Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Курсы английского языка

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Grey
Турист

Re: Курсы английского языка

Сообщение Grey » 01 май 2010 12:07

shatalkin спасибо вам большое!
попробую разобраться с этими БКС и ЕЛС

Grey
Турист

Сообщение Grey » 01 май 2010 12:22

Вообще в дальнейшем планирую найти работу по специальности Я по профессии инжинер дизайнер комьютерная графика лазил по сайтам вакансий в роде работы хватает только нужен диплом IELTS как я понял потому не хочу ошибиться с выбором курсов

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 13 май 2010 23:31

всем привет.
читаю данный форум третий день и вот решил написать...
я заметил, что многие начинают писать, спрашивать, а потом пропадают. В связи с этим хотелось бы услышать мнения тех, кто уже обучается на курсах английского в КЛ.
а именно:
какие курсы
цена
КАЧЕСТВО, т.е. как вам методика, носитель или нет, проживание и т.д.

В целом сделал для себя вывод что в КЛ самые востребованные курсы это:
- Бритиш Консул
- КЛС (вроде так)
- Инглиш Фест

Да, я еду в августе на 3-4 месяца интенсивного курса.
Надо ли заранее апликэйшн и все остальное заполнять и контактировать с курсами или можно прилететь и на месте сразу записаться?
:type:

habibi
Турист

Сообщение habibi » 15 май 2010 19:33

салам, NNN! Приезжаи, тебе тут понравится... Я в Тайлорсе на интенсив курсе учусь тут очень хорошо преподают. И с СНГ стран не много студентов, ето хорошо для вашеи практики английского. Да, В Бритиш Консул там хорошо но Тайлорс лучеше чем КЛС, поверьте! Апликеишн можете и тут заполнить. Ето не проблема. С визои подумаите как делать... Потому что у меня были большие проблемы с визои.

habibi
Турист

Сообщение habibi » 15 май 2010 19:41

ТЕЙЛОРС Унив. Коллеж. За 1 уровень 740$. 1 Уровень 6 недели- 120 часов. Еше вы плотите за интернешнал студент, виза, страховка, ммм.... Короче, все 3 уровня и все депозиты, и все выше перечисленные будут 12000RМ. Толькo есть одно но. Тут сразу надо минимум за 3 уровнья платить.

рамазан
Экспат
Контактная информация:

Сообщение рамазан » 15 май 2010 19:42

Любимая :D , сколько в Тейлорсе стоит? Сколько левелов? Сколько длится каждый? Сколько стоит каждый?
Теряющий родину — теряет все.

рамазан
Экспат
Контактная информация:

Сообщение рамазан » 15 май 2010 19:44

Опа, на мой вопрос ответили до того как я успел написать его :D Оперативно)))

рамазан
Экспат
Контактная информация:

Сообщение рамазан » 15 май 2010 19:47

А что если твой уровень английского выше 1 левела? Все-равно на первый идти надо? Сколько дней в неделю учишься? По сколько часов в день?

Nadya_v
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Nadya_v » 16 май 2010 15:59

Привет всем, отвечу по поводу Инглиш Фест.
Насколько знаю сейчас расписание в школе такое - с 8-30 до 15-00 и один час перерыва на обед. Три типа занятий. Грамматика, чтение и прописание, слушание и разговор. В пятницу с 8-30 до 13-00. Один уровень это один месяц. Уровень определяется по сдаче теста при поступлении. Компьютерное тестирование, написание эссе и разговор с учителем. Хотела добавть что школа маленькая и учеников не много, в моем классе было 3 человека например, самый большой 12человек. Школа находится не в центре, с проживанием помогают в школе.
После обеда с 15-00 до 18-00 проходит обучение академического анг. для тех кто хочет поступать в ВУЗ
Теперь про цены:
1 мес обучения - общая стоимость 1680 рингит
регистрация - 100
стоимость обучения -1400
материалы, использование компьютера - 180

Далее можно обучаться 2 и 3 месяца, если есть виза (студенческая дается только на 4 мес)
2 мес. обучения - 3060 рингит
2 мес обучения - 2600
регистрация - 100
материалы - 360

3 мес.обучения 4240 рингит
регистрация - 100
обучение - 3600
материалы - 540

4 месяца обучения - 8370
регистрация - 100
стоимость обучения - 5200
материалы - 720
страховка - 350
депозит (с возвратом) - 500

5 мес + 1 мес бесплатно - 9930рингит
обучение 6 мес - 6500
материалы - 1080
студенческая виза - 1500
страховка - 500

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 16 май 2010 20:05

всем привет.
habibi, вы первый кто написал про эти курсы, но что очень дорого выходит!!!
за 3 месяца у вас выходит почти 3500 долл.!!!
Я расчитывал на максимум 500 долл. в месяц.

Nadya_v,
спасибо за развернутый ответ.
У меня у к Вам несколько вопросов :)
Вы сами там обучались? Если да, то как вам результат?
Преподаватели носители языка?
Вы говорите что это не в центре, а в каком районе?
Что по размещению? В кампусе как у них там? Какие цены?
Апликэйшн надо заранее сдавать или можно на месте по прибытию сразу поступить?

Уважаемые форумчане, очень бы хотелось услышать Ваше мнение кто обучается также в КЛС, в Бритиш Консуле, а может еще что посоветуете...
:howcome:

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 16 май 2010 21:13

habibi, а какие проблемы с визой?
вроде как платишь за 4 месяца или за 3 и тебе делают визу на этот срок. не так ли?

Nadya_v
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Nadya_v » 17 май 2010 08:47

NNN, Я сама училась 4 месяца. Мой результат такой - я пошла на др. курсы которые преподают на анг. прочитала первую свою книгу и начала др. Отмечу до этого я не разговаривала кроме фраз как дела, хорошая погода, я хочу пойти...
Район последней станции LRT "kelana jaya" Я ездила с центра города, час на проезд.
Точно по поселению я не знаю, так как я не делала визу и не жила в тех апартаментах, но мне говорили, чем дольше жить то дешевле. Квартиру отдельно можно кажется за 2000рингит. Если жить с кем то, то дешевле. Там все комнаты закрываются на ключ но общая кухня и гостевая. Но точно знаю что депозит платить придется за кв.
Приезжаете по тур визе, едите в школу и там уже сдаете тест и подписываете договор, вас везут на поселение.
Какие преподаватели я не могу сказать, надо переспрашивать ничего ли не изменилось, а то скажите я дала неверную информацию. Вообще есть разные, 2 преподавателя местные, но они просто превосходны!!!! Еще одна преподаватель была с UK не знаю про нее сейчас, так как хотела взять время съездить домой. На академическом анг. преподает учитель местная, но она с 10 лет жила в Австралии. Для детей преподает с Филипин, и еще одна учитель с которой я не училась ничего не знаю.

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 17 май 2010 12:05

привет,
на другие курсы перешли, это в КЛ, или у себя на родине?
Да, я слышал что Инглиш Фест находится далеко не в центре, по карте что-то не нашел этот район...
а как сам район? спокойный? чистый? кого больше там живет? может знаете название кондо неподалеку... :)

да, на их сайте вообще никакой информации кроме как адреса и телефона )))

Ant
Экспат

Сообщение Ant » 17 май 2010 15:42

Странно - что по карте не нашли, google вроде на раз находит.. не жил там. но наличие рядом большого торгового центра по идее должно жизнь облегчить

Nadya_v
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Nadya_v » 17 май 2010 20:12

Сама школа находится в небольшом торговом и офисном центре. Название "Bandar Utama Centerpoint" Знаю что рядом есть несколько кондо, но я не знаю названий, так же не знаю с какими договора у школы.
Рядом коледж KBU кто там живет затрудняюсь сказать, видела всех тех же что и в центре города.
Я перешла на курсы не анг. языка а др. увлечения, но курсы на анг. языке, тут же в КЛ.

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 19 май 2010 12:38

а вот что интересно, на официальном сайте Инглиш Фест, нету Малайзии http://www.ef.com/?newCountry=true
как так???

runx
Гуру

Сообщение runx » 19 май 2010 15:20

NNN, специально для Вас, кто умеет читать официальные сайты, ссылка - http://www.englishfirst.com/malaysia/index.html
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 19 май 2010 15:55

runx, эх если бы не вы...

runx
Гуру

Сообщение runx » 19 май 2010 16:08

NNN, обращайтесь.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 21 май 2010 13:36

вчера написал в Бритиш Консул можно ли зачислиться заранее (сдать тест и т.д.), пришел ответ, что нет :cry:
по любому надо на месте зачисляться.
А это означает, что по приезду в КЛ, сдав тест, ты можешь ждать неизвестно сколько времени, пока найдут группу для тебя, т.к. они сами пишут что желающих много)
т.е. я теряю время...
Может кто расскажет свои истории, сколько проходило времени после сдачи теста и начала самих занятий?
а ЕЛС все-же дороговато выходит... но у них один + можно удаленно зачислиться и центры в нескольких районах города.

runx
Гуру

Сообщение runx » 21 май 2010 14:18

NNN, так как желающих очень много, то как раз курсы быстро набираются. Был там лично, очень позитивная атмосфера в центре. Тест сдается при личном присутствии и за деньги. Нам говорили, что никакого долгого ожидания не будет.

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 21 май 2010 14:38

runx, обнадеживает!!
Но мне прислали ответ, что это МОЖЕТ занять определенное время, т.е. начало самих занятий после сдачи теста.
у нас в городе есть свой Бритиш Консул, хотел через них сдать тест, а они его сказали не примут)))

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 21 май 2010 14:39

ну, наверное классрумы не резиновые ;)

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 21 май 2010 19:39

NNN писал(а):вчера написал в Бритиш Консул можно ли зачислиться заранее (сдать тест и т.д.), пришел ответ, что нет :cry:
по любому надо на месте зачисляться.
А это означает, что по приезду в КЛ, сдав тест, ты можешь ждать неизвестно сколько времени, пока найдут группу для тебя, т.к. они сами пишут что желающих много)
т.е. я теряю время...
Может кто расскажет свои истории, сколько проходило времени после сдачи теста и начала самих занятий?
а ЕЛС все-же дороговато выходит... но у них один + можно удаленно зачислиться и центры в нескольких районах города.

Не думаю что ждать будете больше двух недель... Я сдавал документы,через пару дней прошел тест,через две недели начались занятия..Все это было год назад...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Levita
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Levita » 22 май 2010 14:09

я записывалсь в Бритиш консуле на курсы подготовки к аелтсу. Пришла в пятницу утром, спросила могу ли начать обучение с понедельника, мне ответили, что все классы уже наполнены. Но я сказала, что приехала сюда специально из России для сдачи экзамена и соответственно мну нужен курс подготовки, попросила посмотреть если свободное местечко где нибудь и "О, чудо", нашлось! и экзамен втсупительный я сдала в этот же день, так как я прилетела "специально" из России к ним :-)
вот тут короткий диалог http://levvita.livejournal.com/15791.html
NNN, удачи вам!
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/

Вернуться в «Учеба в Малайзии»