Куала Лампур - Кучинг
Куала Лампур - Кучинг
из Алмааты прилетаем в 7-30 утра в КЛ, как добраться до Кучинга, где посмотреть расписание малазийских авиалиний, сколько это будет стоить?
-
chyngyzkyrgyz
- Турист
Re: Куала Лампур - Кучинг
paritet, Вот сайты малазийских авиакомпаний, http://www.malaysiaairlines.com , http://www.airasia.com . Это 2 основные компании, через эти сайты можете заказать билеты, обычно airasia подешевле.
Если не секрет, где в Кучинге остановитесь? Я тоже тут живу
paritet, Рекомендую http://www.airasia.com/
Билеты купите онлайн, оплатите кредиткой. Летают с частотой маршрутного такси. Единственный минус переезд в другой аэропорт в КЛ, не далеко и не долго, главное из внимания не упустите этот момент.
http://www.malaysiaairlines.com/ перезжать в другой аэропорт не нужно, билеты тоже продаются онлайн и оплачиваются кредиткой. Кратно дороже, почему не знаю.
Билеты купите онлайн, оплатите кредиткой. Летают с частотой маршрутного такси. Единственный минус переезд в другой аэропорт в КЛ, не далеко и не долго, главное из внимания не упустите этот момент.
http://www.malaysiaairlines.com/ перезжать в другой аэропорт не нужно, билеты тоже продаются онлайн и оплачиваются кредиткой. Кратно дороже, почему не знаю.
Блин ни разу не бронировал билеты, есть какой нить FAQ?
Смотрю как исчезают билеты до Кучига, неужели у них самолеты полными летают. Никто не подскажет сколько стоит билет, или у них скидки при предварительной продаже? Потому что на 11 мая он стоит 400 РМ а вот на 23 мая всего 170, или я что то не правильно перевел?
Я правильно понял что из Казахстана прилетают в тот аэропорт в котором летает ttp://www.malaysiaairlines.com/, а то наша Эйр Астана внятно сказать не может, а билеты до Кучинга толкает по цене в 2 раза дороже чем на сайте.
Сколько реально стоит билет от КЛ до Кучинга?
Сколько времени занимает паспортный контроль и пр. У нас самолет прилетает в КЛ в 7-30 утра, с каким запасом взять билет до Кучинга на 14-30?
Как называется аэропорт http://www.airasia.com/ что сказать таксисту? Если вдруг в первом аэропорту не окажется билетов до Кучинга на подходящее время?
Смотрю как исчезают билеты до Кучига, неужели у них самолеты полными летают. Никто не подскажет сколько стоит билет, или у них скидки при предварительной продаже? Потому что на 11 мая он стоит 400 РМ а вот на 23 мая всего 170, или я что то не правильно перевел?
Я правильно понял что из Казахстана прилетают в тот аэропорт в котором летает ttp://www.malaysiaairlines.com/, а то наша Эйр Астана внятно сказать не может, а билеты до Кучинга толкает по цене в 2 раза дороже чем на сайте.
Сколько реально стоит билет от КЛ до Кучинга?
Сколько времени занимает паспортный контроль и пр. У нас самолет прилетает в КЛ в 7-30 утра, с каким запасом взять билет до Кучинга на 14-30?
Как называется аэропорт http://www.airasia.com/ что сказать таксисту? Если вдруг в первом аэропорту не окажется билетов до Кучинга на подходящее время?
shatalkin,
не факт что малайские дороже аиразия
раз на раз не приходится. Обычно в сезон аиразия дороже
мы этот раз малайзийскими летели , и сервис лучше и дешевле. Правда это с Мири в КЛ
paritet,
Если взяли билет о Кучинга АирАзия, вам необходимо переехать из международного аэропорта в терминал LCCT .
Автобус стоит 1,50 рингит на человека, едет 15-20 мин.
Такси 25 рингит,едет около 10 мин.
У любого(в международном аэропорту ) спросите как доехать до LCCT терминала вам объяснят .
Самолеты на Борнео ходят очень часто практически каждый час и практически всегда полные.АирАзия практически всегда опаздывает, чем ближе к вечеру тем больше опоздание. Пример:
на 19 00 обычно улетает около 21 00, но бывают приятные исключения ))))))))
АирАзия не вносит в билет багаж , еду и питье, за все надо платить отдельно. в самолете обычно холодно(я очень мерзну((((()
Малазийские практически не опаздывают)))). В билет включен багаж, еда, питье, сервис. В самолете не мёрзну )))))))
Берите билет до Кучинга не раньше 10,00 , если ваш самолет в 7,30 прилетает
не факт что малайские дороже аиразия
раз на раз не приходится. Обычно в сезон аиразия дороже
мы этот раз малайзийскими летели , и сервис лучше и дешевле. Правда это с Мири в КЛ
paritet,
Если взяли билет о Кучинга АирАзия, вам необходимо переехать из международного аэропорта в терминал LCCT .
Автобус стоит 1,50 рингит на человека, едет 15-20 мин.
Такси 25 рингит,едет около 10 мин.
У любого(в международном аэропорту ) спросите как доехать до LCCT терминала вам объяснят .
Самолеты на Борнео ходят очень часто практически каждый час и практически всегда полные.АирАзия практически всегда опаздывает, чем ближе к вечеру тем больше опоздание. Пример:
на 19 00 обычно улетает около 21 00, но бывают приятные исключения ))))))))
АирАзия не вносит в билет багаж , еду и питье, за все надо платить отдельно. в самолете обычно холодно(я очень мерзну((((()
Малазийские практически не опаздывают)))). В билет включен багаж, еда, питье, сервис. В самолете не мёрзну )))))))
Берите билет до Кучинга не раньше 10,00 , если ваш самолет в 7,30 прилетает
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
paritet, Вы уточните если не ошибаюсь 7,30 утра это по алматинскому времени, а по местному будет 9,30. И еще ЭйрАстана всегда опаздывает минимум 30 мин макс час.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
MHlow MHbasic MHsmart MHflex не подскажите что это за тарифы? приблизительно понял пошарив по сайту ://www.malaysiaairlines.com/ но все же побаиваюсь забронировать что нибудь не то)
chyngyzkyrgyz писал(а):paritet, Вот сайты малазийских авиакомпаний, http://www.malaysiaairlines.com , http://www.airasia.com . Это 2 основные компании, через эти сайты можете заказать билеты, обычно airasia подешевле.
Сам еще не знаю) нужно около свинбурна, может что посоветуете? нужен тихий спокойный район, цены смотрел так и не понял у них арендовать дом дешевле чем квартиру? на месте порешаем)
Мари, серьезно, такие большие опоздания?.. у меня АйрАзия, Куала Лумпур - Джакарта, прибыть должен 18.25 (только что обнаружила, что прибытие перенесли на 40 минут! когда бронировала, прибывал 17.45). Значит, он скорее всего прилетит не раньше 21.00 на самом деле?.. А у меня рейс домой в 0.40
.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Когда уже был в аэропорту, чтобы лететь AirAsia, почти не сталкивался с опозданиями вылета. Максимум - на 20 минут из-за пассажиров, которые из-за особенностей ислама застряли в одной известной комнате и не вышли на посадку вовремя. А я летал часто этой а/к. А вот то,что они творят с переносом времен рейсов ЗАГОДЯ - это я уже писал post48239.html#p48239 тут. Вот это форменное свинство.
Так что, не волнуйтесь, вылетит вовремя, успеете. Если снова не перенесут рейс.
я уже через день лезу на их сайт и проверяю.. 
Так что, не волнуйтесь, вылетит вовремя, успеете. Если снова не перенесут рейс.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, вот и я тоже теперь так!
( сегодня узнала об очередном переносе... надеюсь, последнем
. А как у Вас, не было, чтобы один рейс 2 раза переносили?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
До такого не доходило. Чтобы 2 раза переносили один и тот же.
Но вообще они имидж уже подорвали сильно этим. В моих глазах. В следующие разы буду смотреть цены на других а/к, и если они сравнимые, то буду летать НЕ AirAsia. Мне вовсе не улыбается каждый день переживать - а не сменили ли они рейс и потом переплачивать за смену рейса. Этими переплатами подчас "бюджетность" AirAsia может нивелироваться.
Но вообще они имидж уже подорвали сильно этим. В моих глазах. В следующие разы буду смотреть цены на других а/к, и если они сравнимые, то буду летать НЕ AirAsia. Мне вовсе не улыбается каждый день переживать - а не сменили ли они рейс и потом переплачивать за смену рейса. Этими переплатами подчас "бюджетность" AirAsia может нивелироваться.
Да, это точно. Тем более, что у Malaysia Airlines по Малайзии и Индонезии бывает даже дешевле.
Только что получила по мэйлу от АйрАзия извещение о переносе времени рейса 8 июля. Хотя на сайте эта информация уже 2-3 недели висит. Ну и на том спасибо.
Только что получила по мэйлу от АйрАзия извещение о переносе времени рейса 8 июля. Хотя на сайте эта информация уже 2-3 недели висит. Ну и на том спасибо.
Andrey Vorobiev, У меня муж в последний раз , когда на Борнео с КЛ летел. Вообще со смеху падал (АирАзия летел)
мало того что на 2 часа опадали, так потом еще + 20 мин. команду искали по всему аэропорту . и такое может быть ))))))))
мало того что на 2 часа опадали, так потом еще + 20 мин. команду искали по всему аэропорту . и такое может быть ))))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Я как-то присутствовал при опоздании самолета AirAsia (мне им лететь в Сингапур, а он еще из Сингапура не прибыл). Так пилот с такой скоростью подрулил! Аж крылья наклонились, когда он поворачивал к зданию аэропорта и резко затормозил (что самолет покачался даже - интересно чего пассажиры там чувствовали). Трап бравые малайцы рахогнали еще, когда самолет двигался.. То есть НИ СЕКУНДЫ ПРОСТОЯ! И тут же всех выгонять из салона... Наверно там пинки давали, т.к. пассажиры очень резво выскакивали, даже мусульманские тетушки в длинных одеждах чуть ли не бегом от трапа к зданию.. Наш экипаж влез в самолет даже не дав выйти предыдущему экипажу (наверно надавали тумаков другу, проталкиваясь). Погрузились аж за 15 минут, и бравые малайцы уже снова ехали на трапе, отталкивая от самолета.
- steppe-bird
- Путешественник
по ссылке https://book.malaysiaairlines.com/itd/i ... tep=Search на сайте Malaysia Airlines цены на билет 17 выделены красным, я так поняла низкая цена по акции, смогу ли я купить по этой цене билет на этот день или есть какие либо условия еще?
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....
steppe-bird писал(а): смогу ли я купить по этой цене билет на этот день или есть какие либо условия еще?
-да, можете., это билет с фиксированной датой и временем, только такой билет нельзя сдават.
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
steppe-bird, есть дешевле http://www.fireflyz.com.my/incredible-deals у Air Asia на 17 (я так понял февраля) немного дешевле, так что торопитесь
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- steppe-bird
- Путешественник
Спасибо
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....
Вернуться в «Летайте самолетами»