хочу купить жильё
хочу купить жильё
Всем Здравствовать.Подскажите пожалуйста,я могу купить жильё,где есть рядом садик и школа.У меня пока 50000 $.Спасибо за конкретные ОТЗЫВЫ.
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: хочу купить жильё
Нигде вы жильё за эту сумму не купите. Минимальная разрешённая сумма на покупку жилья для иностранцев от 500 000 рингит, что эквивалентно 150 000$.
-
CrazyHorse
- Гуру
Nataliya,А про Сингапур с 50 000$ вообще забудьте. Там вы даже половину сарая за эту сумму не возьмёте.
Иными словами недвижимость в Сингапуре на порядок дороже чем в Малайзии. Плюс учитывая такие факторы, что Сингапур перенаселён и квартирки там самые дешёвые в очень старых домах, очень маленькой площади стоят невероятные суммы.
И я не знаю о таких нюансах, как минимальная стоимость жилья для иностранцев в Сингапуре, но то что там дороже, это факт.
Иными словами недвижимость в Сингапуре на порядок дороже чем в Малайзии. Плюс учитывая такие факторы, что Сингапур перенаселён и квартирки там самые дешёвые в очень старых домах, очень маленькой площади стоят невероятные суммы.
И я не знаю о таких нюансах, как минимальная стоимость жилья для иностранцев в Сингапуре, но то что там дороже, это факт.
CrazyHorse:А вы извините сами в съёмном жилье живёте?И что всю жизнь в съёмной жить квартире?
-
CrazyHorse
- Гуру
udaleno
Последний раз редактировалось CrazyHorse 17 авг 2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
CrazyHorse
- Гуру
Nataliya,Ну и прекрасно =) Я удалю тогда свой пост. В личку я вам отписалась, если будут новости, дам вам знать.
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»