Срочно сдам 2 комнаты
-
prelest_23
- Турист
Re: Срочно сдам 2 комнаты
привет. нам нужна квартира.
но что такое КОНДО?? подскажи плиз. может это то что нужно нам)
но что такое КОНДО?? подскажи плиз. может это то что нужно нам)
6668484, самый просто способ понять о чем идет речь - воспользоваться поиском, но так как предложение "идите в поиск" настолько затерлось, что не имеет никакого положительного смысла, то я, специально для Вас, нашел вот такую интересную тему (через поиск, конечно же) - topic2340.html?hilit=wiki
P.S. Можно было проще вместо такой кучки слов тут же пояснить, но тогда бы Вы не поняли всей прелести и безграничных возможностей, что скрывается под скромной ссылкой "ПОИСК".
Успехов!
P.S. Можно было проще вместо такой кучки слов тут же пояснить, но тогда бы Вы не поняли всей прелести и безграничных возможностей, что скрывается под скромной ссылкой "ПОИСК".
Успехов!
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
6668484, кондо - это типа квартира, обычно с дополнительными удобствами (типа бассейна, минимагазина) в комплексе, в котором она находится.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, ну тогда уж типа это квартирЫ.. потому что кондо - это кондоминиум, то есть здание с квартирами.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx писал(а):6668484, самый просто способ понять о чем идет речь - воспользоваться поиском, но так как предложение "идите в поиск" настолько затерлось, что не имеет никакого положительного смысла, то я, специально для Вас, нашел вот такую интересную тему (через поиск, конечно же) - topic2340.html?hilit=wiki
Успехов!
ооооооооо большое спсб! Вы даже не представляете насколько "в тему" Ваша ссылка! теперь буду пользоваться только поиском)))
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»