на мой взгляд за 2 дня вы особой разницы не заметите, так как успеете посетить всего 5-6 мест. Ещё имейте ввиду, что в синге всё дороже минимум в два раза
Посоветуйте где отдохнуть!
Re: Посоветуйте где отдохнуть!
Tysyundra
на мой взгляд за 2 дня вы особой разницы не заметите, так как успеете посетить всего 5-6 мест. Ещё имейте ввиду, что в синге всё дороже минимум в два раза
Information wants to be FREE!
сегодня по радио слышала что в Сингапуре есть зараженные гриппом H1N1 (так он вроде называется) а в Индонезии еще 9....
так что ну этот Сингапур, поедем в КЛ ))) тем более что у меня там знакомая живет!
так что ну этот Сингапур, поедем в КЛ ))) тем более что у меня там знакомая живет!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Tysyundra, тоже.. нашли для самооправдания.. грипп.. Этот грипп уже везде есть.. И в Малайзии он есть тоже. И в КЛ в т.ч.
Извините, но явно видно, что вы саии не знаете чего вы хотите и делаете выбор на основе явных мелочей (наслушались пропаганды про этот грипп А, а то, что от обычного гриппа умирает лидей НА ПОРЯДОК выше - это молчат, потому что денег не заработать на этом)....
То вам нужны какие-то острова, то Сингапур, то КЛ, то вообще зачем эта Малайзия? То теперь там знакомая живет...
По-моему, вам надо просто в Турцию, а Анталию, в отель с пансионом "Все включено" и забыть о проблемах выбора..
А то вдруг песчаная муха укусит, или вирус гриппа А от единственного заболевшего в стране именно к вам и залетит (ведь вы ж наслушались трескотни про этот вирус, так и можно простую простуду за него принять), потом вдруг в КЛ грабанут (целая ветка есть на форуме, посвященная криминальной ситуации в КЛ), а потом форум виноват будет, что не отговорили... Или на островах медуза ужалит.., а может вообще погода плохая будет...
Давайте - лучше в Турцию, там все будет обеспечено, экскурсии там тоже есть.
А когда прочитаете информацию, ДОЗРЕЕТЕ САМИ (именно сами! А не через "а куда мне?") поехать в Малайзию, сами разработаете маршрут, сами составите план поездки, вот тогда можно считать, что Малайзия вам откроется. А когда чертыхаться от какого-то там слуха насчет заболевшего каким-то вирусом и уже из-за этого менять планы, - это легкомысленно и несерьезно.
Посмотрите сами объективно.
Извините, но явно видно, что вы саии не знаете чего вы хотите и делаете выбор на основе явных мелочей (наслушались пропаганды про этот грипп А, а то, что от обычного гриппа умирает лидей НА ПОРЯДОК выше - это молчат, потому что денег не заработать на этом)....
То вам нужны какие-то острова, то Сингапур, то КЛ, то вообще зачем эта Малайзия? То теперь там знакомая живет...
По-моему, вам надо просто в Турцию, а Анталию, в отель с пансионом "Все включено" и забыть о проблемах выбора..
А то вдруг песчаная муха укусит, или вирус гриппа А от единственного заболевшего в стране именно к вам и залетит (ведь вы ж наслушались трескотни про этот вирус, так и можно простую простуду за него принять), потом вдруг в КЛ грабанут (целая ветка есть на форуме, посвященная криминальной ситуации в КЛ), а потом форум виноват будет, что не отговорили... Или на островах медуза ужалит.., а может вообще погода плохая будет...
Давайте - лучше в Турцию, там все будет обеспечено, экскурсии там тоже есть.
А когда прочитаете информацию, ДОЗРЕЕТЕ САМИ (именно сами! А не через "а куда мне?") поехать в Малайзию, сами разработаете маршрут, сами составите план поездки, вот тогда можно считать, что Малайзия вам откроется. А когда чертыхаться от какого-то там слуха насчет заболевшего каким-то вирусом и уже из-за этого менять планы, - это легкомысленно и несерьезно.
Посмотрите сами объективно.
Всем позитива! Be positive all the time!
Андрей я всего лишь спросила чем Сингапур интересней. Если Вам сложно ответить или просто не хочется, не отвечайте! я даже заставить Вас не смогу!
и при чем тут Турция? и почему именно Турция? если уж на то пошло, то надо не Турцию предлагать, а например Доминикану, в которой те же самые "все включено", при этом безумно красивый океан и хорошие экскусии.
и мне не нужны "то какие-то острова, то Сингапур, то КЛ". Я изначально хотела лететь в КЛ, потом на остров, потом в Сингапур. но потом меня отговорили, потому что много перелетов и будет очень утомительно. не отдых это грубо говоря.
и здесь я на форуме спрашиваю совета потому что Вы БЫЛИ в Малайзии а я НЕ была! и Турцию мне тут не надо советовать! Я наверняка знаю намного больше чем вы про Турцию!
и я не чертыхаюсь! а взвешиваю все плюсы и минусы Сингапур и КЛ!
и при чем тут Турция? и почему именно Турция? если уж на то пошло, то надо не Турцию предлагать, а например Доминикану, в которой те же самые "все включено", при этом безумно красивый океан и хорошие экскусии.
и мне не нужны "то какие-то острова, то Сингапур, то КЛ". Я изначально хотела лететь в КЛ, потом на остров, потом в Сингапур. но потом меня отговорили, потому что много перелетов и будет очень утомительно. не отдых это грубо говоря.
и здесь я на форуме спрашиваю совета потому что Вы БЫЛИ в Малайзии а я НЕ была! и Турцию мне тут не надо советовать! Я наверняка знаю намного больше чем вы про Турцию!
и я не чертыхаюсь! а взвешиваю все плюсы и минусы Сингапур и КЛ!
- Tatyana
- Гуру
Tysyundra, я в Синге не была, просто про грипп встряну - сейчас ВСЕ страны данного региона получили зараженных. В Малайзии уже 96 случаев. Но это совершенно не причина отменять поездки куда-либо. Мы летели в Джакарту месяц назад, так в нескольких десятках метров от нас, в очереди на регистрацию находились студенты, зараженные тем гриппом. Мы об этом узнали, когда вернулись домой, из газет. И в Камбоджу неделю назад спокойно слетали, просто маски надели в аэропорту и руки регулярно обеззараживающими средствами протирали прежде чем прикоснуться к еде. И все, никаких последствий. Принимайте те же меры предосторожности, что и при эпидемии обычного гриппа и никаких последствий не будет.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
а расскажите мне про Реданг. очень там скучно? и есть ли в отеле алкогольные напитки?
Tysyundra писал(а):а расскажите мне про Реданг. очень там скучно? и есть ли в отеле алкогольные напитки?
Это пять!!! Давайте отдельный топик создадим для накопления бесценного опыта и поднятия настроения )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx,
Дружище! С новым уникальным статусом!
Жаль, что эта Прелесть больше года назад на Форуме была...
Жаль, что эта Прелесть больше года назад на Форуме была...
shatalkin, да тут была еще другая прелесть с рекламкой, но удалила себя сразу как я тут отметился, вот и получается что я откопал старую тему..
Да, статус что надо, Павлу респектище, задарил, так сказать, нажатием пары кнопок )))
Да, статус что надо, Павлу респектище, задарил, так сказать, нажатием пары кнопок )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
есть забронированный номер в отеле "The Andaman, a Luxury Collection Resort, Langkawi" с 24.08.2010-27.08.2010 ( 3 ночи ) номер "Rainforest Deluxe"
изменились планы поэтому поехать не могу , за номер деньги не возвращают поэтому отменять бронь смысла нет. По букингу итоговая цена 484 USD если кому интересно пишите за полцены готов отдать бронь.
изменились планы поэтому поехать не могу , за номер деньги не возвращают поэтому отменять бронь смысла нет. По букингу итоговая цена 484 USD если кому интересно пишите за полцены готов отдать бронь.
synack, отличная ссылка, забобрил себе для изучения
Изучила практически весь форум.Информации много,но не могу пока остановить свой выбор на каком-то определенном острове. Везде красиво!! На Перхентьяне мне кажется детям будет скучно. Помогите советом!
Мы на август забронировали дешевый авиаперелет в КЛМ. Затем -на острова. Рассматриваем Перхентьяны, Реданг, Тиоман.. Критерии:спокойное,чистое море (едем с детьми 14 и 6), отсутствие медуз, экскурсии.Спасибо.
Мы на август забронировали дешевый авиаперелет в КЛМ. Затем -на острова. Рассматриваем Перхентьяны, Реданг, Тиоман.. Критерии:спокойное,чистое море (едем с детьми 14 и 6), отсутствие медуз, экскурсии.Спасибо.
- Antarabangsa
- Турист
nata1, едьте на остров побольше, а то с детьми будет скучно на маленьких, никуда не выбраться. Экскурсий на островах, кроме Пенанга и Лангкави нет. медуз никто не гарантирует, а чистое море на всех перечисленных вами островах.
nata1, Море практические везде чистое. Только не путайте чистое море и прозрачное бирюзовое. Медузы на Лангкави больше и кусают. В Южно-китайском море экскурсии есть, но почти все морские - снорк+купание+виды. По джунглям на Бесаре можно и самому прогуляться
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- mandarinka_v
- Эксперт
Уйма экскурсий на Сабахе!Почему никто об этом не говорит?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Да Борнео очень много что посмотреть. Кто нибудь Был в Бако?
Море прозрачное и бирюзовое на Реданге, Перхентиане и Тиомане.
Правильно?
Правильно?
tem87, ага!
и снорк тоже ниче!
bazxa, Бако место фантастически красивое и сочетает в себе и джунгли и пляжи и скалы и..., но для любителей длительных прогулок по парилке в русской бане. Мы то здесь акклиматизировались и сейчас прогулки даются легко, первые месяцы было тоскливо... Потому Бако посоветую только выносливым закаленным туристам...
shatalkin, согласен на все 100+! Вчера еще как раз про джунгли Борнео показывали на National Geographic. Zz так понял что можно легко увидеть носачей, орангутангов и много чего еще! Думаю обязательно посещу этот нацпарк!
Информации о нем тольком нет на русском, на английском придеться искать!
Информации о нем тольком нет на русском, на английском придеться искать!
bazxa, С удовольствием составим ВАМ компанию...
На Форуме Винского есть интересные описания Бако, юморные... Носачей да, оранги в других местах...
На Форуме Винского есть интересные описания Бако, юморные... Носачей да, оранги в других местах...
- Василевская
- Гуру
Форумчане, был ли кто-нибудь на острове Тенггол?
(Pulau Tenggol)
(Pulau Tenggol)
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku