Как вы думаете такое возможно в МАлайзии?
Домофон
Домофон
Вчера по телеку показывали старенький фильм "Костер тщеславия" с Томом Хэнксом. В сюжете есть место, когда домофон используется как прослушивающее устройство с возможностью записи происходящего в арендуемых аппартаментах.

Re: Домофон
Возможно Джура, поэтому надо помнить, болтун находка для малайского шпиона 
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Не вдаваясь в технические подробности, есть один вариант. Надо всем ехать жить и учиться на Борнео. Там в основном живут в домиках, а не в аппартаментах многоэтажек и потому домофоны наверняка там не нужны... 
Pavel писал(а):Не встречал домофоны в Малайзии.
.... я не видел ни одного кондо, у которого не было бы домофона....
даже у меня в отдельном доме, есть домофон, и у моих соседей он тоже есть ). У всех на улице 100% домофоны есть...
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Bass, ну у меня ни в одном кондоминиуме, в которых я жил не было домофона
И в отдельных домах я тоже их не видел.
И в отдельных домах я тоже их не видел.Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
В старом кондо ( где жил раньше ) висела какая то штука, чем то напоминает домофон, но ни разу ей не пользовались а также не было никих идей как этот девайс сообщается с внешним миром
В новом кондо ничего подобного нету
В новом кондо ничего подобного нету
ไม่เป็นไร
у нас был.. Висела трубка в квартире, по которой можно было вызвать охранника или охранник мог позвонить и сообщить что кто-то пришел в гости.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Den, Pavel, это говорит только о том, что мы с вами, очевидно, посещаем (посещали) разные места )
я бывал-то в нескольких кондо, но у всех был домофон, по которому охрана связывается с жильцами, когда приезжаешь на "проходную"....
я бывал-то в нескольких кондо, но у всех был домофон, по которому охрана связывается с жильцами, когда приезжаешь на "проходную"....
Bass, наверное, это какие-то элитные, дорогие кондо 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, не уверен в их элитности. Обычные кондо, типа Seri Maya 
Вернуться в «Разговоры обо всем»