Ирусян писал(а):А мне жаль распавшегося Союза, и жаль, что Россия это отдельное государство от Казахстана, Узбекистана, Украины, Белоруссии и т.д.

А мне не жаль. Наше правительство не умеет управлять такой большой территорией, с учетом того что им сейчас плевать на Сибирь, Восток и Урал, то им было бы плевать и на прочие территории за границей Центрального района.
Может показаться, что звучит как революционный призыв, но в целом мне все равно, НО пока РФ будет существовать с такой формой управления как сейчас, то никакого благополучия стране ожидать не стоит. Вся страна работает на Москву и Питер. В Москве стройки - жена Лужкова 3я в списке богатейших женщин мира. Питер - исторический центр. да, налоги от Газпрома получает, но почему то Омский нефтезавод находится в Омске, а деньги получает Питер. Я думаю все знаю, еще раз повторюсь, что вся Россия работает на два города - Москва и Санкт-Петербург. Если бы существовала система Штатов как в США, где каждый штат имел бы свое управление, финансы и распоряжался своими природными ресурсами, то это была бы нормальная рыночная экономика. У Сибири - нефть, у Урала - руда, у Д.Востока - алмазы, золото, леса, рыба, у Центральной России - сельскохозяйственная отрасль, чернозем и тд, Краснодарская область - туризм. Все взаимодействуют между собой - экономически развиваются и всем счастье.
Но мы дружим с Белоруссией и Ураиной, которые воруют нефть и газ, не платят за поставки, с Чечней, которая типа Россия, в которую вваливают немерянные деньги, с Киргизстаном, с Казахстаном откуда прет наркота и продолжаем обогащать столицу нашей Родины - город-герой Москва.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.