят 4 - 5 рингит за коробочку в арабском магазинчике на Arab street. В Giant 8.85, если не ошибаюсь.
Просто надо на состав смотреть, в Goodday написано СОСТАВ: Молоко Коровье.
А Dutch Lady лохотрон, по вкусу как восстановленное, а состав: Milk solids, Milk Fat,Calcium, Vitamin A
Они что , его по частям собирали?
Гле купить обычный сыр дешевле- не знаю.Плавленные сырки типа "ла ваш кери" стоят 4 - 5 рингит за коробочку в арабском магазинчике на Arab street. В Giant 8.85, если не ошибаюсь.
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
- Nanaka
- Гуру
Dashik писал(а):...А Dutch Lady лохотрон, по вкусу как восстановленное, а состав: Milk solids, Milk Fat,Calcium, Vitamin A
Они что , его по частям собирали?..
Dashik,Вы попробуйте Dutch Lady не full cream, а low fat... В картоне.. Мне это нравится, а фул крим было не вкусное...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Спасибо, Nanaka,попробую 
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
Вся молочка в Малайзии порошковая.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Labyrinth писал(а):Вся молочка в Малайзии порошковая.
Что правда - то правда.
Мне нравится как местные, узнав о моём пристрастии к молочным продуктам, говорят: "В Малайзии очень много разного молока!", подразумевая, конечно сухое молоко.
Типа, мне так несказанно повезло, что я тут; можно просто засыпаться этим молоком и позеленеть от счастья
В итоге и молоко и сыр предпочитаю импортные - очень повезло
dialmas,

Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Вернуться в «Разговоры обо всем»