Как добраться из аэропорта Куала Лумпур до центра
Re: Как добраться из аэропорта Куала Лумпур до центра
Ни в коем случае не хотел что бы эта дисскусия получила оттенок рассизма и уж тем более оскорбить кого-то из китайцев или индусов.,если что не так сказал простите.Я просто пытался объяснить с какими не комфортными ситуациями можно столкнутся,от этого ни кто не застрахован при поздке на такси в отличае от экспресса.
P.S.Пару месяцев назад,всевышний послал мне совершенно замечательного человека,он индус мусульманин,который фактически стал водителем в нашей семье,он работает на своей машине,очень аккуратный и чистоплотный,каждый день в чистой белой рубашке.Скажу больше этот человек стал для нас членом семьи,мои дети и жена его обожают!Его жена готовит и присылает нам национальную еду, а мы в свою очередь готовим для них!Одним словом я приобрёл друга и брата!
P.S.Пару месяцев назад,всевышний послал мне совершенно замечательного человека,он индус мусульманин,который фактически стал водителем в нашей семье,он работает на своей машине,очень аккуратный и чистоплотный,каждый день в чистой белой рубашке.Скажу больше этот человек стал для нас членом семьи,мои дети и жена его обожают!Его жена готовит и присылает нам национальную еду, а мы в свою очередь готовим для них!Одним словом я приобрёл друга и брата!
- Nanaka
- Гуру
Zaindi, так Вас можно поздравить!!!!
Вы уже здесь?! Расскажите как добирались от аэропорта, где остановились (район или кондо)...
Ваши первые впечатления...
Вы уже здесь?! Расскажите как добирались от аэропорта, где остановились (район или кондо)...
Ваши первые впечатления...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Я давно уже,здесь
.Просто часто летаю в Москву.Сейчас я в Москве,завтра вылетаю в Куалу.Я и моя семья перебрались год назад ,живём в Мон Киаре.В общем Малайзия нам нравится и даже очень!Есть конечно свои недостатки, но по сравнению с Москвой, Малайзия рай!И вообще, этой стране при любых обстоятельствах я буду всегда благодарен,только за то, что здесь у меня родился прекрасный здоровый сын,а врачи оказались на высоте!
Из аэропорта всегда добираюсь на экспрессе до вокзала ,а там такси 15 рингит.
Кстати я вчера прилетел из Польши,был в Варшаве! Вот тут могу сказать, что Москва рай по сравнению с Польшей!
-
santiago27
- Турист
как добраться?
Добрый день,Уважаемые!
В начале января едем в KL. Подскажите как добраться до отеля Quality City Centre от KLIA (аэропорта).
В начале января едем в KL. Подскажите как добраться до отеля Quality City Centre от KLIA (аэропорта).
santiago27, на такси или экпрессе, а затем на такси. Читайте сообщения выше там все описано.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
santiago27
- Турист
сорри за оффтоп, подскажите где в КЛ лу46е поменят доллари на рингиты, сумма болшайа прoсто
Господа, не вводите людей в заблуждения.Не надо менять деньги в аэропорту и в банках,тем более если сумма большая.В аэропорту можно поменять небольшую сумму в районе 100-200 долл.Разница курса ощутима, если сумма большая.Самый лучший курс обмена в Куала Лумпуре в торговом центре Мид Вэли.Поверте,я часто меняю и изучил многие обменники,лучше курса пока не нашёл.Все обменники держат Индусы и те что находятся в больших тоговых центрах очень даже надёжны!
-
Don Quixote
- Эксперт
Zaindi, спасибо за информацию про курсы и за наводку на Мид Вэлли. Я думаю, многим будет полезно.
Хочу только сделать не большую поправочку. Слово индус, так же как и мусульманин, христианин, означает - человек придерживающийся определённой религии. В контектсе написанного Вами, правильным словом было бы индиец.
Хочу только сделать не большую поправочку. Слово индус, так же как и мусульманин, христианин, означает - человек придерживающийся определённой религии. В контектсе написанного Вами, правильным словом было бы индиец.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Andrey Vorobiev, как заметил Zaindi выше обменники держат в большинстве индийцы. Я менял деньги не меньше 50-60 раз в разных обменниках КЛ-а - проблем никогда не было. Деньги обычно пересчитывают перед тобой, так что можно не пересчитывать, если внимательно следить. Курс в частных обменниках выше чем в обменниках в банках.
страну.
страну.
Если первый раз в КЛ (как я был 2 недели назад), то лучший способ - такси (74RM от КЛИА до отеля в центре города). Тем более если прилетаете вдвоем, например.
А наследующий день, ознакомившись с картой города, уже знаешь город более-менее...там уже и метро, и т.п....
А наследующий день, ознакомившись с картой города, уже знаешь город более-менее...там уже и метро, и т.п....
Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
Господа, если ехать из аэропорта в клто можно сэкономит на KLIA express если сделат остановку например в путражайя и купить билет до конца. т.е вы два раза покупаете билет и это обйдется за 15.70 рингит а не 35 рингит.
ardak
и ждать там полчаса ?
и ждать там полчаса ?
Information wants to be FREE!
Привет всем, мы приехали в феврале в КЛ. Мы долго ходили и искали как доехать до гостиницы. Она находиться в Majik Jamek. У нас было две большие сумки и еще два рюкзака. Решили, что лучше поехать на такси. Подошли к Лимо. Мы оплатили за такси до гостиницы 74,66 рингит. Дальше вышли в специальном месте для такси (Лимо). Нормальное такси с нормальным водителем. Он нас довез на до гостиницы и все.
На такси получилось по цене примерно одинаково с экспрессом.
Так бы отдали за экспресс 70 рингитов за двоих плюс 2,60 с КЛ Сентрал до Маджик Джамек. Итого 72,60.
Но у нас был багаж и мы первый раз в КЛ.
Без багажа и меньше двух человек наверно лучше на экспрессе.
На такси получилось по цене примерно одинаково с экспрессом.
Так бы отдали за экспресс 70 рингитов за двоих плюс 2,60 с КЛ Сентрал до Маджик Джамек. Итого 72,60.
Но у нас был багаж и мы первый раз в КЛ.
Без багажа и меньше двух человек наверно лучше на экспрессе.
В прошлом году ездил на такси (с аэропорта) обратно на Автобусе (в аэропорт с пудураи) в Этом году на Автобусе с аэропорта 10 или 15 не помню. Вполне комфотно доесжает до пудурайи(это в Чайно тауне тамже можно спокойно гест найти тамже но лутше бронировать. Оба раза прилетал ночью) во втророй раз сразу на автобус до Пенанга сел тамже в пудурае(а был я с рукзаком 80лит и сумкой на колесиках 
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Pavel, Павел, а по какому курсу берут индийды, и в какой валюте предпочтительно. Можно ли с ними по карте расплачиваться. 

Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Подскажите как добраться из КЛИА в Мид Вэлли?
Такси,экспресс поезд или автобус?
Такси,экспресс поезд или автобус?
Nurbolat, доезжаете до KL Sentral на экспрессе, затем пересаживаетесь на KTM (поезд; одна остановка).
страну.
страну.
Pavel
Нас будет трое.Сколько будет на поезде и такси?
Заранее благодарю.
Нас будет трое.Сколько будет на поезде и такси?
Заранее благодарю.
И в догонку:
1.Как доехать до аэропорта Субанг из КЛ?
2.Как доехать до аэропорта КЛСС из аэропорта Субанга?
Просто планируем по прилету с Реданга улететь на Пхукет.
Nurbolat, экспресс 35 ринггит на человека, KTM - в районе ринггита. Сколько будет стоить такси - не знаю, думаю не больше сотни.
страну.
страну.
Nurbolat писал(а):И в догонку:
Ответьте плз.
Nurbolat, на такси. Может есть какой-то общественный транспорт, но я не знаю. Из Субанга мало, что летает и я всего один раз оттуда летел (такси от КЛ Сентрал стоило окло 25-30 ринггит).
страну.
страну.
Вернуться в «Транспорт в Малайзии»