Окончил МГИМО (Международные отношения)

Поиск работы в Малайзии
aiperi
Турист

Окончил МГИМО (Международные отношения)

Сообщение aiperi » 24 июл 2010 14:29

Здравствуйте, мой брат окончил МГИМО (Международные отношения), свободно владеет русским, английским и турецким языкaми. Ищет постоянную работу в Малайзии, если будут предложения, пожалуйста пишите.
sun142@inbox.ru

shatalkin
Гуру

Re: Окончил МГИМО (Международные отношения)

Сообщение shatalkin » 25 июл 2010 13:34

aiperi, :D Дружище, образования ВАШЕГО брата вполне достаточно, что бы перечитать этот подфорум, понять, что среди Форумчан нет работодателей требуемого ВАМ уровня (ну разве, что ВАШ брат нянечкой поработает). После этого скопировать ссылки на сайты, где, возможно, но вряд ли, ВАШ брат сможет найти работу. НО! Исключительно в том случае, если он конкретизирует, что именно он ищет, так как знание, даже десятка языков, само по себе, не гарантирует работу...
С наилучшими пожеланиями...

Господа Модераторы! Этот Топик вполне можно удалить, так как он не содержит ни информации, ни вопроса...

Jomkt
Турист

Сообщение Jomkt » 26 июл 2010 19:38

shatalkin, ну а что Вы так разнервничались - раз есть раздел "предлагаю работу", значит есть и те, кто её предлагают. А даже если нет - попытка - не пытка. Я, например, ранее таким образом работу находил, причём отличного уровня (а вовсе не нянечкой). По форумам разные люди бродят, кто то да обратит внимание. Понятно, что это не главное место поиска. Не понимаю людей, которым лишь бы всё поудалять - на нравится, не читайте просто да и всё. Здесь масса других интересных разделов :howcome:

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 26 июл 2010 20:48

Jomkt, :lol: :lol: :lol: Поделитесь пожалуйста с Форумчанами своим опытом, ссылками на те ресурсы, где ВЫ "таким образом" находили работу, даже не важно какого уровня. Это на самом деле может быть интересно... тем кто ищет работу "таким образом". В том числе и aiperi, которого ВЫ поддерживаете...
:D Я, к счастью, не модератор, потому могу лишь высказывать мнение, а оно осталось прежним...

aiperi
Турист

Сообщение aiperi » 26 июл 2010 21:27

Шаталкин , я не понимаю вас, если вам не нравится "что-то", то не читайте,просто проидите, как говорит Jomkt попытка-не пытка. Мое сообшение не содержит никакого оскорбления или что-то в етом роде, но вы тут говорите чтобы удалили, "зачем, вам мешает?". Если тожe какое-то ваше сообшение лично мне не понравится и я порошу удалит6 это разве вам понравится? думаю нет

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 26 июл 2010 22:33

aiperi, :D :D :D Ну это ВЫ напрасно, мне очень даже нравится когда энергичные молодые люди успешно работают в крупнейших компаниях мира - и все видят, что россияне это не только ..., но и ...
Я желаю ВАМ удачи в поиске работы, но убежден в том, что поиск будет более эффективным, если ВЫ верно сформулируете посыл и положите его на хорошую основу...
:lol: И еще раз желаю ВАМ Успеха!

runx
Гуру

Сообщение runx » 26 июл 2010 23:48

Игорь, вот то что Вы говорите им - это все бесполезно, не понимают. Я просто забил.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 27 июл 2010 00:10

runx, :lol: К сожалению, отдельные товарищи, потом используют такие топики в качестве аргумента, когда заходит разговор о качестве Российского образования. И аргумент железный: "...если у ВАС/НАС в России, люди закончившие ведущий университет страны двух слов связать грамотно не могут, то о каком качестве образования ВЫ вообще говорите...". И ведь возразить то нечего, только послать куда подальше и остается...
:lol: Так, что все я понимаю, потому и отписываюсь, а то как то неловко себя чувствую..., вроде как вступил во что-то...

Jomkt
Турист

Сообщение Jomkt » 27 июл 2010 20:52

shatalkin, я никого не поддерживаю - мне просто не нравится Ваш категоричный тон. А вот найти работу по-крайней мере в туристической сфере (каким-нибудь локальным менеджером), скажем, на форуме indostan ru вполне возможно.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 27 июл 2010 20:56

Тема закрыта, т.к. превратилась во флуд.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Ищу работу»