Дамы, девушки, где в КЛ есть большой выбор... купальников? Это единственное что не могу найти.
Подскажите пожалуйста координаты торговых центров где сoвершенноп точно есть неплохой выбор купальников, и если можно названия магазинчиков/ этаж. У меня трудности с навигацией в шоппинг-центрах типа Sungei Wang Plaza даже с floor guide в руках. В КЛСС и Midvalley Megamall ориентируюсь хоть как-то, там хоть и рассотояния огромные но расположение более понятно.
С купальниками засада, не нашла ни в одном адидас, ни в Есприт (там направили Pavillion в но не факт что они там есть).
Очень нужно, на сл. неделе уже улетаю.
Мне лишь бы качество и дизайн были в норме, на лейблах и брендах я не зацикливаюсь.
где в КЛ есть большой выбор... купальников?
-
Myshunya-zvery
- Путешественник
Re: где в КЛ есть большой выбор... купальников?
Myshunya-zvery, в Pavillione есть бутик Roxy (4.03.00 & 4.04.00, Level 4) там можно посмотреть у них не плохой выбор купальников.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
-
Myshunya-zvery
- Путешественник
zhemchug, спасибо.
Обошли вчера Roxy (4 этаж) и все остальные магазины в Pavilion (5 этаж) где есть купальники, консьерж подсказала:
Roxy: хороший выбор. Дизайн довольно затейливый, в восточном стиле, со всякими висюльками-кисточками и с золотыми принтами. цветовая палитра понравилась.
Speedo: неплохой выбор и просторная примерочная. Модели очень хорошо все сидят. Модели которых осталось мало подешевле (160 MYR вs. 230-270 MYR).
Sun Paradise: отличный выбор. Австралийский дизайн, мне очень понравились сплошные купальники, первый раз такие классные вижу.
Stadium: выбор маловат. Старые модели Speedo.
Esprit (3 этаж) - выбор никакой и тсвета и модели (застeжки особенно) старорежимные. Правда была на них распродажа, может новую коллекцию не выставили.
цена примерно одинаковая везде, в Stadium только подешевле - правда там сервис совсем-совсем ненавязчивый.
Обошли вчера Roxy (4 этаж) и все остальные магазины в Pavilion (5 этаж) где есть купальники, консьерж подсказала:
Roxy: хороший выбор. Дизайн довольно затейливый, в восточном стиле, со всякими висюльками-кисточками и с золотыми принтами. цветовая палитра понравилась.
Speedo: неплохой выбор и просторная примерочная. Модели очень хорошо все сидят. Модели которых осталось мало подешевле (160 MYR вs. 230-270 MYR).
Sun Paradise: отличный выбор. Австралийский дизайн, мне очень понравились сплошные купальники, первый раз такие классные вижу.
Stadium: выбор маловат. Старые модели Speedo.
Esprit (3 этаж) - выбор никакой и тсвета и модели (застeжки особенно) старорежимные. Правда была на них распродажа, может новую коллекцию не выставили.
цена примерно одинаковая везде, в Stadium только подешевле - правда там сервис совсем-совсем ненавязчивый.
Последний раз редактировалось Myshunya-zvery 24 апр 2010 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia Durbanova
- Экспат
Девочки, спасио за хорошую информацию, а то к мне часто приезжают подруги и надо за полдня все найти.
Myshunya-zvery, вопрос - все пeречисленные бутики в Pavillione?
Myshunya-zvery, вопрос - все пeречисленные бутики в Pavillione?
-
Myshunya-zvery
- Путешественник
с купальниками в малайзии не ахти.. "водолазные" костюмы не впечатляют...
ценная информация)))
ценная информация)))
Nvr let any1 take away ur smile
- Nanaka
- Гуру
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- mandarinka_v
- Эксперт
Nanaka, Далеко не "старческий"
, я тоже видела много купальников во многих магазинах на разный кошелек, разные бренды, фасоны и т.д. Вполне есть с чего выбрать. 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
Myshunya-zvery
- Путешественник
Позавчера ездилa опять в MidValley Mega Mall - кстати с новой форумчанкой Antonina (прошу любить и жаловать).
В тамошний Jusco зашла - выбор купальников вроде есть (хотя "водолазных костюмов" естессно поболе чем бикини) но более-менее приличные модели раздельных купальников стоят как в Paviliion.
В итоге... Увезла с собой в Токио два купальника купленных в Pavilion, oдин австралийский (см. рецензию выше) за 269 р. а другой попроще Speedo местного малазийского производства за 37 р. (жаба задушила так что купила).
В тамошний Jusco зашла - выбор купальников вроде есть (хотя "водолазных костюмов" естессно поболе чем бикини) но более-менее приличные модели раздельных купальников стоят как в Paviliion.
В итоге... Увезла с собой в Токио два купальника купленных в Pavilion, oдин австралийский (см. рецензию выше) за 269 р. а другой попроще Speedo местного малазийского производства за 37 р. (жаба задушила так что купила).
Мне тоже в Парксоне купальники нравицца
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Вернуться в «Красота и Здоровье»