Как и выгодне где арендовать кафе или ресторан для раскрутки
- Azamat kyrgyz
- Турист
Как и выгодне где арендовать кафе или ресторан для раскрутки
Уважаемый народ чудесного сайта)))
Подскажите где выгодно и выгодно ли вообще вложение средств в кафе в КЛ и Малайзии))
Есть ли сайт с объявлениями о сдаче в аренду кафе, ресторанов по Малайзии.
заранее благодарю!
Азамат.
Подскажите где выгодно и выгодно ли вообще вложение средств в кафе в КЛ и Малайзии))
Есть ли сайт с объявлениями о сдаче в аренду кафе, ресторанов по Малайзии.
заранее благодарю!
Азамат.
Re: Как и выгодне где арендовать кафе или ресторан для раскрутки
если что-нибудь узнаешь дай мне тоже знать. Сам сейчас серьезно занимаюсь данный вопросом.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- Nanaka
- Гуру
Azamat kyrgyz, наверно есть такие.. Народ подтянется, и возможно кто-то даст ссылочку.. Я немного о другом..
Здесь очень много строится шоп-лотов.. Такие места, обычно первые этажи, покупают или арендуют для ресторанов.. Очень много магазинов, где продают оборудование для ресторанов и кафе (точно не знаю адреса, но часто встречаются, когда еду на машине).. Может поэтому лучше открыть с нуля, чем перекупить закрытый когда-то ресторан..
В какой-то из тем уже обсуждали развитие такого бизнеса. Здесь главное выбрать правильное место, правильное меню для данного места (т.е ориентироваться на посетителей) и правильные цены. Ваш ресторан может выглядеть скромно, но быть всегда полным от посетителей, а может быть шикарным и полупустым... Здесь уже многое зависит от Вашего построения бизнеса.. и от удачи..
Это я всё о "выгодно или нет".
Здесь очень много строится шоп-лотов.. Такие места, обычно первые этажи, покупают или арендуют для ресторанов.. Очень много магазинов, где продают оборудование для ресторанов и кафе (точно не знаю адреса, но часто встречаются, когда еду на машине).. Может поэтому лучше открыть с нуля, чем перекупить закрытый когда-то ресторан..
В какой-то из тем уже обсуждали развитие такого бизнеса. Здесь главное выбрать правильное место, правильное меню для данного места (т.е ориентироваться на посетителей) и правильные цены. Ваш ресторан может выглядеть скромно, но быть всегда полным от посетителей, а может быть шикарным и полупустым... Здесь уже многое зависит от Вашего построения бизнеса.. и от удачи..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Azamat kyrgyz,Вложение средств в ресторанный бизнес всегда выгодно, если подходить к этому делу с достаточными знаниями. Предложений по продаже кафе, баров и ресторанов полно. Ищите, гуглите.
- Azamat kyrgyz
- Турист
Nanaka писал(а):Azamat kyrgyz, наверно есть такие.. Народ подтянется, и возможно кто-то даст ссылочку.. Я немного о другом..
Концепция ресторана - "кочевник", то есть блюда центр азии+европа. ориентир - иноземцы и люди из племени туристов.
-
CrazyHorse
- Гуру
Azamat kyrgyz,легко ! но приготовьтесь к очень дорогой оплате за сьём помещения, тыщ от 15 за маленькое место.
- bali-tanya
- Эксперт
но приготовьтесь к очень дорогой оплате за сьём помещения, тыщ от 15 за маленькое место.
Это точно. Цены на лоты здесь достаточно кусачие. И это при том , что предложений явно гораздо больше , чем спрос ( о центре речь не идет, да там и цены совсем другие).
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
Azamat kyrgyz, борщ и пельмени в меню не забудьте добавить
А то этого добра в КЛ нигде нет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
Pavel, борщ и пельмени это хорошо, да вот только приезжим на короткое время чаще всего хочется попробовать что то местное и остренькое!
- bali-tanya
- Эксперт
Nadya_v, туристы меньше всего будут озадачиваются вопросом, где найти ресторан Azamat kyrgyz
Если только в его ресторане будет что-то такое, что станет легендой
ASIAN-TRAVEL
Nadya_v, местное и остренькое - этого добра на каждом углу хватает
да и вряд ли Azamat kyrgyz сможет конкуренцию местным ресторанам устроить, если будет готовить местные блюда.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
блюда центральной азии в сочетании со словянской кухней думаю лучшее решение. Можно квас готовить - думаю форумчане с удовольствием отведают и квас и окрошку квасную 
http://www.businessesforsale.com/Cafe-B ... -Sale.aspx
вот вроде недорогой вариант, только не слышал про такое место в КЛ - Setapak
Знатоки и экспаты - выскажите свое мнение и покритикуйте пожалуйста
вот вроде недорогой вариант, только не слышал про такое место в КЛ - Setapak
Знатоки и экспаты - выскажите свое мнение и покритикуйте пожалуйста
а вот по моему парочка очень интересных вариантов
http://international.domesticsale.com/393878.html
http://international.domesticsale.com/328339.html
http://international.domesticsale.com/393878.html
http://international.domesticsale.com/328339.html
- Azamat kyrgyz
- Турист
bali-tanya писал(а):но приготовьтесь к очень дорогой оплате за сьём помещения, тыщ от 15 за маленькое место.
Это точно. Цены на лоты здесь достаточно кусачие. И это при том , что предложений явно гораздо больше , чем спрос ( о центре речь не идет, да там и цены совсем другие).
Неужели тааак дорого 15 тыс рингит??? трууба!
а на счет меню, то господа все узнает когда попробуете у меня)) первым 10 нашим из СНГ скидка до 50% )))
Только надо бует ехать вам на лангкави или борнео )) либо в какой-нить вуз чтоб поест щи, борщ, пельмени итд
-
CrazyHorse
- Гуру
Azamat kyrgyz,15 тысяч не очень и дорого на самом деле, ресторан Душа в своё время примерно столько же отдавал, и находились они на одной из самых проходимых улиц КЛ, где толпы туристов и местных. Но вот концепта у них не было, качество еды страдало, и цены были как будто готовил шеф московского ресторана Пушкин.
bazxa,В вашем Сетапаке можно даже не открываться. Кто туда будет ездить
?
Допустим на Ампанг или в центр покушать я бы ещё поехала, а куда-то в Пучонг, Сетапак, неее. Плюс местные нашу еду не оценят, за исключением если только вы не будете готовить исключительно халал ориентированный на местных малайцев, по достаточно демократичным ценам.
bazxa,В вашем Сетапаке можно даже не открываться. Кто туда будет ездить
Допустим на Ампанг или в центр покушать я бы ещё поехала, а куда-то в Пучонг, Сетапак, неее. Плюс местные нашу еду не оценят, за исключением если только вы не будете готовить исключительно халал ориентированный на местных малайцев, по достаточно демократичным ценам.
Интервью с Новиковым. Очень интересно и познавательно. Жаль, что в конце скатились на политику....
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Azamat kyrgyz писал(а):[qуоте="бали-таня"]но приготовьтесь к очень дорогой оплате за сьём помещения, тыщ от 15 за маленькое место.
а на счет меню, то господа все узнает когда попробуете у меня)) первым 10 нашим из СНГ скидка до 50% )))
Только надо бует ехать вам на лангкави или борнео )) либо в какой-нить вуз чтоб поест щи, борщ, пельмени итд[/quote]
а студентам еше и землекам будет скидка?))
Azamat kyrgyz писал(а):bali-tanya писал(а):но приготовьтесь к очень дорогой оплате за сьём помещения, тыщ от 15 за маленькое место.
Только надо бует ехать вам на лангкави или борнео )) либо в какой-нить вуз чтоб поест щи, борщ, пельмени итд
15000 / 30 дней = 500 рингит
500 / 10 рингит = 50 блюд
50 / 12 часов = 4.1 посетителей
Конечно не считая остальные расходы
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»