Василевская, Ip Man - отличный фильм. Посмотри еще Red Cliff - тоже понравитса.
сейчас в кино идет? А Ipman жалею. что первую часть не видела...
Василевская, Ip Man - отличный фильм. Посмотри еще Red Cliff - тоже понравитса.
Den писал(а):Скачал и посмотрел "Утомленные Солнцем 2" и ..... ничего не понял
runx писал(а):Den писал(а):Скачал и посмотрел "Утомленные Солнцем 2" и ..... ничего не понял
Бог режиссуры и по совместительству тов. Михалков, Вам бы на такую реплику ответил просто:
"Ну не тот у меня народ, не понимает моих шедевров".
Я, кстати, посмотрев, тоже ничего не понял.
Aiman Yergaliyeva писал(а):Посмотрела "КИЛЛЕРС" с Эштоном Катчером...
Не тратьте время, ну только если вам Сам актер нравится..
Женщин как всегда сделали безмозглыми блондинками,а мужчин Супер Героями...Игра главнои героини тянет на 2 из 10...(Она играла в Агли Трус ,имя не помню)
В обшем филъм не оченъ..
Не смешно,Не интересно, и даже никакого экшена..
bazxa писал(а):Народ, а как в КЛ с российским телевидением?
Den писал(а):runx писал(а):Den писал(а):Скачал и посмотрел "Утомленные Солнцем 2" и ..... ничего не понял
Бог режиссуры и по совместительству тов. Михалков, Вам бы на такую реплику ответил просто:
"Ну не тот у меня народ, не понимает моих шедевров".
Я, кстати, посмотрев, тоже ничего не понял.
runx, зато актерского состава хватило бы на 5 хороших фильмов. А бюджета думаю что на 2- 3 фильма, таких как "В Августе сорок четвертого" например.
dialmas писал(а):
Если учесть, что вскоре выйдет третий фильм, то ничего пока понимать от ВАС и не требуется...![]()
Я посмотрела практически с такими же непонятками, которые возникли у многих зрителей, и сейчас меня терзают смутные сомнения, что после 3-го фильма всё станет понятней![]()
![]()
![]()
Видимо, не доросла до Михалковского Восприятия Истории и Мира в целом.
Pavel писал(а):[b]
Из последнего мне очень понравился фильма Kick-ass.
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей