Надо ВЫвести котяшу из Малайзии!!!

Наши питомцы в Малайзии: перевозка, оформление и прочее
Butterfly
Турист

Надо ВЫвести котяшу из Малайзии!!!

Сообщение Butterfly » 06 май 2010 13:47

Здравствуйте обитатели малайзийского форума. Понимаю, вопрос не новый, перевернула весь сайт, смотрела все темы про наших четвероногих друзей, но не нашла никаких координат агентов, которые занимаются этими вопросами. Я сама уже нашла пару агентов, но хотелось бы получить инфо от кого-то кто прошел уже огонь и воду в этом нелегком и стрессовом деле, и имеет агента, с которым уже работал и доверяет. И именно из Малайзии. Спасибо
С уважением!

lenux7@yahoo.com

runx
Гуру

Re: Надо ВЫвести котяшу из Малайзии!!!

Сообщение runx » 06 май 2010 13:54

Я просто не в теме, но интересно: а разве какие-то сложности с этим? Сходить в ветклинику, поставить прививки (если их нет), получить справки, ну наверное у Вас должен быть документ на животину, что оно Ваше (усы, лапы, хвост, вот мои документы). Ну а дальше сажайте в контейнер и везите куда хотите. Другой вопрос что по приезду куда-либо у Вас будет проблема (вероятно): справки там будут требовать, документы, карантин и прочее.. Но Вы же спрашиваете как вывести из страны свою кошку (а не аллигатора вместе с редким видом заразных бабочек)
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 06 май 2010 18:16

Butterfly, знаю одного МЧ,он занимается продажей/покупкой/перевозкой различных животных,это его бизнес. Он из СНГ,переговорить с ним смогу только после 15 го мая..
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 06 май 2010 22:12

Butterfly, а вот эта темка не поможет?! topic1362.html
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

adelina
Турист
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 июн 2010 19:11

здавтвуйте дорогие форумчане :) помогие пожалуйста советим может у кого то была такая же ситуация.Нужно перевести кошечку из малайзии в тайланд(на некоторое время)затем из тайланда в россию :( .голова кругом.заранее огромное спасибо.

Вернуться в «Домашние Животные»