Ищем риэлтора в Малайзии
Ищем риэлтора в Малайзии
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, найти хорошую риэлторскую фирму в Малайзии, или юридическую - и чтобы по недвижимости, или риэлтора, или сайт, через которых можно найти для себя недвижимость - купим хорошую виллу или дом на 4 спальни, на берегу, желательно на Лангкави. Может быть в Куа (Kuah).
Или в какой теме об этом можно прочитать (пока не нашла...)
Мне очень понравился ваш форум, читаю с большим удовольствием!
Много полезной информации.
А также - здесь у вас очень приятная атмосфера, уважение и вежливость.
Спасибо вам!
помогите, пожалуйста, найти хорошую риэлторскую фирму в Малайзии, или юридическую - и чтобы по недвижимости, или риэлтора, или сайт, через которых можно найти для себя недвижимость - купим хорошую виллу или дом на 4 спальни, на берегу, желательно на Лангкави. Может быть в Куа (Kuah).
Или в какой теме об этом можно прочитать (пока не нашла...)
Мне очень понравился ваш форум, читаю с большим удовольствием!
Много полезной информации.
А также - здесь у вас очень приятная атмосфера, уважение и вежливость.
Спасибо вам!
Re: Ищем риэлтора в Малайзии
Сами столкнулись с такой проблемой. Нужно запастись терпением, выписать все интересные по описанию(фото) дома и их объехать, т.к. зачастую на фото или в описании одно, а по факту обнаруживается другое. Обратите внимание на близость к джунглям, так как это чревато угрозой заболевания лихорадкой Денге - комары переносят эту гадость с обезьян на людей. В некоторых конда ни утром ни вечером к бассейну не выйти. Мы тоже были сторонники жить в своем доме, но теперь выбираем кондоминиум.
Спасибо вам за ответы, дорогие Pavel, bazxa, Артур!
Всё внимательно изучим и примем к сведению!
Надеюсь, и встретимся там однажды
Всё внимательно изучим и примем к сведению!
Надеюсь, и встретимся там однажды
С нами - в сентябре. Приезжаем, поселяемся в гостинице и за неделю найдем жилье. Есть опыт. Мало того, в каждом предложении о жилье есть координаты агента, можно предварительно написать что нужно и они приготовят несколько вариантов.
Артур,
а вы где брали эти предложения, а то я как-то мало нашла.
Ещё такой вопрос -- может, о. Лангкави входит в какую-то область, тогда - как она называется? Почему-то поиск не очень успешен пока. Вот и думаю - надо набрать название области, если оно есть, тогда, надеюсь, найду побольше и будет из чего выбирать.
Всем большой привет!
Удачи во всех делах!
а вы где брали эти предложения, а то я как-то мало нашла.
Ещё такой вопрос -- может, о. Лангкави входит в какую-то область, тогда - как она называется? Почему-то поиск не очень успешен пока. Вот и думаю - надо набрать название области, если оно есть, тогда, надеюсь, найду побольше и будет из чего выбирать.
Всем большой привет!
Удачи во всех делах!
а есть здесь рускоговорящие риэлторы, работающие в Малазии ? предлагаю посотрудничать с Россией на тему недвижимости.
- bali-tanya
- Эксперт
Olga_KZ, если вы хотите купить небольшой дом , тогда вам нужно найти хорошего агента. Сделать это непросто, но при желании можно. Могу дать номер телефона двух сотрудников крупной компании, которые помогали мне и моим знакомым. Но они работают в КЛ.
Если вы хотите сделать солидное вложение и приобрести серьезную недвижимость, тогда вам совсем в другую область. Называется это - инвестиции в недвижимость. В Малайзии есть несколько крупных компаний, которые занимаются такого рода деятельностью.
Процесс сотрудничества с ними совершенно иной, чем с агентами: вы заключаете договор, в котором обсуждаются все условия и требования к желаемой недвижимости. Как правило, компания имеет ряд предложений, т.к. они сотрудничают с ведущими застройщиками в стране. таким образом для вас и подбирают достойный вариант.
Если есть необходимость именно в такого рода услугах, так же могу дать контакт. В одной из таких компаний есть русский менеджер ( если это важно).
Если вы хотите сделать солидное вложение и приобрести серьезную недвижимость, тогда вам совсем в другую область. Называется это - инвестиции в недвижимость. В Малайзии есть несколько крупных компаний, которые занимаются такого рода деятельностью.
Процесс сотрудничества с ними совершенно иной, чем с агентами: вы заключаете договор, в котором обсуждаются все условия и требования к желаемой недвижимости. Как правило, компания имеет ряд предложений, т.к. они сотрудничают с ведущими застройщиками в стране. таким образом для вас и подбирают достойный вариант.
Если есть необходимость именно в такого рода услугах, так же могу дать контакт. В одной из таких компаний есть русский менеджер ( если это важно).
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
Дорогая bali-tanya!
Спасибо, что ответили! Рада оживлению этой темы. Ответ по существу! Да, пришлите нам, пожалуйста, все возможные контакты, может, есть среди них и русскоговорящие? Сколько они берут за свои услуги? Если мой вопрос уместен.
В любом случае, мы очень рады новым возможностям поиска и благодарны Вам!
Можно ответить в ЛС.
Удачи и здоровья Вам!
Спасибо, что ответили! Рада оживлению этой темы. Ответ по существу! Да, пришлите нам, пожалуйста, все возможные контакты, может, есть среди них и русскоговорящие? Сколько они берут за свои услуги? Если мой вопрос уместен.
В любом случае, мы очень рады новым возможностям поиска и благодарны Вам!
Можно ответить в ЛС.
Удачи и здоровья Вам!
bali-tanya,
Извините, что не сразу отвечаю - как-то так вышло, что долго не заглядывала сюда...
Извините, что не сразу отвечаю - как-то так вышло, что долго не заглядывала сюда...
Hulia писал(а):а есть здесь рускоговорящие риэлторы, работающие в Малазии ? предлагаю посотрудничать с Россией на тему недвижимости.
Hulia посмотрите личку
StarDom,
Приветствую русскоговорящего риэлтора в Малайзии!
А с Казахстаном Вы согласны посотрудничать?
Приветствую русскоговорящего риэлтора в Малайзии!
А с Казахстаном Вы согласны посотрудничать?
- bali-tanya
- Эксперт
Olga_KZ, в одной из крупных компаний, о которой я уже писала есть русский менеджер.
Пишите мне в личку, что конкретно вам нужно. Постараюсь помочь
Пишите мне в личку, что конкретно вам нужно. Постараюсь помочь
ASIAN-TRAVEL
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, агенство недвижимости в Малайзии работающее с со странами СНГ.
Посоветуйте, пожалуйста, агенство недвижимости в Малайзии работающее с со странами СНГ.
- toyforus
- Гуру
то есть, которое предлагает малазийцам услуги по подбору недвижимости в снг что-ли?
думаю такого нет и не надо им
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus писал(а):то есть, которое предлагает малазийцам услуги по подбору недвижимости в снг что-ли?
Наоборот, агенство недвижимости, ориентированное на клиентуру с бывшего Союза и предлагающее недвижимость в Малайзии.
Sokol,
А ВЫ, на секундочку, с условиями продажи малайзийской недвижимости иностранцам знакомы? 
shatalkin писал(а):Sokol,А ВЫ, на секундочку, с условиями продажи малайзийской недвижимости иностранцам знакомы?
Только в общих чертах
Sokol писал(а):shatalkin писал(а):Sokol,А ВЫ, на секундочку, с условиями продажи малайзийской недвижимости иностранцам знакомы?
Только в общих чертах
- Gvozd
- Гуру
удалено
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»