Аренда Недвижимости

Нужна комната

Обсуждение стоимости, аренды, районов
Ala-Too_KG
Турист

Нужна комната

Сообщение Ala-Too_KG » 17 авг 2010 19:55

Здравствуйте дорогие форумчане!

Меня зовут Абдурахман. Буду из Киргизии. Недавно поступил на магистратуру в университет INCEIF (Куала-Лумпур). Ближайшие станции:

1) Bandaraya Rapid KL;
2) Sultan Ismail Rapid KL;
3) Bank Negara KL;
4) Putra.

Не подскажете хорошие сайты по недвижимости или может кто-то из вас сдает комнату? Я прилетаю 24 августа этого года и мне бы найти комнату недалеко от университета. Для начала думаю снять на месяц, чтобы освоиться в городе, а дальше видно будет. Месячный бюджет - 500 малазийских ринггитов. Скажите, пожалуйста, эта цена реальна в тех районах, которые я перечислил?

С уважением,
Абдурахман

chanel
Экспат

Re: Нужна комната

Сообщение chanel » 17 авг 2010 20:38

привет я тоже из кг, в районе путражайа ты можеш найти мастер рум за 500 рм, но без мебели, я тоже живу здесь

kambar
Турист

Сообщение kambar » 17 авг 2010 21:10

Ala-Too_KG, привет я то же приеду 23авг. ты от куда летишь я лечу Москва – Ташкент - Куала-Лампур. может в месте снимем, мне тут некоторые сайты посоветовали посмотри может найдешь http://letaroom.com/.

Ala-Too_KG
Турист

Сообщение Ala-Too_KG » 19 авг 2010 01:58

chanel, привет! Рахмат, буду знать. :)
Последний раз редактировалось Ala-Too_KG 19 авг 2010 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Ala-Too_KG
Турист

Сообщение Ala-Too_KG » 19 авг 2010 02:11

kambar, привет! Тоже через Ташкент лечу. Да, было бы хорошо скооперироваться, но в первое время я хочу снимать комнату, а когда уже буду ориентироваться по городу, тогда и подыщу что-нибудь долгосрочное.

Спасибо за сайт! Очень полезный. :)

amanturist
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amanturist » 19 авг 2010 04:04

Ala-Too_KG писал(а):kambar, привет! Тоже через Ташкент лечу. Да, было бы хорошо скооперироваться, но в первое время я хочу снимать комнату, а когда уже буду ориентироваться по городу, тогда и подыщу что-нибудь долгосрочное.

Спасибо за сайт! Очень полезный. :)
Краткосрочно остановитесь где-нибудь в отеле, оставив вещи поищите сразу долгосрочное жилье. Помоему так будет лучше.
IN GOD I TRUST

Вернуться в «Недвижимость Малайзии»