SEGi University College
SEGi University College
Всем привет! Есть кто-нибудь с SEGi?! Отпишитесь ПЛЗ! Как там образование итд)))
Re: SEGi University College
Знакомые учатся! Местные! говорят нормально но не фонтан. как и писали выше это университет средней руки! Заходил был в Пенанг кампусе и в Кучинг кампусе! как я понял это типо сети небольших универов которые раскиданы по азии! И по мне уровень образования должен отличатся от кампуса к кампус гдеот лутше гдето хуже!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Знакомые подали документы,приехали ...,но учиться там так и не рискнули...кампус ужасный...контингент в основном местный....забрали доки и поступили в другой универ ...кажеться в лимк.
-
assel bass
- Турист
ой неужели все так плохо???? а я собралась в СЕГИ в Коту Дамансару поступать!!!! Ой посоветуйте что нибудь люди!))) страшно!
-
Abdulazizka
- Турист
привет всем. отзывы о SEGI UC самые разнообразные. сам не знаю,подал документы,получил визу. еду уже 6 сентября
-
Abdulazizka
- Турист
Я много положительных и отрицательных отзывов читала и слыашала о SEGI. Сама хочу туда поступить в след. году. Моя подруга там учиться на курсах английского, а после на бакалавр туризма. Говорит, что ей все нравиться и преподаватели, единственное у нее с жильем былы проблема.
-
Abdulazizka
- Турист
с жильем у многих по началу проблема, но вопрос конечно решим,а SEGi мне нравится учусь на foundation in commerce
Приветствую форумчане!
Подал документы на оформление в SEGi, с сентября планирую начать обучение. Собственно возник вопрос о доступе к банковскому счету, к примеру Сбербанк. Подскажите как обстоят дела в этом направлении, какая комиссия? Еще интересует: иностранный студен может открыть счёт в банке Малайзии? Буду благодарен любой информации.
Подал документы на оформление в SEGi, с сентября планирую начать обучение. Собственно возник вопрос о доступе к банковскому счету, к примеру Сбербанк. Подскажите как обстоят дела в этом направлении, какая комиссия? Еще интересует: иностранный студен может открыть счёт в банке Малайзии? Буду благодарен любой информации.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
1)Позвоните в Сбербанк и узнайте о комиссиях за снятие через банкоматы сторонних банков в Малайзии
2)Студенту можно открыть текущий счет в любом банке Малайзии, предоставив паспорт с визой и справкой из школы/колледжа/университета что он действительно проходит там обучение
2)Студенту можно открыть текущий счет в любом банке Малайзии, предоставив паспорт с визой и справкой из школы/колледжа/университета что он действительно проходит там обучение
Привет всем. Есть кто закончил segi kl по программе двойного диплома (Гринвич)?
-
Zhansaya
- Турист
Mark_im писал(а):Привет всем. Есть кто закончил segi kl по программе двойного диплома (Гринвич)?
Привет, у меня есть друзья которые получили диплом по этой программе, есть еще которые учатся до сих пор. Если у вас есть какие либо вопросы, спрашивайте я могу все разузнать.
В Сеги есть еще программы Сандерланд и Абертай.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»