Экскурсии по Куала-Лумпуру

Посоветуйте где отдохнуть!

Помощь туристам и путешественникам
Zman
Гуру

Re: Посоветуйте где отдохнуть!

Сообщение Zman » 04 июл 2009 02:48

Tysyundra
на мой взгляд за 2 дня вы особой разницы не заметите, так как успеете посетить всего 5-6 мест. Ещё имейте ввиду, что в синге всё дороже минимум в два раза ;)
Information wants to be FREE!

Tysyundra
Турист

Сообщение Tysyundra » 04 июл 2009 03:04

сегодня по радио слышала что в Сингапуре есть зараженные гриппом H1N1 (так он вроде называется) а в Индонезии еще 9....
так что ну этот Сингапур, поедем в КЛ ))) тем более что у меня там знакомая живет! :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 04 июл 2009 03:19

Tysyundra, тоже.. нашли для самооправдания.. грипп.. Этот грипп уже везде есть.. И в Малайзии он есть тоже. И в КЛ в т.ч.

Извините, но явно видно, что вы саии не знаете чего вы хотите и делаете выбор на основе явных мелочей (наслушались пропаганды про этот грипп А, а то, что от обычного гриппа умирает лидей НА ПОРЯДОК выше - это молчат, потому что денег не заработать на этом)....

То вам нужны какие-то острова, то Сингапур, то КЛ, то вообще зачем эта Малайзия? То теперь там знакомая живет...

По-моему, вам надо просто в Турцию, а Анталию, в отель с пансионом "Все включено" и забыть о проблемах выбора..

А то вдруг песчаная муха укусит, или вирус гриппа А от единственного заболевшего в стране именно к вам и залетит (ведь вы ж наслушались трескотни про этот вирус, так и можно простую простуду за него принять), потом вдруг в КЛ грабанут (целая ветка есть на форуме, посвященная криминальной ситуации в КЛ), а потом форум виноват будет, что не отговорили... Или на островах медуза ужалит.., а может вообще погода плохая будет...
Давайте - лучше в Турцию, там все будет обеспечено, экскурсии там тоже есть.

А когда прочитаете информацию, ДОЗРЕЕТЕ САМИ (именно сами! А не через "а куда мне?") поехать в Малайзию, сами разработаете маршрут, сами составите план поездки, вот тогда можно считать, что Малайзия вам откроется. А когда чертыхаться от какого-то там слуха насчет заболевшего каким-то вирусом и уже из-за этого менять планы, - это легкомысленно и несерьезно.

Посмотрите сами объективно.
Всем позитива! Be positive all the time!

Tysyundra
Турист

Сообщение Tysyundra » 04 июл 2009 21:05

Андрей я всего лишь спросила чем Сингапур интересней. Если Вам сложно ответить или просто не хочется, не отвечайте! я даже заставить Вас не смогу!
и при чем тут Турция? и почему именно Турция? если уж на то пошло, то надо не Турцию предлагать, а например Доминикану, в которой те же самые "все включено", при этом безумно красивый океан и хорошие экскусии.
и мне не нужны "то какие-то острова, то Сингапур, то КЛ". Я изначально хотела лететь в КЛ, потом на остров, потом в Сингапур. но потом меня отговорили, потому что много перелетов и будет очень утомительно. не отдых это грубо говоря.
и здесь я на форуме спрашиваю совета потому что Вы БЫЛИ в Малайзии а я НЕ была! и Турцию мне тут не надо советовать! Я наверняка знаю намного больше чем вы про Турцию!
и я не чертыхаюсь! а взвешиваю все плюсы и минусы Сингапур и КЛ!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 05 июл 2009 09:33

Tysyundra, я в Синге не была, просто про грипп встряну - сейчас ВСЕ страны данного региона получили зараженных. В Малайзии уже 96 случаев. Но это совершенно не причина отменять поездки куда-либо. Мы летели в Джакарту месяц назад, так в нескольких десятках метров от нас, в очереди на регистрацию находились студенты, зараженные тем гриппом. Мы об этом узнали, когда вернулись домой, из газет. И в Камбоджу неделю назад спокойно слетали, просто маски надели в аэропорту и руки регулярно обеззараживающими средствами протирали прежде чем прикоснуться к еде. И все, никаких последствий. Принимайте те же меры предосторожности, что и при эпидемии обычного гриппа и никаких последствий не будет.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Tysyundra
Турист

Сообщение Tysyundra » 05 июл 2009 17:04

спасибо, Tatyana! :)

Tysyundra
Турист

Сообщение Tysyundra » 06 июл 2009 19:12

а расскажите мне про Реданг. очень там скучно? и есть ли в отеле алкогольные напитки?

runx
Гуру

Сообщение runx » 16 июл 2010 11:32

Tysyundra писал(а):а расскажите мне про Реданг. очень там скучно? и есть ли в отеле алкогольные напитки?

Это пять!!! Давайте отдельный топик создадим для накопления бесценного опыта и поднятия настроения )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 июл 2010 17:26

runx, 8-) Дружище! С новым уникальным статусом!
Жаль, что эта Прелесть больше года назад на Форуме была... :D

runx
Гуру

Сообщение runx » 16 июл 2010 18:22

shatalkin, да тут была еще другая прелесть с рекламкой, но удалила себя сразу как я тут отметился, вот и получается что я откопал старую тему..
Да, статус что надо, Павлу респектище, задарил, так сказать, нажатием пары кнопок )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

ayliandak
Турист

Сообщение ayliandak » 10 авг 2010 19:37

есть забронированный номер в отеле "The Andaman, a Luxury Collection Resort, Langkawi" с 24.08.2010-27.08.2010 ( 3 ночи ) номер "Rainforest Deluxe"
изменились планы поэтому поехать не могу , за номер деньги не возвращают поэтому отменять бронь смысла нет. По букингу итоговая цена 484 USD если кому интересно пишите за полцены готов отдать бронь.

synack
Путешественник

Сообщение synack » 15 авг 2010 22:02

http://www.malaysianislandreview.com/

Впечатления от разных островов Малайзии.

runx
Гуру

Сообщение runx » 15 авг 2010 22:19

synack, отличная ссылка, забобрил себе для изучения

nata1
Турист

Сообщение nata1 » 28 ноя 2010 03:53

Изучила практически весь форум.Информации много,но не могу пока остановить свой выбор на каком-то определенном острове. Везде красиво!! На Перхентьяне мне кажется детям будет скучно. Помогите советом!
Мы на август забронировали дешевый авиаперелет в КЛМ. Затем -на острова. Рассматриваем Перхентьяны, Реданг, Тиоман.. Критерии:спокойное,чистое море (едем с детьми 14 и 6), отсутствие медуз, экскурсии.Спасибо. :roll:

Antarabangsa
Турист

Сообщение Antarabangsa » 31 дек 2010 17:40

nata1, едьте на остров побольше, а то с детьми будет скучно на маленьких, никуда не выбраться. Экскурсий на островах, кроме Пенанга и Лангкави нет. медуз никто не гарантирует, а чистое море на всех перечисленных вами островах.

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 31 дек 2010 23:06

nata1, Море практические везде чистое. Только не путайте чистое море и прозрачное бирюзовое. Медузы на Лангкави больше и кусают. В Южно-китайском море экскурсии есть, но почти все морские - снорк+купание+виды. По джунглям на Бесаре можно и самому прогуляться
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 02 янв 2011 10:46

Уйма экскурсий на Сабахе!Почему никто об этом не говорит?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 03 янв 2011 02:01

Да Борнео очень много что посмотреть. Кто нибудь Был в Бако?

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 03 янв 2011 04:05

Море прозрачное и бирюзовое на Реданге, Перхентиане и Тиомане.
Правильно? :mrgreen:

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 03 янв 2011 06:57

tem87, ага! :idea: :mrgreen: и снорк тоже ниче!

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 03 янв 2011 11:38

bazxa, Бако место фантастически красивое и сочетает в себе и джунгли и пляжи и скалы и..., но для любителей длительных прогулок по парилке в русской бане. Мы то здесь акклиматизировались и сейчас прогулки даются легко, первые месяцы было тоскливо... Потому Бако посоветую только выносливым закаленным туристам...

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 03 янв 2011 23:00

shatalkin, согласен на все 100+! Вчера еще как раз про джунгли Борнео показывали на National Geographic. Zz так понял что можно легко увидеть носачей, орангутангов и много чего еще! Думаю обязательно посещу этот нацпарк!

Информации о нем тольком нет на русском, на английском придеться искать!

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 03 янв 2011 23:48

bazxa, С удовольствием составим ВАМ компанию...
На Форуме Винского есть интересные описания Бако, юморные... Носачей да, оранги в других местах...

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 02 мар 2011 23:15

Форумчане, был ли кто-нибудь на острове Тенггол?
(Pulau Tenggol)
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Вернуться в «Отдых в Малайзии»